Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11882 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: ''ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА'' Сб Июл 16 2011, 21:54
Цыплёнок жареный, Цыплёнок пареный Пошел по улице гулять. Его поймали, Арестовали, Велели паспорт показать. А паспорт нету — Гони монету. Монеты нет — иди в тюрьму, Тюрма закрыта – иди в корыто, Корыто – полное воды…
всем известный ''ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА''
Цыплёнок Масло сливочное 30-40 г или 2 столовых ложки растительного масла Соль 1 чайная ложка Чеснок 3 зубчика
Жарить на сковороде с растительным маслом, под прессом 20 минут с одной и 15 минут с другой стороны на среднем огне. Соус к цыпленку делается самый простой. Чеснок растолките в ступке, постепенно добавляя 4 столовых ложки холодной кипяченой воды. Выложите цыпленка на большое блюдо и полейте чесночным соусом.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26202 Дата регистрации : 2008-04-22
Жарить на сковороде с растительным маслом, под прессом 20 минут с одной и 15 минут с другой стороны на среднем огне.
Никогда не готовила цыпленка-табака, считала, что для его приготовления нужна специальная сковородка и сейчас не представляю, что можно использовать чтобы его прижать... Смотрится очень вкусно, так бы и отломила ножку
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3118 Дата регистрации : 2017-04-08