Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5699 Дата регистрации : 2011-05-21
Рецепт из книжки "Булочки и хлеб в домашних условиях" Я уже его пекла. но сейчас изменила пропорции.Мне кажется он стал чуть лучше..но может кажется.. я ж ведь не слишком изменила..
я сразу приведу рецепт мною переделанный, потому что там сама готовка рястянута на 2-3 дня... а оно нам надо? нет..
рецепт с моими изменениями
Мука пшеничная- 500 г мука ржаная 125 г 450 мл теплой воды 1ч. л. и 3/4 ч. л. сухих дрожжей 0,5 ст.л. соли 1ст. л. солода
Все сложила в печку и на режим тесто.Когда тесто в печке поднялось высоко, вытащила, сформовала круг и при включенной духовке дала подняться.Потом сделала надрез и смазала поверхность подсолнечным маслом.И в духовку до готовности. до выпечки:
Света какой хлеб шикарный разрез красивый как на вкус???
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
это точно, когда пшеничной муки больше - результат лучший
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Все сложила в печку и на режим тесто.Когда тесто в печке поднялось высоко, вытащила, сформовала круг и при включенной духовке дала подняться.Потом сделала надрез и смазала поверхность подсолнечным маслом.И в духовку до готовности.
Хорошая буханочка! Свет, а почему ты ее не испекла в хлебопечке? В духовке вкуснее?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс