Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8686 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Пт Авг 05 2011, 09:59
Галочка а как файлик от блокнота сюда выложить?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26205 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Пт Авг 05 2011, 10:04
Оксаночка, не знаю , надо Свету спросить. Я скачала блокнот, а в него пока ничего не положила...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8686 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Вс Авг 07 2011, 03:58
Ева пишет:
а в него пока ничего не положила..
нет,я хотела узнать как сюда выложить свой файл...картинки я умею вставлять,а файл как вставить?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26205 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Вс Авг 07 2011, 11:43
Оксана, нажми на кнопку под сообщением "Отправить", там должно появиться окно "Вложенные файлы" и попробуй отправить, может получится...ю
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Сб Сен 22 2012, 19:42
Сегодня решила попробовать приготовить окорочка на пару. Получилось неожиданно сочно и вкусно. Жир вытопился в воду и даже кожа оказалась съедобной. Готовила "На пару" 30 минут.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12539 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Пн Сен 24 2012, 05:22
Галя,целую курицу 30 минут? А ты её солила,перчила? Или всё равно это вниз,в воду ,уйдёт?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 50 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12146 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Пн Сен 24 2012, 17:21
Даня, в режиме "на пару" задается время и это не все время, пока еда будет там на пару готовиться. Сначала вода закипает и только потом курица будет обрабатываться паром. Сначала же она просто там лежит в пластиковой вставке для приготовления на пару и ждет своего часа Так что 30 минут, я думаю, это общее время приготовления, включая время на закипание воды в кастрюльке МВ.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Вт Сен 25 2012, 00:56
Denyella пишет:
,целую курицу 30 минут? А ты её солила,перчила? Или всё равно это вниз,в воду ,уйдёт?
Я в мульте приготовила всего два окорочка. Они остались от курицы, из остального, кроме грудки, сварила суп. Перед готовкой окорочка посолила и поперчила, смазала майонезом и оставила в холодильнике на пару часов, типа замариноваться.
Лимончелла Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 5198 Дата регистрации : 2010-11-24
Тема: Re: Готовим в мультиварке - тема для общения Ср Июл 18 2018, 14:40
Вкусная получается свинина в мультиварке. Жаркое по-домашнему (в мультиварке)
Сегодня захотелось жаркого, мясного и жирного, но времени у меня стоять у плиты совершенно не было. В таких случаях меня всегда выручает мультиварка, но получится ли в ней жаркое? Давайте посмотрим. :) Продукты Свинина - 600 г Картофель средний - 8 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Сметана - 2 ст. л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Вода - 1 мультистакан
Режем лук и морковь. Нарезаем кубиками картофель. Мясо режем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь (режим "Выпечка") 15 минут с приоткрытой крышкой. Добавляем мясо и жарим до тех пор, пока оно не посветлеет. Периодически хорошо перемешиваем. Добавляем картофель и заливаем все водой, смешанной с томатной пастой и сметаной. Кладем лавровый лист. Солим и перчим по-вкусу. Переключаем режим на "Тушение" - 1 час. По истечении времени, перемешиваем. Готово! Приятного аппетита! Получилось отменно, рекомендую:)