Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5878 Дата регистрации : 2009-09-29
Тема: Re: Цикламены Сб Сен 10 2011, 11:36
Мои рассаженные цикламены, выращенные из семян!!!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Цикламены Вс Сен 11 2011, 00:50
love пишет:
Мои рассаженные цикламены, выращенные из семян!!!
Любаша, ну ничего себе, вырастила цикломены из семян... Многие пытаются содержать готовые цикломены, но они не всегда приживаются и редко цветут в домашних условиях. Когда, думаешь, появятся первые цветочки?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
love Наш человек
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5878 Дата регистрации : 2009-09-29
Тема: Re: Цикламены Пн Сен 12 2011, 08:23
Фиалки и цикламены пока стоят на подоконниках, но очень прошу мужа, чтобы сделал специальные полки с подсветкой, так как места уже маловато, тем более что показала я только цветущие, а это четвертая часть от всех. Цикламены решила попробовать вырастить, выписала семена, в апреле посадила, всходили примерно месяца три. Думаю, что в следующем году должны цвести. Как только начнут цвести, сразу сообщу. У меня цикламенов примерно горшочков 30.
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5460 Дата регистрации : 2011-04-15
Тема: Цикламены Пн Сен 12 2011, 10:58
love пишет:
У меня цикламенов примерно горшочков 30
афигеть , извиняюсь за выражение
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Цикламены Ср Сен 14 2011, 13:48
love
Люба, они же у тебя все взошли, что ты будешь с ними делать?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Муся пуся Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 4822 Дата регистрации : 2011-09-21
Тема: Re: Цикламены Сб Сен 24 2011, 15:13
красота , просто шик.........жаль я не могу вырастить такое же
love Наш человек
Тема: Re: Цикламены Ср Окт 26 2011, 06:55
Когда начнут цвести и если будут одинаковые, то кому-нибудь по какому-нибудь поводу (а может и без повода) подарю!!!