| Средства для укладки волос | |
|
+12Anet85 Sonya_psy Svetra Anati одна такая марианна25 Allegra Alania HappyWoman Isolda Denyella marakesh Участников: 16 |
Автор | Сообщение |
---|
marakesh Осваиваюсь
Мое имя : *Даша Количество сообщений : 10 Возраст : 37 Географическое положение : где-то недалеко)) Работа/Хобби : работа))) Настроение : присутствует))) Очки : 4986 Дата регистрации : 2011-04-11
| Тема: Средства для укладки волос Пт Сен 16 2011, 22:43 | |
| А какими средствами для укладки волос вы пользуетесь? А то я все никак не могу определиться и найти "свое" средство | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Средства для укладки волос Сб Сен 17 2011, 04:40 | |
| Мне тоже ни одно не походит.Даже перестала пользоваться. У меня вьющиеся волосы.Просто прыскаю водой и укладываю.Иногда спреем для блеска пользуюсь.Но даже он не нравится( Все они какие-то клейкие( Будто бы голову испачкала.
| |
|
| |
Isolda желанный гость
Мое имя : Иришка Количество сообщений : 7 Возраст : 41 Работа/Хобби : марки)) Настроение : всегда хорошее Очки : 4821 Дата регистрации : 2011-09-18
| Тема: Re: Средства для укладки волос Вс Сен 18 2011, 23:25 | |
| У меня тоже кудрявые волосы, я пользуюсь пенкой Прелести Профессионал из серии "Блеск" как раз она легка и не склеивает кудрявые волосы. У них в серии шампуни и масочки увлажняющие есть, маску в выходные делаю, чтоб волосы увлажнить. Не знаю, просто стараюсь профессиональные средства подбирать, пока проблем с волосами особо не было.
| |
|
| |
marakesh Осваиваюсь
Мое имя : *Даша Количество сообщений : 10 Возраст : 37 Географическое положение : где-то недалеко)) Работа/Хобби : работа))) Настроение : присутствует))) Очки : 4986 Дата регистрации : 2011-04-11
| Тема: Re: Средства для укладки волос Пн Сен 19 2011, 01:30 | |
| - Цитата :
- У меня вьющиеся волосы
как я тебя понимаю - Цитата :
- Будто бы голову испачкала.
вот у меня также, блииин... - Цитата :
- я пользуюсь пенкой Прелести Профессионал из серии "Блеск"
не видела и первый раз слышу, если честно о такой косметике | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Средства для укладки волос Пн Сен 19 2011, 01:40 | |
| - marakesh пишет:
- не видела и первый раз слышу, если честно о такой косметике
Так понимаю,российская фирма. Я тоже не пробовала. А как пахнет?Сильный запах.Как-то не доверяю российским средствам для волос) - marakesh пишет:
- как я тебя понимаю
)) При хорошем геле,это большой плюс. В Москве почему-то только сильной или очень сильной фиксации продаются. А для вьющихся очень подходят слабой или масла. Меого классных средств ддля вьющихся в Греции,на Мальте,на Кипре,в Италии Может быть их производства в инете поискать? | |
|
| |
Isolda желанный гость
Мое имя : Иришка Количество сообщений : 7 Возраст : 41 Работа/Хобби : марки)) Настроение : всегда хорошее Очки : 4821 Дата регистрации : 2011-09-18
| Тема: Re: Средства для укладки волос Вт Сен 20 2011, 22:34 | |
| - Цитата :
- А для вьющихся очень подходят слабой или масла.
Меого классных средств ддля вьющихся в Греции,на Мальте,на Кипре,в Италии Может быть их производства в инете поискать? доставка-то выйдет ого-го! - Цитата :
- А как пахнет?Сильный запах.Как-то не доверяю российским средствам для волос)
нет, не сильно, довольно приятно! а почему не доверяешь? (ничего, что на ты?) есть очень много достойных, к тому же на подделку нарватся меньше шансов. И еще, все "импортные", которые продаются тут сделаны также в России, только они по составу совсем не те, что импортные настоящие. У меня сестра в Германии живет, она пробовала наш глисскур и плевалась потом)) а вот "Прелесть профессионал", кстати, ей очень понравилась! Даже увезла в презенте с собой и шампуни и муссы, как русский сувенир своим немецким подругам - Цитата :
- не видела и первый раз слышу, если честно о такой косметике
ну вот пенка выглдит так: шампунь, бальзам примерно такого же цвета. А если другие серии. то цвета там другие. Но там уже под другой тип волос. | |
|
| |
HappyWoman Почти свой
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 52 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : хореограф,люблю готовить,эксперементировать Настроение : отличное,радужное)) Очки : 4863 Дата регистрации : 2011-09-21
| Тема: Re: Средства для укладки волос Вт Янв 31 2012, 16:39 | |
| А я ни какими средствами не пользуюсь после того, как сделала бразильское выпрямление волос! Если волосы распущенные хочу, то достаточно просто расчесаться, они никуда не торчат и вообще! И в прическу красиво укладываются, тоже удобно очень! 5 минут и готово!!! | |
|
| |
Alania Осваиваюсь
Мое имя : Альбина Количество сообщений : 49 Очки : 5144 Дата регистрации : 2010-12-25
| Тема: Re: Средства для укладки волос Пн Июл 21 2014, 14:54 | |
| Для красивых кудрей использую волшебные бигуди http://leveragemagic.ru/ | |
|
| |
Allegra Осваиваюсь
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 34 Очки : 3479 Дата регистрации : 2015-06-20
| Тема: Re: Средства для укладки волос Ср Сен 14 2016, 22:31 | |
| Из всех средств для укладки мне больше всего нравится спреями. | |
|
| |
марианна25 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 3506 Дата регистрации : 2015-07-09
| Тема: Re: Средства для укладки волос Пт Сен 16 2016, 08:45 | |
| Я спрей термозащиту только знаю. Остальное пенки, лаки и та далее | |
|
| |
Allegra Осваиваюсь
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 34 Очки : 3479 Дата регистрации : 2015-06-20
| Тема: Re: Средства для укладки волос Пт Сен 16 2016, 08:58 | |
| Да их же куча, вообще сейчас видов стайлинга очень много https://redken.ru/at-home/styling/spray-for-hairlaying | |
|
| |
одна такая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Очки : 3992 Дата регистрации : 2014-01-30
| Тема: Re: Средства для укладки волос Ср Ноя 23 2016, 23:32 | |
| Мне очень нравится масло эстелевское масло для укладки, покупаю его постоянно. | |
|
| |
Anati Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 3154 Дата регистрации : 2016-10-25
| Тема: Re: Средства для укладки волос Вт Дек 06 2016, 15:06 | |
| Добрый день дорогие форумчане, вот недавно купила для себя профессиональный фен для волос Малетти из интернет магазина в Москве http://www.maletti.ru/catalog/type/hairdryers/ у них есть система ионизации, которая защищает волосы от статического электричества, доставляющего немало неудобств и способного испортить прическу. | |
|
| |
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4973 Дата регистрации : 2011-07-27
| Тема: Re: Средства для укладки волос Вс Дек 18 2016, 10:34 | |
| я все средства для укладки сейчас покупаю на сайте миленаклуб. цены реально ниже, а бренды все очень хорошие, профессиональные. | |
|
| |
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3060 Дата регистрации : 2017-02-17
| Тема: Re: Средства для укладки волос Ср Мар 22 2017, 20:59 | |
| | |
|
| |
Anet85 желанный гость
Мое имя : Анна Чудакова Количество сообщений : 5 Возраст : 39 Очки : 2652 Дата регистрации : 2017-08-24
| Тема: Re: Средства для укладки волос Пн Авг 28 2017, 11:10 | |
| Спрей для укладки волос с ухаживающими компонентами Schwarzkopf Professional ОСИС и Cпрей-воск сухой Joico тоже хороший и эффективный. | |
|
| |
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2856 Дата регистрации : 2017-08-11
| Тема: Re: Средства для укладки волос Чт Сен 07 2017, 20:09 | |
| А я на http://www.stroyploshadka.ua постоянно покупаю муссы и лаки, еще очень нравится пудра для стайлинга, там вообще выбор огромный и выбор всего, это огромный интернет-гипермаркет, в котором и цены кстати очень невысокие | |
|
| |
Ирина Комова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2584 Дата регистрации : 2017-11-11
| Тема: Re: Средства для укладки волос Вт Ноя 28 2017, 13:09 | |
| Я всегда перед укладкой использую сывороточный реаниматор для волос хорс форс, он защищает волосы при термообработке. Отличная штука, да и волосы в полном порядке. | |
|
| |
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2792 Дата регистрации : 2017-12-12
| Тема: Re: Средства для укладки волос Сб Окт 06 2018, 10:28 | |
| Мне нравится делать разные прически себе... Оказывается сейчас в моде ретро стиль. Вот интересная статья https://vilingstore.net/7-obrazov-retro-volny-i4423751 на эту тему. Всем модницам, советую прочесть. | |
|
| |
Светлана0 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 1018 Дата регистрации : 2022-02-16
| Тема: Re: Средства для укладки волос Пт Апр 29 2022, 14:13 | |
| Лак беру goldwell, для текстуры беру крем alterego, укладки хорошие получаются и главное все держится. | |
|
| |
| Средства для укладки волос | |
|