Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 4849 Дата регистрации : 2011-08-30
Тема: Планы на осень Вт Окт 18 2011, 17:02
Скажите, а у вас есть план культурных мероприятий на осень? Интересно, кто куда ходит, чем живет. Совсем засиделась дома, пора бы уже выбираться куда-нибудь начинать. Может быть ваши ответы и меня сподвигнут на оход в какое-нибудь интересное место. Заранее всем благодарна!
Инна. Осваиваюсь
Мое имя : Инна Количество сообщений : 18 Возраст : 39 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : бухгалтерю,люблю быстрые машины,стрит и драг Настроение : позитивное Очки : 4814 Дата регистрации : 2011-10-07
Тема: Re: Планы на осень Ср Окт 19 2011, 13:07
У меня как раз отпуск в ноябре и я хочу в Финляндию со своим молодым человеком поехать!Куда пока не знаю,но хочется в какой-нибудь не большой городок,поближе к природе,потому что городская суета уже надоела!!
Olya-lya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 4849 Дата регистрации : 2011-08-30
Тема: Re: Планы на осень Ср Окт 19 2011, 13:54
Инна. пишет:
Да, поездка заграницу - это здорово! Жаль я пока не могу себе этого позволить. На ноябрь, правда, планы есть, думаю на фестиваль Femme Fest-2011 сходить поучаствовать, фильмы хорошие посмотреть и спектакли. А вот сейчас на душе так грустно, что не знаю совсем как себя развеять. Куда бы сходить, чтобы от позитива на несколько дней настроение хорошее в душе поселилось?