Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
love Наш человек
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5878 Дата регистрации : 2009-09-29
Тема: Re: насекомые.... Ср Окт 26 2011, 07:10
love Наш человек
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5878 Дата регистрации : 2009-09-29
Тема: Re: насекомые.... Ср Окт 26 2011, 07:20
Такой маленький, а такой МЕРЗКИЙ КРОВОПИЙЦА И РАЗНОСЧИК БОЛЕЗНЕЙ!!!!!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: насекомые.... Пт Окт 28 2011, 01:04
А клещ разве насекомое? Он вроде бы относится к паукообразным... Страшный..., я в этом году с одежды снимала клеща, жутко неприятно.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: насекомые.... Пт Окт 28 2011, 01:10
Ева пишет:
Страшный..., я в этом году с одежды снимала клеща, жутко неприятно.
Галин, а где же ты его поймала, я как вспомню прошлый год -жутко становится.
love Наш человек
Тема: Re: насекомые.... Пт Окт 28 2011, 05:51
А клещ разве насекомое? Он вроде бы относится к паукообразным... Страшный..., я в этом году с одежды снимала клеща, жутко неприятно.
Что-то я даже не задумывалась над этим! А паукообразные разве не насекомые?
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5460 Дата регистрации : 2011-04-15
Тема: Re: насекомые.... Пт Окт 28 2011, 09:01
пауки - это отряд членистоногих из класса паукообразных. Клещи́ — подкласс членистоногих из класса паукообразных. Насеко́мые — класс беспозвоночных членистоногих животных в общем то, они все где то рядом. просто отличаются своим строением. а так и лапки у всех есть, и грызущий аппарат для питания и др.
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6134 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: насекомые.... Сб Окт 29 2011, 20:16
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5937 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: насекомые.... Сб Окт 29 2011, 20:55
Надюша, очень красивая бабочка
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: насекомые.... Вс Окт 30 2011, 14:37
love
Надюша
Красивые бабочки, а как они называются? Пора всесторонне просвещаться...
nadejda пишет:
а где же ты его поймала, я как вспомню прошлый год -жутко становится.
Надежда, я была на Урале в лесу, там и обнаружила... Мы пошли в лес за грибами, но нас предупредили что в лесу много клещей, мы естественно хорошо укутались и постоянно друг друга осматривали... В результате, сняли с меня двух штук и с дочки одного. В общем вышли из леса и пошли на поляну собирать клубнику.
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5937 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: насекомые.... Пн Окт 31 2011, 10:43
Девочки, вы фото сами делали или с интернета скачали?.....
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: насекомые.... Ср Ноя 02 2011, 23:52
Это насекомое встретили в Афинах, их там очень много, кто-нибудь знает как оно называется? Думаю, что это саранча, но сомневаюсь...
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: насекомые.... Чт Ноя 03 2011, 00:11
Жуть какая Я их боюсь всех... Ребенок выклянчил за отличное окончание четверти себе нано-жука, он хоть и искусственное насекомое, но такое же противное, когда по тебе ползает. Сейчас фото поищу. Стоит эта радость мальчиков 400 рублей (самый маленький экземпляр, а вообще до тысячи цены видела на разных жуков).
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5460 Дата регистрации : 2011-04-15
Тема: Re: насекомые.... Чт Ноя 03 2011, 10:47
как я боюсь некоторых жуков и практически всех пауков! брррр....
Dakota Душа компании
Тема: Re: насекомые.... Чт Ноя 03 2011, 16:06
Ева пишет:
Это насекомое встретили в Афинах, их там очень много, кто-нибудь знает как оно называется? Думаю, что это саранча, но сомневаюсь...
нееее, это точно не саранча....но противноеееее....не боялась его фотографировать или ты из далека зумером?
Dakota Душа компании
Тема: Re: насекомые.... Вт Ноя 08 2011, 23:24
я люблю более безобидных насекомых...и полезных...например, таких кк бабочки...я за ней очень долго гонялась пока сфоткала....
Тема: Re: насекомые.... Ср Ноя 09 2011, 20:13
Dakota, они у вас все еще летают что ли?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: насекомые.... Ср Ноя 09 2011, 22:39
Dakota пишет:
это точно не саранча....но противноеееее....не боялась его фотографировать или ты из далека зумером?
Эти насекомые прыгают с деревьев... Мы сидели на скамейке, отдыхали, а они ползали около нас. Они крупные, я их на фото конечно увеличила, но они не маленькие, около 2-3 см. Противные и неприятные..., фууууу... Есть еще фотографии (сохранились) , но они нечеткие, например, ЭТО:
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: насекомые.... Ср Ноя 09 2011, 22:40
Татка пишет:
Ребенок выклянчил за отличное окончание четверти себе нано-жука, он хоть и искусственное насекомое, но такое же противное, когда по тебе ползает.
Ой, как быстро бегает... Наташа, он на батарейках?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: насекомые.... Ср Ноя 09 2011, 22:40
Dakota пишет:
бабочки...я за ней очень долго гонялась пока сфоткала....
Красивая получилась У нас даже летом редко можно встретить бабочку, не живут они в городе.
sosedka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2196 Дата регистрации : 2018-11-28
Тема: Re: насекомые.... Вт Апр 23 2019, 23:46
У вас бывает такое, чтобы квартире жили сколопендры домашние, такие сороконожки?
sosedka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2196 Дата регистрации : 2018-11-28
Тема: Re: насекомые.... Вт Апр 23 2019, 23:46
Они вот такие страшные бывают!
funtik Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 94 Очки : 2408 Дата регистрации : 2018-07-28
Тема: Re: насекомые.... Вт Апр 23 2019, 23:57
Фу, такие насекомые как мухоловка или сороконожка называется сколопендра домашняя , они выглядят совсем ужасно! "Питаются сороконожки мелкими насекомыми, нужно постараться сделать так, чтобы их в доме не было совсем. Нет еды — нет членистоногих хищников". Они любят влажные места! Почитайте как избавиться от них https://klopkan.ru/nasekomye-v-kvartire/sorokonozhka/ .