Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Географическое положение : Дальний восток Очки : 4829 Дата регистрации : 2011-09-19
Тема: Пылесосы без мешка Чт Янв 05 2012, 14:56
Расскажите кто пользуется пылесосом без мешка т.е. со стаканом как он себя ведет ? Наконец -то загнулся мой пылесос и собралась я брать именно со стаканом, а знакомая купила и теперь плюется. И ведь н е самый дешевый у нее года 4 назад брала за 8 тыс. Вот я и думаю это ей такой попался или они вообще не очень:?
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Пылесосы без мешка Чт Янв 05 2012, 20:27
Я тоже купила без мешка.Лёгки,симпатичный.Вытряхивала в пакет пыль,меняла два фильтра.Потом,достаточно скоро он стал плохо тянуть.Села с книжкой)) Еле отковырнула фигульку на этом стакане,помыла.Оказалось,что пылесосе есть ещё два фильтра,помимо двух очевидных.Один мыть нельзя - просто постукивая вытряхивать или новый покупать(600-800 руб),второй мыть и долго (не на сушилке) сушить. Вообщем,помыла я его,протёрла и стоит теперь как новенький,а я стареньким,добрым,родненьким Филипсом пользуюсь,вставляя бумажные мешки)) Их,кстати,совсем не трудно вытряхивать и вновь вставлять.Так их раз на 10 точно хватает)
Предполагаю,если в пылесосе нет,как в моём,кучи фильтров и стакан легко очищать,то купить можно. Посмотрите обязательно инструкцию перед покупкой.
Nebo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Географическое положение : Дальний восток Очки : 4829 Дата регистрации : 2011-09-19
Тема: Re: Пылесосы без мешка Пн Янв 09 2012, 08:49
Да ну их на фиг эти современные примочки.... Куплю ка я обычный пылесосик.
liseylotta Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 35 Географическое положение : москва Очки : 4759 Дата регистрации : 2011-12-17
Тема: Re: Пылесосы без мешка Пн Янв 09 2012, 17:50
У меня пылесос без мешка, неудобно его менять, пылью постоянно надо дышать. Куда проще мешок одноразовый выкинуть и все, поэтому пришлось еще и обычный пылесос купить.
Evropa Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 4713 Дата регистрации : 2012-01-08
Тема: Re: Пылесосы без мешка Пн Янв 09 2012, 18:14
А мне нравятся пылесосы без мешка. Мы купили борк, уже полгода как - отлично тянет, убирает чисто, никаких мешков.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Пылесосы без мешка Пн Янв 09 2012, 21:10
Nebo пишет:
Ну и правильно) А то чистый воздух на выходе,чистый воздух,чистый воздух,.....а потом грузись постоянно с кучей фильтров или водой и сушкой.И лёгкое становится трудным)
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Пылесосы без мешка Пн Янв 30 2012, 03:46
а я самсунг со стаканом недавно купила,под стаканом еще два фильтра которые можно или простучать или постирать.я лично довольна
Vlad2121 желанный гость
Количество сообщений : 5 Географическое положение : Москва Настроение : Отличное Очки : 2289 Дата регистрации : 2018-08-22
Тема: Re: Пылесосы без мешка Ср Авг 22 2018, 22:44
liseylotta пишет:
У меня пылесос без мешка, неудобно его менять, пылью постоянно надо дышать. Куда проще мешок одноразовый выкинуть и все, поэтому пришлось еще и обычный пылесос купить.
Есть хорошие пылесосы без мешка, причем пылью дышать не приходится - конструктивно все продумано.
Инга Т Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 4876 Дата регистрации : 2011-10-15
Тема: Re: Пылесосы без мешка Ср Май 08 2019, 09:26
У меня Томас с аквабоксом, если не хочешь пылью дышать, то это лучший вариант. Ни на выходе пыли, ни при вытрушивании. Вылила грязную воду и все на этом. Ну и как любую колбу сполоснуть, ничего сложного.
Мальчюган желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2019 Дата регистрации : 2019-05-17
Тема: Re: Пылесосы без мешка Пт Май 17 2019, 16:29
ну разве что моющий уже брать, там мешок не нужен, конечно.
Инга Т Почти свой
Тема: Re: Пылесосы без мешка Ср Май 22 2019, 16:48
Там и других плюсов много, не только отсутствие мешка! В частности то, что аквабокс у Томаса обладает функцией очистки воздуха. И это не фигура речи, в квартире действительно меньше пыли становится.
vita661 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2112 Дата регистрации : 2019-03-12
Тема: Re: Пылесосы без мешка Пн Июн 03 2019, 14:44
Посоветую посмотреть на данном сайте - https://technostor.ru/catalog/category/bezmeshkovye-pylesosy Сама недавно выбирала себе безмешковый пылесос здесь.Большой ассортимент и доступные цены.
Polinka Осваиваюсь
Мое имя : Полина Количество сообщений : 21 Возраст : 37 Очки : 2520 Дата регистрации : 2018-01-19
Тема: Re: Пылесосы без мешка Ср Июн 19 2019, 22:13
Nebo пишет:
Я тоже купила обычный пылесос. Ничего он не пылит, если вовремя менять мешок)
Konfetka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Возраст : 35 Очки : 2227 Дата регистрации : 2018-10-24
Тема: Re: Пылесосы без мешка Ср Июн 19 2019, 22:20
У меня пылесос с мешком, и я его ни на какой другой не променяю. Техника удобная, мощная и долговечная) Чтобы было меньше забот, покупаю одноразовые мешки для пылесоса https://arlos.ru/catalog/meshki-pylesborniki-dlya-pylesosov/. Цена на них невысокая. На сайте и фильтры есть, если нужно. Доставку делают быстро.
Инга Т Почти свой
Тема: Re: Пылесосы без мешка Вс Июн 30 2019, 22:52
Polinka пишет:
Nebo пишет:
Я тоже купила обычный пылесос. Ничего он не пылит, если вовремя менять мешок)
Это мне бы надо было после каждой уборки менять, затратно получается. Не выношу запах пыли, у меня аллергия, сразу чихать начинаю. А Томасом спокойно могу убираться. Воду после уборки вылила, запаха пыли нет вообще!
Вик_торя Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 4897 Дата регистрации : 2011-08-24
Тема: Re: Пылесосы без мешка Ср Авг 21 2019, 11:12
Аквафильтр вообще вещь! Один минус что после каждой уборки его мыть надо. Хоть это и не долго, но все таки. Я сейчас хочу свой старый Томас отдать сестре, она давно хотела. А себе купить Томас ДрайБокс амфибия. Там два пылесборника - аквабокс и драйбокс. Последний циклонник. Получится меньше проблем, каждый день им убирать, что бы не мыть сразу, а уже в выходные аквабоксом промыть все, почистить.
Знакомая Почти свой
Мое имя : *Елена* Количество сообщений : 65 Очки : 4912 Дата регистрации : 2011-08-24
Тема: Re: Пылесосы без мешка Пн Сен 16 2019, 10:43
Я про такие не слышала даже. У меня Томас Твин ХТ, больше пяти лет. В целом я им довольна, но вот так вот, быстренько пропылесосить и сунуть в шкаф, конечно, не получится. Ну ты когда купишь, хоть расскажи, как он в работе, и в сухом и водяном режиме. Может и себе присмотреться к такому...
Severnoe_siyanie Почти свой
Мое имя : *Лилиана Количество сообщений : 71 Возраст : 34 Очки : 2882 Дата регистрации : 2017-03-13
Тема: Re: Пылесосы без мешка Пт Ноя 22 2019, 12:57
Новые пылесосы все делают без тканевых мешков, поскольку они совсем непрактичные. А в новых пылесосах часто есть функция влажной уборки и пластиковый контейнер гораздо проще чистить. Купить новый пылесос даже моющий можно на сегодняшний день недорого, а со скидками на https://seven.deals/ru-ru можно найти действительно мощный агрегат, с которым за чистотой в доме будет легко следить. Я как раз сейчас себе хочу прикупить еще робот пылесос, чтобы убирался пока нас нет дома.
vita661 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2112 Дата регистрации : 2019-03-12
Тема: Re: Пылесосы без мешка Вт Ноя 26 2019, 23:02
Недавно выбирали пылесос о остановились на данном магазине https://technostor.ru/search/direct-content?searchQuery=пылесос
Kakora Почти свой
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 72 Возраст : 42 Очки : 4866 Дата регистрации : 2011-10-14
Тема: Re: Пылесосы без мешка Вс Янв 26 2020, 11:12
Вик_торя пишет:
Аквафильтр вообще вещь! Один минус что после каждой уборки его мыть надо. Хоть это и не долго, но все таки. Я сейчас хочу свой старый Томас отдать сестре, она давно хотела. А себе купить Томас ДрайБокс амфибия. Там два пылесборника - аквабокс и драйбокс. Последний циклонник. Получится меньше проблем, каждый день им убирать, что бы не мыть сразу, а уже в выходные аквабоксом промыть все, почистить.
Отличный вариант,как мне кажется! Уже купила, пользовалась ? А я купила в дополнение к своему моющему Томасу еще аккумуляторный, Квик Стик. Мне сейчас прямо что бы так, каждый день убирать, и нет необходимости, но иногда точечно или там в прихожей быстренько песок убрать, очень удобно.