Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: САЛАТ БУРЖУЙСКИЙ Вт Янв 10 2012, 14:29
Этот салат от Ларисы 1312 правда буржуйский спасибо Ларочке
САЛАТ ''БУРЖУЙСКИЙ''
cлова Ларочки
250гр. сыра "Гауда" (обязательно, именно этот сорт сыра даёт нужный вкус салату) 250 гр. отварных креветок 1 банка или 250 гр ананасов кусочками (консервированных или свежих) 3 вареных яйца майонез (домашний или магазинный - по вкусу) 1-2 зубчика чеснока щепотка порошка карри салатные листья и икра для украшения
Сыр и яйца натереть на крупной тёрке. В глубоком салатнике смешать майонез с чесноком и щепоткой порошка карри, добавить кусочки ананасов, тёртый сыр, яйца, креветки, перемешать. Салатник украсить обсушенными листьями латука, выложить салат, оформить икрой на свой вкус и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Тема: Re: САЛАТ БУРЖУЙСКИЙ Ср Ноя 09 2016, 16:00
Спасибо! Приготовлю мужу на именины!
Саша85 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 370 Очки : 3133 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: САЛАТ БУРЖУЙСКИЙ Вс Сен 10 2017, 13:24
Да, действительно, буржуйский. Нужно приготовить
viktor_ia120 Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 52 Возраст : 36 Очки : 2705 Дата регистрации : 2017-08-18
Тема: Re: САЛАТ БУРЖУЙСКИЙ Ср Сен 27 2017, 22:23
все мне нравится кроме майонеза, я бы заменила его другой заправкой. сейчас много соусов делают на основе йогурта, тоже вкусно, а главное полезно. а вообще я лично люблю салаты легкие вот как есть в этом меню http://chel.farfor.ru/ с вкусными и интересными соусами.