Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Летом выхожу замуж. Мне все говорят, что я сошла с ума, но я хочу отпраздновать свадьбу в индийском ресторане. Выбрала два: tandoorinightsspb.com/stoliki-tables и peterburg2.ru/eatplaces/2065.html Смешно они находятся рядом на Вознесенском. Но смысл в том, что кухня специфическая. Я ее обожаю, жених мой тоже. Я подумала, это не слишком эгоистично по отношению к гостям?!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Что смешного? На Вознесенском много чего есть, правда индийскую кухню не видела....
scutlaf пишет:
Я подумала, это не слишком эгоистично по отношению к гостям?!
Какие блюда они готовят?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
scutlaf желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 4699 Дата регистрации : 2012-01-17
Ресторан Тандури Найтс меня как то больше располагает
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Трудно всем угодить.Особенно большой компании.Может быть,зайти и спросить о меню для свадьбы? Так и не пойму никогда зачем звать кучу народа на свадьбу)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Индийская кухня, думаю, на любителя, не всем гостям такая еда понравится
Denyella пишет:
Так и не пойму никогда зачем звать кучу народа на свадьбу)
Незачем!!! лучше бы на эти деньги молодожены купили хорошую видеокамеру и съездили в свадебное путешествие...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
лучше бы на эти деньги молодожены купили хорошую видеокамеру и съездили в свадебное путешествие...
А ещё лучше на квартиру или дачу. Правда,многие надеятся,что в конвертах много денег найдут,но чаще это не оправдывается. Так что,если есть деньги,то не ждать от чужих,а о будущем подумать.)
Не люблю свадьбы - лживые улыбки,пожелания .... праздник Лжи.
Ева Радушная хозяйка
Купить квартиру - это самый лучший подарок для молодоженов, можно сразу отделиться от родителей и жить самостоятельно. Денег в конвертах много не получат, даже от близких родственников. Все расходы ложатся на плечи родителей, а любимые детки обычно не зацикливаются на тратах, главное выпендриться перед друзьями, знакомыми....
Denyella Модератор
А нам и в голову не пришло у родителей денег попросить) И им тоже) В смысле дать) Мы для них живём.Они - детки ... вредные конфетки)
Ева Радушная хозяйка
Сейчас свадьбы проходят в основном без застолий. Возможно это связано с тем, что молодые пары начинают совместную жизнь до регистрации, поэтому свадьба как праздничный ритуал отпадает. Зачем тратить деньги, когда можно сходить и зарегистрировать отношения в рабочем порядке. Свадьбы со временем устареют, хотя богатые все-равно от них не откажутся.