Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Апр 26 2012, 01:18
вчера весь вечер ПУРГА....опять пришла зима
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4986 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Апр 26 2012, 06:06
У нас солнечно! Оксана, направляю наше тепло к Вам! Крепитесь, весна победит!
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Апр 26 2012, 06:44
Олюнька пишет:
Оксана, направляю наше тепло к Вам
Оля,спасибо огромное,тепло ПРИШЛО!!!! сегодня прям весна,все течет на дорогах,солнце греет!!! Если вам не жалко,пусть у нас так и останется,а то пурга уже надоела
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Апр 26 2012, 17:51
у нас тоже тепло и солнечно!!!
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Апр 26 2012, 22:40
Здравствуйте, всем! У нас настоящее лето! Днем до +27 ночью +14. листочки на деревьях зеленые, а в теплице у меня рассада цветов "поджарилась". не подрасчитала, окно не открыла, а днем жарища и ....
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Апр 27 2012, 01:46
Надюша пишет:
У нас настоящее лето
Надежда,а я знаю как у вас сейчас хорошо,сваты наши живут под Курганом,можно сказать соседи
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4986 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Апр 27 2012, 05:57
+14. Птицы поют! Если бы не на работу...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Апр 27 2012, 06:07
А нас вчера чем-то зелёным травили.) Зелёным-зелёным) Может быть,это специально?)) Всех россиян в Москве собирают,а потом травят) В целях экономии).По всей стране труднее,а так собираешь в одном месте и травишь потихоньку)) Заверяли,что это пыльца) Ничего цветущего по определению не видно)) У нас и деревьев-то почти уже не осталось.Только дома и люди) Вчера ещё был короткий ураганчик) Такой ... ребёнок ураганчик.Дети на улице визжали от восторга) А ... и похолодало несколько.Ветер холод из Арктики принёс. Как же в Арктике холодно,если далеко от неё сразу арктический воздух узнаёшь
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Апр 27 2012, 06:13
Оля! Тюмень и Курган-они ведь совсем недалеко друг от друга? а город Покачи?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Апр 28 2012, 13:26
Denyella пишет:
А нас вчера чем-то зелёным травили.) Зелёным-зелёным) Может быть,это специально?)) Всех россиян в Москве собирают,а потом травят) В целях экономии).По всей стране труднее,а так собираешь в одном месте и травишь потихоньку)) Заверяли,что это пыльца) Ничего цветущего по определению не видно)) У нас и деревьев-то почти уже не осталось.Только дома и люди) Вчера ещё был короткий ураганчик) Такой ... ребёнок ураганчик.Дети на улице визжали от восторга) А ... и похолодало несколько.Ветер холод из Арктики принёс. Как же в Арктике холодно,если далеко от неё сразу арктический воздух узнаёшь alien
Даня, я видела в новостях, что в Москве якобы пыльца от березовых почек поднялась к облакам и окрасила их в желтый цвет, а потом пыльца упала на землю и машины покрылись желтым налетом. У людей возникла аллергия, стали слизиться глаза и появился насморк... Я позвонила дочке, спросила как она себя чувствует, говорит, что у нее полинститута заболели. У дочки те же симптомы, хотя у нее никогда не было аллергии. Многие дома жили около березовой рощи (иногородние), у них никогда не было реакции на березу, а в Москве случилась аллергия... В общем, что-то здесь нечисто.
А у нас 21 апреля был странный туман, я вечером погуляла с Джеськой, была нормальная погода, зашла домой, минут через 20 выглядываю в окно, а соседний дом практически не виден. Решила, что где-то рядом случился пожар и улица вся в дыму, закрыла форточки и залезла в интернет. Парень с Ленинского проспекта выложил видео-ролик, написал что туман идет с Залива, через Кировский и Адмиралтейский районы в сторону Васильевского острова... Туман прошел через нашу улицу и он имел запах выстиранного белья.... Травят нас ....
В этом ролике виден подозрительный туман, но в новостях нам так ничего и не сказали...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Апр 28 2012, 13:33
Ева пишет:
Травят нас
как то странно,даже маненько страшновато...у нас туманы это обычное дело,но без всякого запаха и тому подобного...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Апр 28 2012, 13:55
Оксаночка пишет:
как то странно,даже маненько страшновато..
Ага! Когда над городом обычный туман - это понятно, а вот когда он окрашен в другой цвет или имеет запах - это ненормально.
Даня права:
Denyella пишет:
Всех россиян в Москве собирают,а потом травят) В целях экономии).По всей стране труднее,а так собираешь в одном месте и травишь потихоньку))
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Апр 28 2012, 14:08
а я сейчас на улицу вышла и у нас то же туманище...стою-нюхаю... вроде нормально...
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Апр 28 2012, 15:27
у нас идет похолодание... обещают дожди и снег температуру воздуха ночью о -5 а на улице зеленеет травка и деревья все в цвету может нас пронесет
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Апр 29 2012, 03:59
Ева пишет:
Я позвонила дочке, спросила как она себя чувствует, говорит, что у нее полинститута заболели. У дочки те же симптомы, хотя у нее никогда не было аллергии. Многие дома жили около березовой рощи (иногородние), у них никогда не было реакции на березу, а в Москве случилась аллергия... В общем, что-то здесь нечисто.
Ещё очень голова у всех болела.У меня до сих пор болит.Плохо как-то((
Ева пишет:
Туман прошел через нашу улицу и он имел запах выстиранного белья.... Травят нас ....
Конкретно травят(
И пожары опять начались(( Ну когда такое было?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Апр 29 2012, 11:38
Denyella пишет:
И пожары опять начались(( Ну когда такое было?
Страшно!!!
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Апр 29 2012, 13:03
у нас солнечно - но прохладно +15 и ветер
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Апр 29 2012, 17:39
а мы сегодня собирались так сказать первомай отмечать,с шашлыками и на улице....просто кошмар ,а не погода....дождь,холод...посидели на улице (в беседке) около часу...и сбежали в дом ...зато весело было
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вс Апр 29 2012, 22:58
У нас неимоверная жара до 30гр.
LEDI Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Апр 30 2012, 07:22
Надежда а я люблю тепло... у нас +10 и ветер собираемся на шашлыки-незнаю даже я простывшая (кашель и насморк)
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Апр 30 2012, 12:59
А нам обещают похолодание на майские, хотя это обычное для Питера явление... Теплом мы не избалованы, подруга вот задыхается в Москве... Все жду, когда отопление отключат, обычно в последний день апреля это происходит, но пока что-то батареи горячие и дома душновато. Но если вдруг похолодает и в квартирах не будет тепла, то замерзнем, В том году очень плохо было, мерзли очень почти до конца мая... У жилищников какие-то свои понятные только им нормативы - когда холодно в октябре, они ждут каких-то там градусов и не включают баратери, пока всех не накроет волной ОРВИ, а весной они топят до последнего даже при +20.... Сейчас почти +10.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Май 01 2012, 21:12
Уже похолодало.... , сегодня северный ветер. Сейчас вышла погулять с собакой, у меня голова замерзла, хотя солнце светит...
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Май 01 2012, 23:54
Лето у нас наверное закончилось. Весна наступила, холодина +5 на ночь и днем всего +12, +15. Да еще и ветер северный, холодно!
Оксаночка пишет:
сваты наши живут под Курганом,можно сказать соседи
А где именно они живут?
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Май 02 2012, 01:04
Надюша пишет:
А где именно они живут?
вообще они жили в Корюкино,но сейчас купили дом в другом селе и переехали туда (я правда не помню как их новое село называется,но где-то недалеко от старого села...или деревни)
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Май 02 2012, 01:59
У нас холодно сейчас и сильный порывистый ветер.Облака так классно летят по небу и яркая половинка Луны.Приятно,что месяц опять европейским стал,а то пугающе по-восточному на спине лежал.