Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Ноя 28 2012, 13:31
Вчера рискнули помыть на мойке машину, тк обещают минус и даже до минус 8. А то что мойся, что не мойся - через пару минут езды по нашим улицам машина будет точно такая же, как и до мытья Оказывается, она у нас не серая, как мышь, а черная
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Ноя 28 2012, 23:57
Татка пишет:
Вчера рискнули помыть на мойке машину, тк обещают минус и даже до минус 8.
Наташа, правильно сделали! Я хотела сегодня вечером помыть машину и опоздала, уже -3. Буду в грязной ездить ( я не одна такая) . После плюсовой температуры, в -3 кажется жутко холодно, еще и ветер сильный, брррр
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4986 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Ноя 29 2012, 05:29
-16 Может уже установится зимняя погода. А то как-то трудно, то замерзнет, то оттает.
Золотая желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Возраст : 56 Очки : 4388 Дата регистрации : 2012-11-27
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Ноя 29 2012, 13:44
Идет дождик +3
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4986 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Ноя 29 2012, 14:58
Пока -16.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Ноя 29 2012, 17:29
С утра -5 и ветер, сыпет нечто, похожее больше на перхоть, чем на снег С бооем заставила ребенка одеть зимнюю одежду (до сих пор ходил в осенней куртке и без перчаток).
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Ноя 29 2012, 19:58
Сегодня у нас -15, на завтра в день -20 снег прекратился. В новостях показали Питер- снег, метель - настоящая зима.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Чт Ноя 29 2012, 22:43
У нас -6, метель, но с Москвой не сравниться, там просто УЖАСС! Всю Москву засыпало, а ночью им обещают ледяной дождь, а завтра с утра опять снегопад...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Ноя 30 2012, 12:13
девочки,а у нас еще страшней.во-первых пурга уже вторую неделю,снег сплошной стеной,видимость ноль.Так еще сейчас молнии и гром...это посреди зимы...мне страшно...Сестра мужа с работы идет,говорит молния прям перед ними вспыхнула.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пт Ноя 30 2012, 19:25
Странно,снег и гром,молнии.А как это объясняют?
Галя,нормально у нас.Зима всё-таки. Так краски сгущают( Наверное,под это дело ещё миллионы из опасных стран нагонят( Мэр сегодня потребовал от коммунальщиков,чтобы снег идеально постоянно убирали( Раньше 2 славянина снег и лёд убирали,а теперь войсками. Зимой можно и общественным транспортом пользоваться.Меньше народу инвалидами станет,на тот свет и в тюрьмы отправится. Слишком большими бедами оборачиваются уборки в городах.Непомерная плата за обычные вещи. Вчера из-за объявления ледяного дождя практически большинство общественным транспортом пользовались.Нормально. Глупо ждать комфорта,пустынности в мегаполисе.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Дек 01 2012, 02:16
Denyella пишет:
Странно,снег и гром,молнии.А как это объясняют?
А черт его знает,у нас до сих пор температура воздуха –3,-8.для Магадана такая погода быть апреоле не должна в это время года.а сейчас наверное теплый воздух столкнулся с холодным, вот и бахали молнии, причем они были не как обычные,а по горизонтали.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Дек 01 2012, 02:27
Оксаночка пишет:
аверное теплый воздух столкнулся с холодным,
Как и при ледяном дожде у земли холодный воздух,а буквально чуть выше тёплый. Умом не понять,что происходит))
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Дек 01 2012, 03:52
все ближе и ближе 21 декабря :-) :-)
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Дек 01 2012, 07:15
А что у нас 21 декабря?) Лето начнётся?)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Сб Дек 01 2012, 07:52
Прогнозы тибетского монаха
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Дек 03 2012, 01:03
Denyella пишет:
нормально у нас.Зима всё-таки. Так краски сгущают( Наверное,под это дело ещё миллионы из опасных стран нагонят(
Нормально! Так и должно быть, мы же в России живем. Не понимаю, почему все считают что у нас должно быть тепло как в Испании? Не зря же американцы нас представляли в тулупах, шапках и с медведями на улицах.... И вот как только выпадет снег, так сразу начинается паника, особенно журналисты рады, есть повод поговорить в эфире.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Дек 03 2012, 01:04
Оксаночка пишет:
сейчас наверное теплый воздух столкнулся с холодным, вот и бахали молнии, причем они были не как обычные,а по горизонтали.
Оксаночка пишет:
все ближе и ближе 21 декабря :-) :-)
Молнии - это ненормально для нашей страны! Оксаночка, ты думаешь предсказания сбываются?
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Дек 03 2012, 01:40
Вчера была в шоке: по ОРТ днем передача (тайные знаки по моему называется) ну практически открытым текстом про конец света говорят.для чего?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Дек 03 2012, 01:57
Оксаночка пишет:
Вчера была в шоке: по ОРТ днем передача (тайные знаки по моему называется) ну практически открытым текстом про конец света говорят.для чего?
Народ отвлекают. Все делается специально что бы можно было поворовать в крупных размерах. В Москве воруют в министерстве обороны, в Питере в ЖКХ...! У нас не соскучишься. Весело живем!
Олюнька Наш человек
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Дек 03 2012, 05:03
Все! Зима настала -26. А в морозы бдительность притупляется. Делают, что хотят!
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Дек 03 2012, 05:09
а у нас до сих пор -2 и пурга.это вообще нонсенс для нашего региона в это время года
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Дек 03 2012, 18:04
У нас сегодня 0, снег не убрали, во дворе слякоть. Собак жалко, все лапки солью разъест. Сегодня наблюдала за голубями, они тоже страдают, пытаются по чистым островкам ходить, перепрыгивают кашу.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Пн Дек 03 2012, 19:20
А у нас только на завтра передают днем до 0, а ночью до -3-5. А сегодня с утра был дождь, переходил временами в мелкий снежок, но пока долетал до земли таял, а сейчас снова дождь, некомфортная погода-грязь , лучше бы уже морозы и снег был.
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Вт Дек 04 2012, 19:13
Ева пишет:
Народ отвлекают
Именно Помните начало 90-х, тогда Глоба с экранов не сходил и со страниц прессы? Все гороскопы свои читал на пару с супругой. Давно замечено - как только не спокойно начинается, сразу начинают отвлекать какой-нибудь фигней, простите за выражение... И вообще, какой конец света??? У меня ребенок ждет подарка от Дедушки Мороза!!! Он что, не придет теперь???
Из инета: Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 4 Ср Дек 05 2012, 10:45
Девчата привет! у нас сегодня -14 вчера была метель - уже зима.
Ева пишет:
Народ отвлекают. Все делается специально что бы можно было поворовать в крупных размерах. В Москве воруют в министерстве обороны, в Питере в ЖКХ...! У нас не соскучишься. Весело живем!
Наши провинции от мегаполисов тоже не хотят отставать Им можно, а почему нам нельзя ??? http://uralpolit.ru/news/society/news_society/tatyane-skok-predyavili-schet-za-kvartiru начнем по маленьку, закончим поболе