Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2695 Дата регистрации : 2017-09-04
Тема: Re: Как научиться шить? Пт Сен 15 2017, 19:33
Хотите шить - начинайте с несложного. Я недавно пошила постельное белье, ткань покупала на https://megatex.biz/. Роскошное белье получилось. И дешевле, чем магазинное .
RinaiArina Почти свой
Мое имя : *Irina Количество сообщений : 72 Очки : 2953 Дата регистрации : 2017-03-05
Тема: Re: Как научиться шить? Сб Апр 14 2018, 21:00
а я наоборот четкие выкройки не люблю, особенно для домашней и детской одежды, многое можно сшить и не выкраивая миллиметр в миллиметр. я училась сама. а вот что важно так это машинка чтоб была нормальная, моя первая подвела так все желание отбило шить. в итоге собралась и вторую заказала, уже в проверенном Швейторге, подруга посоветовала. машинка удачная, и магазин понравился, теперь только к ним
Floria Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2487 Дата регистрации : 2018-04-16
Тема: Re: Как научиться шить? Вт Апр 17 2018, 16:10
Умею вязать, но шить так и не научилась.
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3709 Дата регистрации : 2015-04-20
Тема: Re: Как научиться шить? Сб Апр 21 2018, 12:00
Сделала себе отличный и красивый оранжевый джемпер с рифлёным узором по инструкциям и советам от сайта https://verena.ru/vyazanie-spicami/dzhemper-s-relefnym-uzorom-7662/ которые предлагают удобные и простые методы и практики для ваших целей и для того чтобы быстро помочь сделать вам что-то из такого, и чтобы у вас это получилось и вы обязательно вернулись к ним еще! Все расписано, есть вся нужная информация, очень порадовало, что у них есть много советов и сайт очень обширный.
Психея Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Очки : 2508 Дата регистрации : 2018-04-27
Тема: Re: Как научиться шить? Пн Апр 30 2018, 15:20
Не всем дано. Если руки не оттуда, откуда надо, то лучше в ателье обращаться.
Психея Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Очки : 2508 Дата регистрации : 2018-04-27
Тема: Re: Как научиться шить? Пн Апр 30 2018, 15:20
Не всем дано. Если руки не оттуда, откуда надо, то лучше в ателье обращаться.
Dinoboxx желанный гость
Мое имя : *Диана Ефремова Количество сообщений : 1 Возраст : 37 Географическое положение : Витебск Работа/Хобби : логопед / рукоделие Настроение : чудесное Очки : 2076 Дата регистрации : 2019-05-14
Тема: Re: Как научиться шить? Вт Май 14 2019, 17:41
В любом деле новичку невозможно обойтись без первых уроков. Для тех, кто хочет научиться шить, нужно разделить два понятия:
научиться шить и кроить; уметь шить на швейной машине. Овладеть швейной машинкой сможет практически каждый, если есть желание освоить технику начального швейного навыка. В этом деле является немаловажным систематическое повторение, чтобы набить руку.
ИннаНиколаенко Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2099 Дата регистрации : 2019-07-08
Тема: Re: Как научиться шить? Пт Дек 13 2019, 11:46
Я самоучка, шить более менее научилась, но ещё не знаю, где ткани хорошие купить можно
АлёнаКв Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 3008 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Как научиться шить? Пт Дек 13 2019, 14:58
ИннаНиколаенко пишет:
Я самоучка, шить более менее научилась, но ещё не знаю, где ткани хорошие купить можно
Ничего себе! Я сама не смогла научиться, пришлось заканчивать курсы кройки и шитья. Кстати на них посоветовали интернет-магазин https://jasmintex.ru/ , в котором любые ткани можно купить по доступным ценам. Посмотрите, это место вам понравится.