Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12532 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Трудоустройство Вс Янв 29 2012, 09:46
Ева пишет:
Администратором-охранником в торговую сеть. Там не только 30-40-летние работают....
На эту работу местным трудно устроиться.Комиссия и что-то типа лицензии.Для местных это дорого или недоступно. Света,через знакомых надо искать(( Свет,а вы пробовали в фирмы по трудоустройству обращаться?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26198 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Трудоустройство Вс Янв 29 2012, 22:55
Denyella пишет:
На эту работу местным трудно устроиться.Комиссия и что-то типа лицензии.Для местных это дорого или недоступно.
Даня, не везде нужна лицензия. У знакомой женщины муж пенсионер, он устал сидеть дома и решил устроиться в "Ленту" администратором или охранником (типа того), говорит что у него неплохая зарплата. Работает не каждый день.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5755 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: Трудоустройство Пн Янв 30 2012, 10:22
Привет! Вчера писала, а ответ видимо не отправила.. У меня муж кладовщик, и ему всего 47 лет, до пенсии далеко, Охранником он работал давно, и вместе с собакой, но у нас охрана получает мало. У подруги муж работает получает 10т.р., увы.. нам надо не менее 30 т.р.. на 20 т.р. хоть сейчас, но это физическая работа и гробить здоровье за 20 т. ну это не серьезно.
Кадровые агенства -частенько бесполезно, и к тому же за это потом будут половину з/п. Но это уже -если совсем глухо будет
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26198 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Трудоустройство Вт Янв 31 2012, 20:48
lira70 пишет:
Кадровые агенства -частенько бесполезно, и к тому же за это потом будут половину з/п.
Свет, агентству нужно выплатить 50% за первый месяц, и то, если это агенство коммерческое. В государственном агентстве деньги за трудоустройство не берут. Удивляюсь, что мужчина в Москве не может найти работу, 47 лет - мужчина в самом расцвете сил и знаний.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12532 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Трудоустройство Ср Фев 01 2012, 00:03
Ева пишет:
Удивляюсь, что мужчина в Москве не может найти работу, 47 лет - мужчина в самом расцвете сил и знаний.
Галя,в Москве жесточайшая безработица.Ведь москвичи под двойным страшным гнётом - мигрантов и эмигрантов. Просто политика такая и об этом молчат, усугубляя беды.И москвичи молчат из-за безнадёжности.
Галя,а где ты видела государственные службы по трудоустройству? Вообще-то все службы только приезжих устраивают на работу.Москвичам гвозди в крышку гроба вобьют.
Denyella Модератор
Тема: Re: Трудоустройство Ср Фев 01 2012, 04:08
Что думаете о таких объявлениях?
компания обьявляет набор на вакансию курьер с ежедневной оплатой 2000 рублей .
Товаром нашей компании являются готовые фирмы, реально существующие предприятия с реквизитами и расчетным счетом.
В процессе регистрации курьер является представителем компании в должности генерального директора и должен зарегистрировать юридическое лицо (ООО) на свое имя, которое в последствии будет продано путем смены генерального директора в Вашем лице покупателю, т.к. процесс регистрации занимает 1.5-2 месяца и клиенты не могут так долго ждать, им проще купить уже готовое ООО путем смены генерального директора в установленном законом порядке, чем тратить несколько месяцев на регистрацию. До момента продажи деятельность по фирме не ведется, да и не может по определению вестись без Вашего участия и Ваших подписей, сдается нулевая отчетность.
Курьер обязан посетить три места для сдачи документов, а именно:
1.Нотариуса и налоговую 2.Банк 3.Нотариуса
За каждое место курьер получаете 2000 рублей на руки.
Требования: Муж/жен, возраст 24-55 лет, гражданство РФ, отсутствие судимости, наличие действующего паспорта.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Трудоустройство Ср Фев 08 2012, 19:17
Denyella пишет:
,а где ты видела государственные службы по трудоустройству?
Даня, а разве агентства по трудоустройству где платят по безработице, коммерческие????? Они должны предложить 3 вида работы с окладом не ниже твоей последней з/пл. Если не так, то я тогда ошибаюсь...
Denyella пишет:
Что думаете о таких объявлениях?
Даня, это развод. Скорее всего эти фирмы-однодневки, они отмывают деньги.
Denyella Модератор
Тема: Re: Трудоустройство Чт Фев 09 2012, 03:50
Ева пишет:
Даня, это развод. Скорее всего эти фирмы-однодневки, они отмывают деньги.
И этих безработных ,скорее всего,подставляют(
Ничего в службах по трудоустройству не предлагают местным(( Только добивают( В Москве с этим беда(
ЛедиКа Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 82 Очки : 4503 Дата регистрации : 2012-12-16
Тема: Re: Трудоустройство Ср Фев 20 2013, 12:22
У нас в инком приходят работать даже пенсионеры, шанс попробовать себя в профессии риэлтора дают всем
Аннабелла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 88 Очки : 3599 Дата регистрации : 2015-06-12
Тема: Re: Трудоустройство Чт Дек 17 2015, 15:59
У нас с мужем сейчас такой период, что он кем угодно готов идти работать!
Рики Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Очки : 3574 Дата регистрации : 2015-06-18
Тема: Re: Трудоустройство Чт Дек 17 2015, 16:49
Что настолько тяжелое положение? Если прям такие напряги с работой, посмотри в базе вакансий http://www.naim.ru/branch/all Просто дружеский совет
Аннабелла Почти свой
Тема: Re: Трудоустройство Чт Дек 17 2015, 17:15
Спасибо! Нет не напряги, проблема в другом, но не хочу озвучивать!
ilarionova Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Возраст : 38 Очки : 3355 Дата регистрации : 2015-11-24
Тема: Re: Трудоустройство Пн Дек 21 2015, 16:30
спасибо за совет
Аннабелла Почти свой
Тема: Re: Трудоустройство Чт Дек 01 2016, 15:01
Если все так плохо с трудоустройством, может стоит попробовать поработать на себя? Сейчас очень модно стало работать в интернете, многие регистрируются как ИП и активно ведут свой бизнес. Понятное дело, что миллионы получать сразу не будете, но на покушать заработаете точно, а если будет стараться, то и откладывать сможете))
Hasa1986 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Географическое положение : Москва Очки : 3423 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Трудоустройство Пт Дек 02 2016, 17:20
Ну вы тоже скажите - свое дело, есть люди, которым это просто не дано... Для этого тоже нужно опыт иметь, навыки...Опять же даже самое элементраное, нужно знать где и как зарегистрировать ИП, а дальше, там сдается отчетность, ведется учет, нужно в конце концов налоги платить...Ко всему нужно подходить с головой!
Аннабелла Почти свой
Тема: Re: Трудоустройство Пт Дек 02 2016, 20:34
А никто и не говорил, что будет легко)) Деньги легко не зарабатываются! Конечно, нужно изучить рынок, понять какую нишу вы хотите занять, в какой сфере будете работать, чем будете заниматься, что-то продавать или оказывать услуги...А по поводу регистрации и тому подобному - можно обратиться к какой-то фирме, которая будет вас консультировать или вообще вести учет. Мы в свое время так начинали с РОСКО вести свой бизнес
марианна25 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 3563 Дата регистрации : 2015-07-09
Тема: Re: Трудоустройство Чт Дек 08 2016, 09:15
Вот для кого реально сложно найти нормальную работу, так это для эмигрантов, везде требуют разрешение оформить.
feeerira Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 3009 Дата регистрации : 2016-11-28
Тема: Re: Трудоустройство Пт Дек 09 2016, 09:18
Да у нас подобные бумажки вообще нереально оформить! Столько времени и сил уходит!
марианна25 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 3563 Дата регистрации : 2015-07-09
Тема: Re: Трудоустройство Пт Дек 09 2016, 10:46
У меня знакомый делал через http://rosco.su/personnel_services/work_permit/ Платно, конечно, зато время сэкономил.
Lyalya21 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 3257 Дата регистрации : 2016-03-30
Тема: Re: Трудоустройство Ср Дек 14 2016, 10:29
Сейчас можно легко найти работу через интернет http://www.ogic.ru/pravo/rabota-v-internete-bez-vlozhenij-s-vyvodom-sredstv-ezhednevno.html У меня сестра так работает, по несколько часов в день, в удобное для нее время. Она студентка, поэтому для нее хоть какой-то лишний заработок. Работу найти не сложно, главное знать, где искать)
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2927 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Трудоустройство Пт Авг 18 2017, 15:06
РАБОТА "Taxi"в Санкт-Петербурге Официальный партнер Gett, Uber, Яндекс Такси ********************* (avuaravto.com) = сайт Зарабатывайте в "Taxi "до 100 000. Подключайтесь к заказам "Taxi" и работайте на себя ! Почему Мы? *С нами ездят более 574 довольных водителей *Свыше 30 заказов в день получает каждый водитель * Высокий доход свыше 100 000 рублей в месяц *Свободный график работы Вы сами решаете когда и сколько Вам зарабатывать *Оформление лицензии на Ваш автомобиль 2000 рублей - разово *Брендирование автомобиля. Работайте на особых условиях *Бронь предварительных заказов. Планируйте рабочий график на 2 недели вперед *Бесплатное обучение В собственном центре подготовки водителей *Награждение лучших водителей по итогам каждого месяца *100% выплата З/П Каждую неделю ! ************ 1)Зарегистрируйтесь 2)Скачайте бесплатное приложение 3)Получайте заказы ******************************* Контакты : Адреса офисов: г. Санкт - Питербург, ул. Ефимова, д. 3, офис 409 График работы: Пн-Вск| 11.00 - 19.00 Телефон: +7 (911) 92-99-700 +7 (911) 92-99-700 ( avuarauto@yandex.ru )
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 40 Очки : 4571 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Трудоустройство Сб Авг 26 2017, 15:33
Девочки приветик. При устройстве на работу . может кто-то из вас сталкивался не совсем порядочным работодателем или компаний Хочу порекомендовать один сервер Отзывы о работодателях, отзывы сотрудников о работе в компаниях - https://www.jobowork.ru/
Jobowork.ru это бесплатный сервис , где вы можете ознакомиться с отзывами сотрудников компании , куда вы например собираетесь трудоустроится Также здесь вы можете оставить свой отзыв о компании где в данный момент вы работаете или работали.
полина77 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 227 Очки : 3038 Дата регистрации : 2017-09-02
Тема: Re: Трудоустройство Вт Сен 12 2017, 12:51
Всем привет! Но ведь можно и не обращаться в кадровое агентство, а поискать вакансии на сайтах в интернете. Вот мой муж тоже долго не мог найти работу по своей специальности в Москве. Вот мне недавно нашли сайт https://moskva.gorodrabot.ru/юрист, на котором можно найти работу в любом городе. Нужно только ввести данные в поиск и сайт выдаст все имеющиеся вакансии. Это очень удобно.
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3710 Дата регистрации : 2015-04-20
Тема: Re: Трудоустройство Вт Сен 19 2017, 19:23
Не думаю что это для кого-то это станет сенсацией, но полезным может быть для многих наверняка. Это новый сервис от Тинькофф https://www.tinkoff.ru/inn/ . Заходишь, вводишь данные, получаешь результат. Результат в виде своего ИНН, который теперь всегда у тебя под рукой, ведь это часто полезный и нужный документ во многих ситуациях.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 40 Очки : 4571 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Трудоустройство Ср Янв 10 2018, 11:29
Всем приветик. Брату срочно нужен украинский диплом , для трудоустройства на хорошую работу. Нам тут посоветовали один сайт - http://diplom7.com/vuzy-ukrainy/kupit-diplom-vo-lvove.html Может кто-то уже пользовался их услугами. И на сколько это реально. Спасибо.