Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 72 Возраст : 42 Очки : 4866 Дата регистрации : 2011-10-14
Тема: Нужен совет Ср Фев 29 2012, 21:39
Народ, кто-то слышал про такую компанию – Еmgoldex ? Искала работу в интернете и мне предложили такой вариант http://www.emgoldex.com/. То что там можно купить золото подешевле, чем в наших банках, я поняла. Но вот не рискованно ли это. Да и какая может быть прибыль от золота – то же не понятно.
Инга Т Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 4876 Дата регистрации : 2011-10-15
Тема: Re: Нужен совет Ср Фев 29 2012, 22:05
Риска никакого нет. Не получится заработать – вернете обратно деньги, продав свое золото. Все это оформляется через договор. То есть при покупке золота – заключается договор с компанией. Заработанные бонусы выплачиваются то же золотом. Хотите, можете забрать их, а нет – оставите в хранилище в Германии.
Знакомая Почти свой
Мое имя : *Елена* Количество сообщений : 65 Очки : 4912 Дата регистрации : 2011-08-24
Тема: Re: Нужен совет Ср Фев 29 2012, 22:10
Ну я зарабатываю в этой компании. Меня, честно говоря, родные долго отговаривали. Считали что я кидаю деньги на ветер. А теперь я просто живу за счет этого золота ) Работу в реале оставил. Она мне не к чему. Просто наслаждаюсь жизнью ) Но это , конечно не сразу получится. У меня почти год ушел, так как в средствах был ограничен. Зато теперь все прекрасно )
Kakora Почти свой
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 72 Возраст : 42 Очки : 4866 Дата регистрации : 2011-10-14
Тема: Re: Нужен совет Ср Фев 29 2012, 22:24
Понятно. Значит считаете что стоит рискнуть. Ну я в принципе собирался в золото вложить часть средств, но что бы ещё и заработать на этом – это вообще замечательно. Да и посмотрел что само золото там дешевле. Спасибо за консультацию.