Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 4650 Дата регистрации : 2012-03-12
Тема: Скрытые инфекции. Вт Мар 13 2012, 15:28
Каждый из нас когда-либо слышал о таком понятии, как скрытая инфекция. Но никогда мы не углубляемся в значение этого словосочетания и никогда не задумываемся о том, на сколько велик риск такого инфекционного заболевания у нас самих. Ну правильно, а что же ещё? Чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит, значит я здорова. А на самом деле любая гадость может просто выжидать момента, когда мы будем слишком ослаблены, что бы бороться с ней. кто сталкивался с такой проблемой и как вы нашли решение этой проблемы? Кто и как позаботился о этой проблеме заранее? Куда обращались за помощью, с кем советовались??
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Скрытые инфекции. Вт Мар 13 2012, 21:01
Как правило, пока не беспокоит, никто и не знает об их существовании. И обнаруживается это на очередном осмотре у гинеколога, когда предлагается сдать мазок на скрытые инфекции. Вот тут и начинается... Причем нет никакой уверенности, что эти самые скрытые инфекции есть у вас на самом деле. Лечение их дело длительное и затратное - курс иммунноукрепляющих уколов, антибактериальная терапия, всякие полезные бактерии и прочая ерунда. Я не спорю, что скрытые инфекции не надо пускать на самотек, но заниматься или нет их лечением, надо судить, исходя из конкретной ситуации. Если планируется беременность - определенно лечить надо. И лучше ДО беременности, а не после факта ее наступления. К сожалению, некоторые инфекции пролечиваются, а через год-два при очередном анализе появляется положительный результат Вот тут есть повод задуматься - то ли лечили плохо, то ли мухлюют с результатами анализов, чтобы развести очередного пациента на деньги.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Скрытые инфекции. Вт Мар 13 2012, 21:20
Татка + 100000000 Вообще,уже не понятно где по-честному проверяться,чтобы зря лекарствами не травили(
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3057 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Скрытые инфекции. Пт Май 26 2017, 15:57
Да, у нас организм очень сложный и в нем за жизнь накапливается столько гадостей, которые готовы в любой момент готовы прорваться. Одних только кишечных инфекций десятки и в любой момент прорываются, портя жизнь, особенно в отпуске, когда мы перееждаем в другой климат и к новым продуктам. Аллергии, которые появляются на ровном месте и простуды из ниоткуда. В общем, жизнь очень вредная штука, оказывается. От нее умирают.
ninochka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Возраст : 36 Работа/Хобби : кулинария Настроение : супер! Очки : 2736 Дата регистрации : 2017-07-21
Тема: Re: Скрытые инфекции. Пт Июл 21 2017, 20:01
Да инфекций очень много, но не все они в скрытой форме. Самые коварные , это спирохеты . Они очень длительное время не подают никаких признаков и человек даже не подозревает что уже инфицирован!!! Это ужас!
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Скрытые инфекции. Пн Июл 31 2017, 17:44
Господи! Да, их масса...этих противных инфекций, которые потом жизнь портят. К примеру, как при amenorrhea-and-infertility.ru/amenoreya-iz-za-chego-i-kak-voznikaet-zabolevanie-ee-vidyi.html Аменореи неясного генеза, вот и пойми, от куда она прицепилась?
Afahol Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 2865 Дата регистрации : 2017-03-29
Тема: Re: Скрытые инфекции. Пт Фев 22 2019, 00:36
Что делать, низ живота ноет, и выделения есть, но совсем немного. Мне тут советую свеч Эвколек, они на хлорофиллипте, что думаете?
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Скрытые инфекции. Сб Мар 09 2019, 21:41
Afahol пишет:
Что делать, низ живота ноет, и выделения есть, но совсем немного. Мне тут советую свеч Эвколек, они на хлорофиллипте, что думаете?
Очень частой жалобой на приеме врача являются боли внизу живота у женщин и девушек. Они не только ограничивают физическую активность, но и становятся источником выраженного психологического дискомфорта, но и следствием воспалительных заболеваний gidrosalpincs.ru/gidrosalpinks-simptomyi-i-diagnostika.html придатков.