Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Капи Количество сообщений : 39 Возраст : 39 Настроение : Осень..... Очки : 4697 Дата регистрации : 2012-02-25
Тема: Маленький проказник, большие проблемы. Вт Мар 27 2012, 19:31
Здрасти всем. Уж простите, но я к вам с проблемами) Не сочтите за наглость. Но у меня всё внутри кипит, надеюсь на поддержку. У меня есть кот, до этого момента он был хорошим, Тишкой зовут. В туалет ходит в лоточек, шерсти практически не оставляет, углы не обдирает, но тут случилось это, он у меня любит спать на моей кровати, а кровать стоит возле окна, на окне стоят декоротивные цветочки. Пока я была на работе, он видимо захотел погреться на весеннем солнышке, на подоконнике и обернул мне горшки на кровать. После этого видать захотел скрыть место преступления, потому как разворошил мне покрывало, постельное бельё, земля попала на матрас, + он видимо жестоко его царапал, видать пытался закапать, не знаю. Пришла, увидела, прибыла в шоке, хотела выкинуть кота (несочтите живодёркой), потом села, закурила и думаю, что делать со всем этим безобразием? Можно ли спасти матрас? О коте уже молчу. Или лучше купить новый?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Маленький проказник, большие проблемы. Вт Мар 27 2012, 19:50
Капитошка пишет:
Пока я была на работе, он видимо захотел погреться на весеннем солнышке, на подоконнике и обернул мне горшки на кровать. После этого видать захотел скрыть место преступления, потому как разворошил мне покрывало, постельное бельё, земля попала на матрас, + он видимо жестоко его царапал, видать пытался закапать, не знаю. Пришла, увидела, прибыла в шоке, хотела выкинуть кота (несочтите живодёркой), потом села, закурила и думаю, что делать со всем этим безобразием? Можно ли спасти матрас? О коте уже молчу. Или лучше купить новый?
Смотря какой матрас. Если матрас евро, то для его защиты можно купить специальный наматрасник толщиной около 5 см (такой мини-матрас), который кладется сверху и его накрывают простыней.
А если кот испортил обычный матрас и он не подлежит ремонту, то наверное с ним лучше расстаться. Отечественные матрасы недорогие, можно купить новый.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Маленький проказник, большие проблемы. Ср Мар 28 2012, 14:03
Если уж кот или кошка заприметили себе "местечко", то что ни делай - все равно туда ходить будут И не важно, матрас это или просто уголок на коврике в комнате... Так что избавляться от матраса придется, вряд ли его удастся так обработать, чтобы потом животное не могло почувствовать своего запаха. У подруги кот писал на паркет, муж перестелил там все дощечки, заново обработал лаком, и все равно кот ходил и писал туда, пока хозяева не видели Мне пришлось расстаться с ковром (правда, все равно пришлось бы его куда-то деть, тк у ребенка обнаружилась аллергия и от всех напольных покрытий все равно пришлось избавиться). Чем бы я ни обрабатывала заветное пятно, кошка все равно проявляла интерес к нему. Говорят, надо в то место, куда гадит животное, поставить еду. Мол, там где они едят, они гадить не будут. Но вряд ли можно свою постель уставить мисками или расставить их по всей квартире
Муша Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 68 Очки : 4696 Дата регистрации : 2012-03-28
Тема: Re: Маленький проказник, большие проблемы. Ср Мар 28 2012, 18:13
Вы ещё добрая, я бы своего кота выгнала нафиг. Просто он у меня буйный, а сейчас весна. Я уже столько раз обои переклеивала, лучшеб собаку завела. А матрас да, менять. Хорошо, если у вас недорогой он был.
Капитошка Осваиваюсь
Мое имя : Капи Количество сообщений : 39 Возраст : 39 Настроение : Осень..... Очки : 4697 Дата регистрации : 2012-02-25
Тема: Re: Маленький проказник, большие проблемы. Ср Мар 28 2012, 18:41
Да мне ещё как то тьфу тьфу повезло, спокойный попался, очень меня любит, слушается, а тут такое. Матрас вообще брала недорогой, брала на рынке тысячь за 8. А теперь не знаю какой брать, совсем дешёвый, или лучше орто? И где покупать. На рынке уже не хочу.
Всё равно пока дуюсь на кошака(
Gagara Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 4634 Дата регистрации : 2012-03-31
Тема: Re: Маленький проказник, большие проблемы. Сб Мар 31 2012, 14:25
Простите кота, он не специально, небось потом в уголке сидел и старался на глаза не попадаться) Ну, а матрас действительно был у вас недорогой, тем более не ортопедический. Не стоит вам переживать. Возьмите сейчас нормальный, только цветочки переставьте. Насчёт где брать, выбора достаточно. Мы например с мужем покупали в Асконе, пол года назад. А позже ребёночку взяли там же медифлекс кидс, правда пришлось еще наматрасник брать, чтоб жесткость себе немного подрегулировать. А теперь мы и ребёнок спим спокойно, не подумайте, что я агитирую вас брать именно в этом магазине, просто делюсь опытом.
АкулаПера Осваиваюсь
Мое имя : Мария Количество сообщений : 40 Возраст : 42 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Оператор / Дизайн и Интерьер Настроение : Позитивное Очки : 4656 Дата регистрации : 2012-04-02
Да, я же ничего плохого не говорю, и спасибо вам за то что, советуете. Я буду благодарна за каждую подсказку. Я просто надеялась ещё как то реанимировать свой старенький матрасик.
АкулаПера пишет:
Красивая)
letun-liza желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4614 Дата регистрации : 2012-04-06
Ну, реанимировать - это купить наматрасник. Посмотрите на сайте матрасов есть у компании Дрим лайн наматрасник из холлофайбера (6 см). Он дешевый и достаточно толстый - поможет скрыть неровности от того, что кошак надрал. Советую этот магазин, т.к. сама в нем заказывала матрас и наматрасник - хорошо они работают, менеджеры очень обходительные и доставка работает слаженно
Mana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 4687 Дата регистрации : 2012-02-25
Это пустая тарта времени, тем более вы говорите, что на нём царапины, скорее всего верхнее покрытие повреждено, потом что-нибудь лезть начнёт, не дай бог пружинки повыскакивают. Купите новый, но уже задумайтесь о его безопастности. Аскона хороший магазин, сестра там брала матрас, потом я часа два выслушиавала речь о том, как ей классно спится, она перестала ворочется и вообще просто супер пупер. Однако когда привезли матрас – он стоял неделю почти на балконе, проветривался, потому что был запах, свойственный всем новым матрасам. Так что так.. Сама не знаю, ручаться не могу.
Капитошка Осваиваюсь
Я теперь Тишку закрывать буду в др комнате. Буду покупать, сайт Асконы я уже глянула, просмотрела матрасы, теперь поеду на днях. Девчонки спасибо огромное а помощь, а Тишечка мой теперь ещё шелковее стал)
Mana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 4687 Дата регистрации : 2012-02-25
Обращайтесь)) Ну так, такое натворить, это не в тапки написать)
АкулаПера Осваиваюсь
Мое имя : Мария Количество сообщений : 40 Возраст : 42 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Оператор / Дизайн и Интерьер Настроение : Позитивное Очки : 4656 Дата регистрации : 2012-04-02
Тема: Re: Маленький проказник, большие проблемы. Вт Май 01 2012, 17:27
Все может быть, главное, что забыла про эту тему, а значит проблема разрешилась
Капитошка Осваиваюсь
Тема: Re: Маленький проказник, большие проблемы. Вс Сен 30 2012, 13:07
Девочки привет, да не забыла. Хлопот и забот много, котик жив здоров, больше так не шкодит, понятливый стал. А я да, купила матрасик в Асконе. Котику тоже позволяю на нём спать, а он рад и благодарен)
АкулаПера Осваиваюсь
А у нас киса, умница, красавица. Не хулиганит, по занавескам не лазит, на шкафы не прыгает. Кждый вечер с ней играю, мышку подкидываю, а она охотится из - за угла и ловит. Набегается и после этого безобразничать ей совсем не хочется.