Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2052 Дата регистрации : 2017-08-16
Тема: Re: Подтяжка лица Пт Авг 18 2017, 10:21
Спейслифтинг, я так поняла, это хирургическое вмешательство? Нет, под нож лечь я еще не готова. Больше склоняюсь к подтяжке лица нитями Аптос. Много отзывов читала и видео смотрела. Это больше мне подходит. Их еще можно применять и для подтяжки живота, что очень нужно после рождения трех детей.
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2252 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: Подтяжка лица Вс Авг 27 2017, 13:37
У меня тетя делала пластические операции и косметологические процедуры в http://sohoclinic.ru/ , очень расхваливала эту клинику, всех врачей-специалистов, но она действительно помолодела лет на 15 за счет всех операций и процедур, выглядит как моя сверстница теперь
Katarinkina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 48 Очки : 2743 Дата регистрации : 2015-11-24
Тема: Re: Подтяжка лица Пт Май 25 2018, 09:40
Девочки, у меня стояли нити, но эффект длился не долго. После этого я решилась на спейслифтинг. Процедура это достаточно молодая в России, но столько довольных отзывов про нее прочла. Решила идти к Ольге Носовой, она обучалась заграницей по этой специальности. Сделала мое личико молодым и более привлекательным, теперь я не просто прохожу мимо зеркала, а любуюсь собой. Шейка подтянулась, щечки приподнялись, взгляд посвежел. А эффект в Вeauty Space Clinic мне обещали на 15 лет, пока держится. посмотрим, что будет дальше.
Мурочка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Возраст : 31 Географическое положение : Краснодар Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Всегда отличное Очки : 1832 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Подтяжка лица Сб Май 26 2018, 20:03
Katarinkina пишет:
теперь я не просто прохожу мимо зеркала, а любуюсь собой.
Нужно собой любоваться ВСЕГДА, а не после каких-то процедур...
Katarinkina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 48 Очки : 2743 Дата регистрации : 2015-11-24
Тема: Re: Подтяжка лица Вт Май 29 2018, 21:23
Конечно же нужно и у меня это всегда по умолчанию. Но после процедур изменения особенно заметны и любоваться собой гораздо приятней!
Ирка_ЖЖ Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 1776 Дата регистрации : 2018-05-31
Тема: Re: Подтяжка лица Чт Май 31 2018, 14:46
Мне что-то страшно пока идти на всякие уколы и проч. Все говорят, что эффект отличный, но надо же делать у надежного специалиста, а как его найти.
Юленька87 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 2083 Дата регистрации : 2017-07-31
Тема: Re: Подтяжка лица Вс Июн 03 2018, 21:48
Я созрела только на крем с лифтинг-эффектом: https://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-lica/vnevozrastnoj-uhod-dla-vseh-tipov-kozi/uhod-dla-problemnoj-kozi-lica/c/2225. Ив Роше вообще хорошая косметика, я ей доверяю.
Аннабелла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 88 Очки : 2938 Дата регистрации : 2015-06-12
Тема: Re: Подтяжка лица Ср Июн 06 2018, 21:07
Лариса Кубах, лазерное омоложение https://plastichno.com/cosmetology/lazernoe-omolozhenie-litsa как альтернативный вариант хирургическому. Только у этого метода возрастное ограничение, после 55 нет смысла делать, даже противопоказано. А так, отлично убирает морщины и пигментацию.
ekaterine Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2758 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Подтяжка лица Ср Июн 13 2018, 10:20
А сколько вам лет, что вы уже хотите делать подтяжку лица? В наше время есть множество х хороших процедур и средств для подтяжки лица. Могу порекомендовать вам отличный крем для лица, восстанавливающий регенерацию клеток Mizon Cheese Repair Cream https://www.lunifera.ru/mizon-cheese-repair-cream.html . Я маме такой заказывала и себе недавно купила. Результат на лицо, крем действительно помогает, кожа стала намного подтянутой и упругой , лучше купите его, уверена вам понравиться.
Ленара Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 1727 Дата регистрации : 2018-07-17
Тема: Re: Подтяжка лица Вт Июл 17 2018, 18:59
Очень классную подтяжку сделала в GMT-clinic! Хотела уже ложиться под нож, но моя косметолог предложила более щадящий метод – нити Аптос. Это просто волшебный эффект, преображение за неделю, если учитывать восстановительный период. Спасибо доктору Варваричевой за мастерство, за доброжелательное отношение и такую профессиональную работу, довольна нереально.
Знакомая Почти свой
Мое имя : *Елена* Количество сообщений : 65 Очки : 4308 Дата регистрации : 2011-08-24
Тема: Re: Подтяжка лица Вт Янв 28 2020, 11:52
Я пока только лифтинг Альтера делала. Вообще после процедуры три месяца должно пройти, а у меня всего два, но откровенно говоря, я не представляю что бы эффект еще лучше был. Но соглашусь тут с девочками, что надо серьезно подходить к выбору специалиста и клиники. Я у знакомых уточняла, советовалась. И в итоге обратила к Лекомцевой Ю.Н в ФрауКлиник.
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 102 Возраст : 47 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4367 Дата регистрации : 2011-07-27
Тема: Re: Подтяжка лица Чт Мар 12 2020, 03:21
Я лифтинг Мендельсона у Годяцкого делала, супер операция, вот тут можете почитать про этот метод https://www.dr-god.ru А доктору я очень благодарна, что рассказал об этой операции, в итоге восстановительный период у меня всего около недели был, а через две уже на работу вышла.
Kutarina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Возраст : 48 Очки : 1585 Дата регистрации : 2018-12-16
Тема: Re: Подтяжка лица Чт Июл 08 2021, 06:29
Альтера хорошо помогает подтянуть овал, я недавно у Азизы Усмановой прошла эту процедуру. По эффекту можно сравнить с хирургической подтяжкой, переносится хорошо, если конечно, у профессионала делать с адекватным обезболиванием. А результат впечатляющий, я до сих пор не могу поверить, когда в зеркало смотрю, очень мощное омоложение.
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2430 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Подтяжка лица Чт Янв 20 2022, 08:01
есть и безоперационные методы подтяжки
Alikasss Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 1508 Дата регистрации : 2019-03-24
Тема: Re: Подтяжка лица Чт Янв 20 2022, 11:20
Я тоже за менее радикальный методы подтянуть кожу. Ведь подтягивается она за счёт уплотнения, а есть рядом косметических средств, которые прекрасно этому способствует. Например, косметологические масла https://cosmobest.by/lico/masla_dlya_lica/ хорошо влияют на кожу.
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 127 Очки : 1895 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Подтяжка лица Пн Фев 07 2022, 15:48
Цитата :
есть и безоперационные методы подтяжки
Может и есть. Но другой вопрос эффективные ли они, а?
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 153 Очки : 3808 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Подтяжка лица Пн Фев 07 2022, 16:01
Цитата :
это хирургическое вмешательство? Нет, под нож лечь я еще не готова.
А почему вы так переживаете по поводу хирургического вмешательства? Если проводить эту процедуру в хорошей клинике, то по поводу результата можете даже не переживать. Я и моя сестра в своё время делали блефаропластику в Киеве https://mck.com.ua/services/blefaroplastika/ и всё прошло успешно, результатом остались довольны. Стали выглядеть моложе и красивее. Операцию делали в известном медицинском центре Олега Колибабы.
Рики Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Очки : 2913 Дата регистрации : 2015-06-18
Тема: Re: Подтяжка лица Пт Янв 27 2023, 20:28
Aspirial пишет:
Я и моя сестра в своё время делали блефаропластику в Киеве
В Киеве есть классный хирург Ткач Олег. Он давно практикует, научные работы пишет, патенты имеет. Крутой одним словом. Поэтому я у него эндоскопическую подтяжку делала и не жалею. Кому интересно, вот его инст https://www.instagram.com/drolegtkach/
LisaV Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Возраст : 34 Очки : 2884 Дата регистрации : 2015-07-13
Тема: Re: Подтяжка лица Сб Фев 18 2023, 10:29
Я тоже хочу сделать подтяжку лица. Но ложиться под нож пластического хирурга пока не готова....
Николашка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 51 Очки : 2016 Дата регистрации : 2017-11-24
Тема: Re: Подтяжка лица Вс Фев 19 2023, 13:22
LisaV пишет:
Я тоже хочу сделать подтяжку лица. Но ложиться под нож пластического хирурга пока не готова....
Так и не надо этого делать! Сейчас очень много современных прогрессивных косметологических процедур появилось, которые могут прекрасным образом подтянуть кожу личика и отнять у вас как минимум 7 лет по возрасту)) Я у себя в Орехово-Зуево на такие косметологические процедуры время от времени наведываюсь в Академию Красоты https://academybeauty.ru/ . Делала там Ультразвуковой SMAS-лифтинг. Он вернул лицу свежесть, сделал кожу более подтянутой и молодой. Так что обхожусь без операций))