| Бессонница | |
|
+29Бусина кругленькая Kseni4ka Olivka одна такая LenaD Майская Afahol fukina vika78 Bobroxa Aquali ZarinaDusha Ulya19 Liska) tomochka Триада Dashuly Gallka Жабка Трансфер в Аликанте СпокойнойНочи Оксаночка Олюнька Denyella Teddy* retina vozhyk Ева Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Триада Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 81 Очки : 3769 Дата регистрации : 2014-10-16
| Тема: Re: Бессонница Пн Авг 03 2015, 11:02 | |
| Родите детей погодок - или двойнях - спать будет хотеться всегда | |
|
| |
tomochka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Очки : 3613 Дата регистрации : 2015-03-08
| Тема: Re: Бессонница Ср Авг 19 2015, 17:38 | |
| - Gallka пишет:
- я при бессоннице просто слушаю свое дыхание.... никаких мыслей в голове... Очень помогает
Это хорошо, когда перед сном мыслей в голове нет...У меня же всегда строятся какие-то планы на след. день, переваривается информация текущего дня и т.д.)) | |
|
| |
Liska) Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2798 Дата регистрации : 2017-04-11
| Тема: Re: Бессонница Вт Ноя 28 2017, 13:01 | |
| Мне от бессонницы всегда помогали капли Береш Плюс, теперь пью их для профилактики периодически, чтобы бессонница не вернулась) Они хорошо нервную систему восстанавливают и реально излечивают и устраняют причину нарушения сна, в отличие от снотворных средств. | |
|
| |
Ulya19 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2652 Дата регистрации : 2017-10-15
| Тема: Re: Бессонница Пт Дек 01 2017, 10:16 | |
| Я в свое время долго мучилась от бессоницы, а сильные снотворные не хочется пить. В аптеке посоветовали натуральный гомеопатический сироп Эдас -306 Пассамбра. Он без побочных эффектов и имеет успокаивающее действие. Сейчас сплю крепче и спокойная | |
|
| |
ZarinaDusha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Возраст : 37 Настроение : Превосходное Очки : 2585 Дата регистрации : 2017-12-01
| Тема: Re: Бессонница Пт Дек 01 2017, 10:59 | |
| Моя мама заваривает листья герани и пьёт перед сном. Сон восстанавливается. | |
|
| |
Aquali Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2868 Дата регистрации : 2017-01-25
| Тема: Re: Бессонница Сб Фев 03 2018, 01:24 | |
| А я вот поборола бессонницу безо всяких препаратов и приема прочих средств. Просто воспользовалась советами из вот этой статейки http://psihiatrov.net/article/kak_lechit_v_domashnih_uslovijah_bessonnicu и меня перестал мучать данный недуг. Вообще со сном никогда проблем не было, но после беременности появилась бессонница, которая никуда не уходила. Однако больше меня она не беспокоит. | |
|
| |
Bobroxa Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2498 Дата регистрации : 2018-02-03
| Тема: Re: Бессонница Сб Фев 03 2018, 02:29 | |
| Бессонница может быть по многим причинам, но чаще из-за стрессов и переживаний. | |
|
| |
vika78 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Возраст : 46 Географическое положение : Москва Настроение : Отличное Очки : 2493 Дата регистрации : 2018-02-02
| Тема: Re: Бессонница Сб Фев 03 2018, 19:12 | |
| Как по мне лучшее средство от бессонницы это прогулка на свежем воздухе перед сном и конечно же спокойные нервные клетки, нужно старатться всем меньше нервничать и побольше проводить времени на воздухе, а лучше всего на природе! | |
|
| |
fukina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2713 Дата регистрации : 2017-07-10
| Тема: Re: Бессонница Чт Фев 15 2018, 18:59 | |
| Согласна! Прогулка на свежем воздухе - лучшее средство от бессонницы. Тут посоветовали валокардин, но он же противопоказан при кормлении грудью, так написано в инструкции тут: http://preparatnik.ru/669-valokardin-kapli-tabletki-doksilamin-instrukciya-po-primeneniyu-analogi-otzyvy-nevroz.html и нужно учитывать лекарственное взаимодействие с другими препаратами... | |
|
| |
Afahol Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 2865 Дата регистрации : 2017-03-29
| Тема: Re: Бессонница Чт Ноя 22 2018, 11:04 | |
| Бессонница у нас в основном из-за нервов появляется. Впрочем как и все болячки..Постарайтесь не принимать все близко к сердцу! | |
|
| |
Майская Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2946 Дата регистрации : 2016-12-09
| Тема: Re: Бессонница Сб Ноя 24 2018, 02:44 | |
| Я заваривала пустырник. мяту, чаи всякие успокоительные - уже вошла в привычку перед сном и помогало. Потом как-то в командировку взяла сироп на тех же травах - Эдас-306 Пассамбра, т.к в гостинице особо чаи не погоняешь. Тоже хорошо пошло, даже удобней, и успокаивает отлично | |
|
| |
LenaD Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 93 Очки : 2719 Дата регистрации : 2017-11-11
| Тема: Re: Бессонница Вс Ноя 25 2018, 19:05 | |
| Есть эффективное натуральное средство от бессонницы – это настойка на конопляных семенах https://errors-seeds-mk.com/category/avtocvetushie-sorta/ для приготовления литра настойки я беру 4 чайные ложки семян и заливаю кипятком, через пру часов настойка готова к употреблению. Я пью стакан настойки непосредственно перед сном. | |
|
| |
одна такая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Очки : 3992 Дата регистрации : 2014-01-30
| Тема: Re: Бессонница Ср Дек 19 2018, 12:41 | |
| Мне никакие настойки не помогали, какие только не пробовала. Мучилась долго, пока один знакомый врач не посоветовал мне пропить капли Береш Плюс, посмотрела состав, почитала отзывы, оказываются они помогают от многих проблем избавиться. Купила и пью сейчас, курс еще продолжается, но мне намного лучше, спать стала хорошо, уже не просыпаюсь ночью по сто раз и не смотрю часами перед сном в потолок, засыпаю сразу же. Препарат помогает восстановить обмен веществ, его даже маленьким деткам можно. | |
|
| |
Olivka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Возраст : 41 Очки : 2459 Дата регистрации : 2018-04-30
| Тема: Re: Бессонница Сб Дек 22 2018, 00:27 | |
| Только не снотворные! Мне нравится Слиммил, чудесно он успокаивает, напряжение после работы снимает и засыпать после него легче.Хорошо, что он не вызывает привыкания! | |
|
| |
Kseni4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2881 Дата регистрации : 2017-01-17
| Тема: Re: Бессонница Вт Апр 09 2019, 23:08 | |
| Ой, я снотворные тоже не хочу принимать. Хоть и со сном проблемы в последнее время. А на чем это средство? У меня аллергия на лактозу просто. Хочу себе что то подобрать тоже нормальное, чтоб сон нормализовать и чтоб реально без вреда для организма. | |
|
| |
Olivka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Возраст : 41 Очки : 2459 Дата регистрации : 2018-04-30
| Тема: Re: Бессонница Пн Апр 15 2019, 16:27 | |
| Прогулка перед сном и чашечка чая с мятой, прекрасный вариант. чтобы быстро расслабиться и заснуть)) | |
|
| |
кругленькая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Очки : 4671 Дата регистрации : 2012-04-02
| Тема: Re: Бессонница Пн Апр 22 2019, 23:44 | |
| - Kseni4ka пишет:
- Ой, я снотворные тоже не хочу принимать. Хоть и со сном проблемы в последнее время. А на чем это средство? У меня аллергия на лактозу просто.
Хочу себе что то подобрать тоже нормальное, чтоб сон нормализовать и чтоб реально без вреда для организма. Если без вреда для здоровья то вам Найтвелл поможет. Он и сон делает крепче и не наносит вреда здоровью. Побочек никаких не было, и самочувствие отличное. Нет заторможенности и усталости. Так что советую. | |
|
| |
Бусина Осваиваюсь
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 15 Возраст : 37 Географическое положение : Питер Очки : 2417 Дата регистрации : 2018-04-26
| Тема: Re: Бессонница Чт Апр 25 2019, 21:34 | |
| меня чтение хорошо убаюкивает. только желательно обычной бумажной книги - не электронной и не телефона | |
|
| |
Victorianetc Осваиваюсь
Мое имя : Вероника Количество сообщений : 39 Возраст : 44 Географическое положение : Ростов Работа/Хобби : секретарь Настроение : отличное Очки : 2150 Дата регистрации : 2019-02-14
| Тема: Re: Бессонница Ср Май 08 2019, 03:59 | |
| - Kseni4ka пишет:
- Ой, я снотворные тоже не хочу принимать. Хоть и со сном проблемы в последнее время. А на чем это средство? У меня аллергия на лактозу просто.
Хочу себе что то подобрать тоже нормальное, чтоб сон нормализовать и чтоб реально без вреда для организма. Очень хорошо помогает от бессонницы и вообще при хронической усталости принимать перед сном пантовые ванны. Недавно купила себе один комплекс http://zdravstolet.ru/catalog/pantovaya_produktsiya/sredstvo_dlya_prinyatiya_vann_dlya_zhenshchin_iz_krovi_samki_marala_s_khvoynym_kontsentratom_1_kurs_.html Он на основе натуральных компонентов, стоит недорого, а курс 12 дней. Начала принимать ванны неделю назад и хочу сказать, результат действительно есть. Я стала чувствовать себя намного лучше, сон нормализовался, я стала высыпаться и даже выгляжу немного моложе) Рекомендую! | |
|
| |
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3034 Дата регистрации : 2017-02-17
| Тема: Re: Бессонница Чт Май 16 2019, 21:34 | |
| как насчет не объедаться на ночь и не думать о том, что произошло за день?) а просто отключиться и отправиться в объятия Орфея))) | |
|
| |
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
| Тема: Re: Бессонница Пт Май 17 2019, 19:14 | |
| - Devo4ka пишет:
- не думать о том, что произошло за день?)
Есть что-то типа притчи про то,как "не думать о белой обезьяне". У того, кто пытался так делать, не получилось((( | |
|
| |
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2196 Дата регистрации : 2019-01-29
| Тема: Re: Бессонница Вс Июн 23 2019, 13:06 | |
| Чтобы спалось нормально, не обязательно пить снотворное. По крайней мере начинать с него точно не стоит) Я травками спасалась, эдас-111 пассифлора пила - оч хорошо помогает и без последствий | |
|
| |
| Бессонница | |
|