Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 4598 Дата регистрации : 2012-05-30
Тема: Домработница "ЗА" и "ПРОТИВ" Чт Июн 14 2012, 21:16
Доброго времени суток! Иногда возникают ситуации, когда нужно быстро и особенно тщательно провести дома уборку. Я нашла одну фирму, которая помогает решить эту проблему .
Dadalife желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 4531 Дата регистрации : 2012-07-25
И что за фирма? Я тоже довольно часто пользуюсь услугами клининговой компанииРеклама удалена! . Нравится то, что они в состоянии быстро и качественно отчистить то, что я не в состоянии.
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4829 Дата регистрации : 2012-08-01
Удивляет другое, этож как надо загадить, чтобы ЧИСТИЛЬЩИКА вызывать ?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Удивляет другое, этож как надо загадить, чтобы ЧИСТИЛЬЩИКА вызывать ?
Ничего удивительного! Если люди работают, а вечером совершенно нет сил убирать квартиру, то почему бы не вызвать домработницу. Она "вылижет" все углы, помоет пол и окна, погладит белье и переделает еще множество дел. Знаю таких людей, к которым домработница приходит 2 раза в неделю. Это нормально! В душе каждый хочет иметь дома свою ДОМРАБОТНИЦУ, но не каждому она по-карману!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
А мне было бы не очень приятно,что в доме бывает чужой человек.
Галя,знаешь как некоторые люди умеют пачкать всё вокруг? Моя сестра бутербродик сделает и ...... то ли ремонт сделать,то ли квартиру поменять,то ли сестру))) Ни один уборщик её не выдержит))Даже с закалкой буддистского монастыря)) Озвереет ... и опять в горы кинется))
Teddy* Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5008 Дата регистрации : 2012-05-25
я за то, чтобы уборку в доме кто-то делал! у меня много друзей, у кого дома есть помощницы по хозяйству, но правда у доей и квартиры по 200 метров ) Я пока не достигла таких высот)
Mana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 4687 Дата регистрации : 2012-02-25
Моя сестра бутербродик сделает и ...... то ли ремонт сделать,то ли квартиру поменять,то ли сестру)))
Мой братец себе чай делал так, что на кухонном гарнитуре оставались "олимпийские кольца" из кружочков от чашки со свежезаваренным чаем. Выводилось только Доместосом. А если в чашку насыпался сахарный песок, то он был равномерным слоем насыпан на всю поверхность стола. Ну и тд.... В общем, ходить за ним надо было с тряпкой и пылесосом.
По теме. Наверное наемный труд по уборке необходим крайне занятым людям с большой жилплощадью. Среди моих знакомых таких нет, все убираются сами.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
но правда у доей и квартиры по 200 метров ) Я пока не достигла таких высот)
На фиг такие высоты? Кого гонять по этим 200 метрам?)Да ещё чужих людей в дом из-за этого пускать( Брррр.... Да и квартплату,судя по всему ,скоро и за воздух брать начнут.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Таких людей много, которые имеют квартиры и дома более 200-500 кв м, у них другого выхода нет. Если не наймут домработницу, значит "повязнут по уши в грязи". Я утрирую! Но если жены крутых бизнесменов начнут заниматься уборкой, то они из разряда жён, перейдут в разряд уборщиц.
Denyella пишет:
Да ещё чужих людей в дом из-за этого пускать( Брррр....
Нам ЭТО не грозит, в наших малогабаритках мы управляемся к счастью сами. Чужой человек в доме всегда напрягает.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
masha88 Осваиваюсь
Мое имя : Мария Количество сообщений : 14 Возраст : 36 Географическое положение : Кубинка Работа/Хобби : Сижу дома Настроение : В норме Очки : 4367 Дата регистрации : 2012-12-21
Это не так уж и много, 1 раза в неделю прогенералить будет достаточно. И не свинячить особо в течении этой самой неделе конечно))
Ева Радушная хозяйка
200 м - это небольшой метраж, если детей в доме нет, то уборка не займет много времени. Помощница нужна для уборки больших площадей и квартиры холостяка.
masha88 пишет:
1 раза в неделю прогенералить будет достаточно.
Делать генеральную уборку 1 раз в неделю работающая женщина не сможет.
Denyella Модератор
А мне кажется,что большая квартира) 5 обычных однокомнатных.Даже больше.) Ну скажи) кого по 200 метрам гонять одному или 2 людям?Бегать по ней что ли ли на велосипеде кататься?) У нас на всём этаже 4 квартиры на 188 метров.2 однокомнатных,2-х и 4-х комнатная. Я бы заблудилась,если бы это была одна квартира)) До туалета не успевала бы дойти) Одна моя подруга жила в доме На набережной.Как-то осталась у неё ночевать.Ночью захотела попить.Мало,что кухню не нашла,так просто заблудилась напрочь)) Всплакнула и на помощь позвала)) А утром ещё один стресс.Просыпаюсь в огромной как танцевальный зал комнате.открываю глаза,а у кровати страшенный мужик стоит с поднятыми руками.Я так заорала от ужаса...... Все опять сбежались. То статуя была.Не квартира,а парк) Она смеялась,сказала,что все по началу ночью блуждают,плачут потерявшись,а по утрам кричат ,увидев в потёмках больших комнат статуи и вазы.)) Вот не зря же в королевских дворцах в личных покоях монархов перегородка на перегородке,занавесочки,занавесочки.Для комфортности площадь уменьшали)) И шизофрениками ,наверное,были из-за огромной площади жилья.Вечно кто-нибудь мерещился за углами или вдалеке) Люди же не кошки,чтобы постоянно обходить с проверкой свою территорию,да и кошка бы устала))
Ева Радушная хозяйка
Даня, если у них объединены несколько квартир, значит и туалетов у них несколько, добегут.
Я была пару раз в квартире, которая занимает целый этаж, там все понятно, не заблудишься. Кстати, домработницы у них нет, убирают сами. Живут в квартире втроем. Муж зарабатывает хорошо, поэтому содержать такую площадь не проблема. Основной метраж приходится на огромный зал, в нем действительно можно кататься на велосипеде, есть большая кухня с обеденной зоной. Остальные комнаты обычные, ничего примечательного. Еще у них есть джакузи и в этой же комнате сауна. Живут же, люди!
А еще одна моя знакомая, из коммуналки переселилась в однокомнатную квартиру, так вот, когда меняла межкомнатные двери, попросила врезать дверной замок, первое время боялась спать одна в квартире.
Асюха13 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 4325 Дата регистрации : 2013-01-30
я бы хотела, хоть разово взять-окна помыть, холодильник, но муж меня не поймет-считает, что это ведь женское дело, засмеет...
Denyella Модератор
Это тяжёлая мужская работа.Для мужчин лёгкая.Они на раз-два окна моют и холодильник запросто разворачивают в лёгкую моя дурацкие трубочки)
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4829 Дата регистрации : 2012-08-01
Это тяжёлая мужская работа.Для мужчин лёгкая.Они на раз-два окна моют и холодильник запросто разворачивают в лёгкую моя дурацкие трубочки)
То есть это намёк, что лучше бы был домработник ? Тут тоже беда, с домработником мужик напиться может.... домработница мне больше нравится. Если бы был в состоянии и имел большую виллу обязательно бы нашёл пенсионерку, которая бы ходила пыль да грязь убирала, чего моей крошке, заняться больше нечем чтоли? Молодую бы не брал, чтобы самому не напрягаться и супругу не напрягать, а старушки мне нравятся, они и с детками сказочку почитают и блинов им испекут.
Perfect Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Очки : 4538 Дата регистрации : 2012-08-31
Тема: Re: Домработница "ЗА" и "ПРОТИВ" Пт Май 31 2013, 00:12
Если есть возможность платить, то почему бы и нет? Я только "за".
Karina11 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Возраст : 37 Очки : 3809 Дата регистрации : 2014-07-10
я хочу тоже домработницу, но и представить не могу, что кто то в моем доме будет порядки наводить)))
Denyella Модератор
У меня маленькая квартира, не представляет особого труда убрать ее самой за пару часов при генеральной уборке. А если "по верхам", то и за полчаса можно.
Триада Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 81 Очки : 3769 Дата регистрации : 2014-10-16