Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Сегодня первый раз купила для пробы электронную сигарету. Стали продаваться почти во всех киосках.Стоят в пределах 100 рублей. Написано,что = 2 пачкам сигарет(800 затяжек). Сказать на сколько её хватает пока не могу.)
Бывают крепкими,средними ,лёгкими. Классическими и с разными вкусовыми добавками.Химическими,думаю. Я купила классик крепкие. Pons
Раньше видела наборы с зарядкой,но цена,конечно,останавливала.
Если так "пекутся" о нашем здоровье и яро травят курильщиков,могли бы и доплачивать, из бюджета,чтобы они хотя бы равнялись стоимости дешёвых сигарет,а не Парламента.При отсутствии проблем люди редко курят..Значит,это не их вина.
Кто пробовал электронные сигареты и какие?Или ваши родные,знакомые. Помогает бросить курить?
Мне показались крепкими.Примерно похожи на сигареты.Только трудно тянутся.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
У моей знакомой муж покупал электронные сигареты специально чтобы курить в самолете. Увижу еЁ, спрошу, курит он их или нет...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Для таких мест курильщикам придётся покупать электронные сигареты( Многие курильщики коньки могут откинуть, если не давать им возможности покурить. Уверена,что производство этой фигни в копейки обходится.Наживаются на зависимых людях(( Часто читала,что аккумуляторы легко ломаются,а стоят практически как полный комплект.
Марусенька Осваиваюсь
Мое имя : *марьяна Количество сообщений : 18 Возраст : 40 Настроение : Хорошее Очки : 4401 Дата регистрации : 2012-11-23
Для меня они были бесполезны, побалавалась и бросила. Если какой-то нервоз случается, не могу себе отказать в сигаретке с ментолом)) Раза 4 в неделю курю. А электронку бросила
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
А мне хотя бы меньше курить. Человек странно устроен,(взять к примеру меня) ведь я всю ночь сплю, не просыпаюсь на покурить, пока утром раскачаюсь, пока позавтракаю...и только потом иду курить.но на работе....я каждый час бегаю (причем одна,НЕ в компании)
Полушка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 5391 Дата регистрации : 2010-03-06
Мне эти сигареты не внушают никакого доверия. Не известно, что в нутри находится, сколько раз спрашивала, нормального ответа, я не слышала, поэтому отношусь к ним отрицательно.
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2983 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ Ваш опыт,Ваше мнение Пт Сен 08 2017, 18:31
здравствуите я брал себе электронные сигареты в могазине на саите https://vape-house.com.ua/ электронные сигареты магазин в украине советую если кому надо
viktor_ia120 Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 52 Возраст : 36 Очки : 2705 Дата регистрации : 2017-08-18
Тема: Re: ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ Ваш опыт,Ваше мнение Ср Сен 20 2017, 22:13
Мнения разбегаются, одни говорят что вредны вторые что нет, кстати, вот здесь есть интересная статья на эту тему, вредны ли электронные сигареты http://www.vrednye.ru/elektronnye-sigarety/vredny-li-elektronnye-sigarety-dlya-zdorovya.html А мое мнение такое, ли человек курит электронную вместо обычный и с целью бросить курить вообще, то она не такая вредная как обычная никотиновая.