Здравствуйте уважаемые женщины, девушки форума!!! г. Донецка
Просим обратить Ваше внимание на эту статью, и сразу хочу отметить, данная статья только для незамужних девушек, женщин, которые остались без мужского внимания, и которые нуждаются в физ. помощи и моральной поддержке.
Не много не по теме. В нашем 21 веке, мало кого удивишь, особенно таким понятием, как Всемирная Сеть "ИНТЕРНЕТ", где ежедневно находится 78 - 83% нашего с Вами населения (да прошу заметить, что я, мужского рода).
Думаю всем - Вам хорошо известны такие социальные сети как: ОДНОКЛАССНИКИ,
«В» КОНТАКТЕ, ТВИТЕР, ФЕЙСБОК и многие другие. Благодаря их создателям, Мы с Вами отыскали многих старых друзей, одноклассников, завели новых друзей, чаще видимся, переписываемся, чем-то делимся и т.д. Также никому не секрет, что существуют сотни интернет-сайтов и порталов по знакомствам и это кому-то тоже удобно, люди общаются, возможные встречи и в конце концов находят и свою половину!!! Ну, согласитесь не все же могут знакомиться в парках, на улицах, кино, ресторанах да и просто в общественных местах и таких у нас около 63% (в этом нет ничего такого - это жизнь, и мы не вправе осуждать) Создатели таких ресурсов, постарались и можно сказать нам очень этим помогают и думаю, Вы все со мной согласны.
И так возвращаюсь к теме, и все же что, Мы хотим предложить Вам. Это можно назвать как угодно, и думать, что угодно. Мы это назвали - "КУЛЬТУРНЫЙ ДОСУГ".
Почему я изначально, просил обратить внимание на эту статью девушкам, женщинам, матерям одиночкам. Потому как, относимся мы к женской половине населения с большим уважением. За частую времени у таких женщин на все домашние дела (и прочие), а уж тем более на отдых катастрофически не хватает. И мы Вам в этом поможем. Что предлагаем?!
____________________________________________________________________________________
1. Вся мужская работа по дому, от вкручивания лампочки до выбивания ковров.
2. Походы по магазинам.
3. Прогулки по паркам, если имеются дети, мужское внимание необходимо, отвести в школу, дет. Сад, детские площадки, аттракционы развлечений.
4. Походы в кино, театры, развлекательные центры.
5. Выезды на природу (леса, водоёмы, пикники).
И, в конце - концов, для каждого, индивидуальный подход к его выбору.
__________________________________________________________________________________
Ещё хочется отметить, данная тема в начальной стадии, поэтому хотелось бы послушать и Вас, женскую половину населения, что Вы об этом думаете, обсуждения просьба присылать нам, на наш нижеуказанный email …
Кто-то скажет бред?! Мы так не считаем. Многие женщины, девушки в этом нуждаются, и не для кого это не секрет. И мы готовы им помочь. Сейчас идёт разработка целого портала по "КУЛЬТУРНОМУ ДОСУГУ", который скоро появится в сети «Интернет» сама идея пришла около шести лет назад.
В этом нет ничего противозаконного, и плохого, мы предлагаем свою помощь, никого не призываем, решение за Вами. Необходимые документы или фото команды, анкеты пришлем Вам на email, общение с людьми, для нас, превыше всего. Если можно без обсуждений, пишите, звоните, ответим Среда-Пятница-Воскресение. Благодарим за внимание, всего Вам Доброго!!!