Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Какие лекартсва взять с собой в .... Индию? Пт Авг 10 2012, 21:07
Зря они так(Им бы понравилось.
В тур.фирме работала и иллюзий по поводу Байкала,Енисея , ....., нет
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Какие лекартсва взять с собой в .... Индию? Пн Авг 13 2012, 16:49
Моя подруга когда-то жила на Байкале. Да и от многих людей, кто там бывал, слышала, что это волшебное место. На Земле полно красивых и загадочных мест, просто предпочтения у всех разные. Я люблю север и с удовольствием езжу в Финляндию, возможно потому, что она напоминает мне мою Родину в Мурманской области, да и жизнь ближайших соседей интересно посмотреть, имея послабления в визовом режиме Юг мне тоже нравится, но дольше недели я там никогда не была. Я плохо переношу жару. У меня есть знакомая, которая не понимает, как можно отдыхать там, где нет моря и пляжа, в таком случае для нее это не отдых
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Какие лекартсва взять с собой в .... Индию? Пт Сен 28 2012, 22:26
Прочитала книгу "Есть, молиться, любить". Главная героиня путешествовала по Индии и ее новый знакомый ей сказал запоминающуюся фразу: " В Индии ничего не трогай кроме себя!".
Хотите прокатиться на поезде в Индии?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Какие лекартсва взять с собой в .... Индию? Сб Сен 29 2012, 04:07
И весёлые такие)) Я бы только в костюмчике космонавта там прокатилась) Там много хороших людей из-за буддизма,но нам лучше в европейские страны ездить,чтобы потом всю жизнь не лечиться,а то и вовсе инвалидом стать из-за крошечной царапинки.Столько прививок не сделать и не от всего они есть.
div4ina Осваиваюсь
Мое имя : Ольга Количество сообщений : 23 Возраст : 40 Географическое положение : Киев, Украина Работа/Хобби : вышивка, танцы, восток Настроение : суперское :)) Очки : 4986 Дата регистрации : 2011-07-03
Тема: Re: Какие лекартсва взять с собой в .... Индию? Сб Фев 23 2013, 16:02
Нужно еще взять что-то от укусов змей.
Denyella Модератор
Тема: Re: Какие лекартсва взять с собой в .... Индию? Вс Фев 24 2013, 00:45
Кто-нибудь всё ещё хочет поехать в Индию?)))
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Какие лекартсва взять с собой в .... Индию? Ср Фев 27 2013, 23:58
div4ina пишет:
Нужно еще взять что-то от укусов змей.
Ужас! Люди рассказывают, что змеи заползают в хижины и спят на балках под потолком. Говорят, они людей не кусают, конечно, если их не трогать.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ностальгия Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Географическое положение : москоу Работа/Хобби : педагог Очки : 4595 Дата регистрации : 2012-05-11
Тема: Re: Какие лекартсва взять с собой в .... Индию? Пт Авг 16 2013, 08:43
пробиотики взять. А лучше даже дома их начать пить за недельку до путешествия, чтоб желудок и кишечник укрепить, сделать сильнее и стрессоустойчивее. я уже писала про пробиотик Ливео, который отлично помогает при многих проблемах с кишечником - запор, расстройство, вздутие, тяжесть, после отравления убирает симптомы. Это просто полезные бактерии, которые наводят порядок, поддерживают баланс флоры. Думаю. это очень нужно в такой экзотической стране. Вряд ли там в аптеке что-то подобное найдете... да и страшно незнакомые лекартва покупать.