Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
мы в его возрасте вряд ли знали о Золотом кольце, что-то я не припомню что бы в младших классах нам о нем рассказывали
Галя, это все "Окружающий мир", а мы учили "Природоведение". Разница в том, что нам давали знания о природе, о растениях и животных, ископаемых и горах-речках, а они учат даже элементы физики и химии, политическую карту мира. Для меня это все просто и элементарно, но ему видимо тяжело воспринимать такой материал. Про Золотое кольцо я тоже в его возрасте не знала. Вот вроде бы много знаний дают в школе, но собраны они так, что у детей каша в голове и ничегошеньки они не понимают и не запоминают.... У нас в этом году появится новый предмет - на тему религии (названия не знаю), конечно за счет одного из предметов. В 3-м классе ради третьей физкультуры в неделю убрали одно чтение (при том, что дети отвратительно читают сейчас), в этот раз тоже что-то уберут, видимо математику. В общем, это уже другая, грустная тема
Teddy* Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5007 Дата регистрации : 2012-05-25
У меня ребенок по "Окружающему миру" в этом учебном году сказанул в теме про Золотое кольцо России, что в него входит еще и Хабаровск
Всё нормально. У Вашего ребенка естественный склад мужчины-созидателя с государственным складом мышления. Территории надо приращивать. А учительница просто дибилка - не поняла.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12474 Дата регистрации : 2010-06-06