Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Корейцы бьют ценой - Новый 7" Samsung Galaxy Tab 2.7.0
Участников: 3
Автор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
"Недавно в мире стало больше планшетов Samsung — компания открыла линейку Tab 2, и теперь модельный ряд компании стал ещё запутаннее. Но на самом деле всё просто: представленный Galaxy Tab 2 7.0 — это обновлённая версия самой младшей модели, перед ней были Galaxy Tab и Galaxy Tab 7.0 Plus. Поражающих воображение .... http://www.ferra.ru/ru/epads/review/Samsung-Galaxy-Tab-2-7-dot-0/
Близкий к нему по цене и качеству Acer Iconia Tab A101
Последний раз редактировалось: Denyella (Ср Окт 31 2012, 07:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
листая инет я так поняла ,что Galaxy Tab 2 7.0 это планшет с маленьким экраном в 7 дюймов.в инете с него не очень удобно гулять. а вот тот же планшет Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16Gb уже имеет диагональ в 10 дюймов,что делает его наиболее привлекательным в пользовании,НО и тут Самсунг придумал закавыку,дело в том ,что существуют два вида таких планшетов : GT-P5100 и GT-P5110 неопытный пользователь может взять 5110 и сделает большую ошибку,потому как в этой модели нет гнезда для сим карты,а следовательно совершать звонки-смс он с этой модели не сможет,а так же подключить к уисби модему трудно (или вообще нельзя). поэтому лучше брать модель 5100. пы.сы я остановилась на модели Samsung Galaxy Tab 2 10.1 GT-P5100 16Gb Думаю в субботу брать.Пожелайте мне ни пуха,ни пера!!!!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
да я его еще в магазине досконально проверю,и сразу симкарту вставлю и флэшку,просмотрю как все программы открываются...думаю (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально будет.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Ура!я его купила.сейчас осваиваю технику.непривычно,но очень интересно.получилось взять в рассрочку ,без процентов
Denyella Модератор
Все через банк.раньше у нас только на покупки кредитовал один банк и он был монополистом,ну и естественно от сюда процентная ставка годовых.( Как говорят слабонервных и детей просим удалиться):-) до 75 % !!!!! А тут появился второй банк,и вот теперь конкуренция начинается...скрины поделаю сегодня чуть позже,а то нам с малым съездить нужно на открытие Теле2 а у него флаер на розыгрыш призов.
Denyella Модератор
Даня ,БЕЗ процентный кредит,я только заплатила сверху 1 тысячу за страховку.я уже так покупала малому телефон.то есть это без подстав ,все законно.я оформляю не в магазине,а через банк.планшет приятный на ощупь..кстати то что я читала в инете,якобы тормозят рабочии столы при перелистывании..вообщем я этого вообще не заметила,перелистывает отлично.люди жаловались на плохое качество фото.я лично ожидала худшего.на пробу сфотала нашу собаку.сейчас попробую закинуть(сейчас с планшика) еще разбираюсь в нем.не нравится лично мне здесь клавиатура...предлагает больно правильные слова,вместо моих например планшик предлагает планки.но это все взаимо заменяемо .Ну вот пока чуть чуть о нем.дальше побольше напишу
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Оксаночка, поздравляю! За сколько купила? У нас средняя цена за него 17 тысяч. Камерой снимать пробовала? В отзывах есть недовольные камерой...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании