| Очистка воды | |
|
+4Teddy* Denyella Ева Ульяновна Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ульяновна желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 4534 Дата регистрации : 2012-07-20
| Тема: Очистка воды Вс Июл 29 2012, 19:32 | |
| Всем привет,форумчане!Я вот недавно узнала о очень хорошем магнитном преобразователе воды ,который позволяет существенно повысить качество воды.Приобрела себе,знаете,не зря.Так что каждому из вас рекомендую такой преобразователь! | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Очистка воды Вс Июл 29 2012, 22:40 | |
| Опять реклама И что же это такое? С чем его "едят"? _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Очистка воды Вс Июл 29 2012, 23:54 | |
| Уже форум по уши утонул в рекламе((
| |
|
| |
Teddy* Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5011 Дата регистрации : 2012-05-25
| Тема: Re: Очистка воды Вт Июл 31 2012, 06:00 | |
| Ни в коем случае нельзя пить и даже мыться подмагниченной водой. Это убийство здоровья похлеще всего, что только можно придумать.
Воду лучше всего чистить фильтром "Родник" (активированный уголь + серебро). Он недорогой и самый эффективный из всех. | |
|
| |
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4832 Дата регистрации : 2012-08-01
| Тема: Re: Очистка воды Ср Авг 01 2012, 05:56 | |
| Да , раньше видел гдето такую фигню про подмагниченную воду, там даже рекомендовали в чайник в районе носика круглый магнит от динамика большого положить. Принцип действия не помню, не могли бы Вы описать , деструктивность воздействия магнитной воды на клетки ? От противного так сказать... | |
|
| |
Teddy* Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5011 Дата регистрации : 2012-05-25
| Тема: Re: Очистка воды Ср Авг 01 2012, 09:26 | |
| Все биохимические процессы в организме на самом деле процессы ионного обмена (атомы взаимодействюут на уровне протон-электрон). Каждый организм, орган и даже сосуд в органе имеет свое уникально электромагнитное поле. Вмешиваться в него магнитной водой - все равно что подставить себя под облучение после ядерного взрыва.
Более того, по той же причине предпочтительнее продукты питания местные. Особенно для детей, беременных и стариков. Поскольку "чужая еда" - это стресс и непонятки для организма. | |
|
| |
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4832 Дата регистрации : 2012-08-01
| Тема: Re: Очистка воды Ср Авг 01 2012, 13:29 | |
| в таком случае после сканирования организма на аппарате МРТ организм просто должен умирать , там то магнит какой, но ничего ведь... живы люди. Но в целом конечно поголовно всех магнитить может и не стоит.
А после атомного взрыва несколько другие процессы всё-таки :) | |
|
| |
Teddy* Наш человек
| Тема: Re: Очистка воды Ср Авг 01 2012, 13:58 | |
| секундное сканирование и вода, проникающая в клетки на молекулярном уровне в течение часов и суток - это несравнимо разные дозы.. вот неделя в МРТ и стакан магнитной воды - адекватное сравнение.. | |
|
| |
| Тема: Re: Очистка воды Ср Авг 01 2012, 21:08 | |
| А сколько длится намагничивание воды ? А поле в МРТ дай бог... Ну да пофиг, я не фанат магнитной воды, не пью её. | |
|
| |
Teddy* Наш человек
| Тема: Re: Очистка воды Ср Авг 01 2012, 21:49 | |
| лучшая очистка водопроводной воды - недорогой и очень эффективный фильтр "Родник" с капсулами активированного угля и серебра.. уголь полностью очищает воду от всех вредных примесей по длинному списку, серебро не дает размножаться в капсулах бактериям и вирусам.. фильтрового комплекта для семьи хватает от полугода до года.. | |
|
| |
Teddy* Наш человек
| Тема: Re: Очистка воды Ср Авг 01 2012, 21:53 | |
| летом необходимо обязательно искать возможность попить воду из чистых водоемов (кипяченую "ключом") или родников и колодцев.. чем больше - тем лучше..
электрические чайники - это тоже неправильно.. только обычные металические ил истекляные.. в идеале - самовар.. купить угольный самовар сегодян не представляет особого труда.. растапливается он быстро, кипяток держит долго.. легкий дым выходит через съемную трубу в форточку или вентиляцию.. чай в самоваре необыкновенно вкусный.. | |
|
| |
Teddy* Наш человек
| Тема: Re: Очистка воды Ср Авг 01 2012, 21:55 | |
| вода из супермаркетов в пластиковых бутылях далеко не всегда полезна.. часто производители нагло обманывают покупателей.. закачивая в емкости обычную водопроводную воду после некоторой фильтрации..
также следует помнить, что в открытой бутыли идет более интенсивное выделение нефтепродуктов из пластиковых стенок в воду.. если открытая бутыль стоит летом на солнце (даже в комнате), через 6 часов пить воду из нее уже нельзя.. | |
|
| |
Teddy* Наш человек
| Тема: Re: Очистка воды Ср Авг 01 2012, 21:56 | |
| идеальный вариант - съездить за водой на выходных в какую-то деревню.. заодно затариться там молоком, овощами и фруктами.. | |
|
| |
| Тема: Re: Очистка воды Ср Авг 01 2012, 22:37 | |
| Да , эти фильтры действительно очень хорошие , какова стоимость обслуживания, по замене фильтрующих элементов, стоимость оборудования, и сколько литров воды может отфильтровать до замены ? | |
|
| |
Teddy* Наш человек
| Тема: Re: Очистка воды Чт Авг 02 2012, 09:04 | |
| 900 рублей фильтр.. по 300р - 2 сменных блока.. 5.000 л.. | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Очистка воды Чт Авг 02 2012, 19:07 | |
| - Teddy* пишет:
- если открытая бутыль стоит летом на солнце (даже в комнате), через 6 часов пить воду из нее уже нельзя..
Ужас какой.( Я воду для аквариума отстаиваю в пластиковых бутылках,канистрах. И у собачки миска для воды пластиковая. Пойду-ка я в тарелку воды налью)) | |
|
| |
Teddy* Наш человек
| Тема: Re: Очистка воды Чт Авг 02 2012, 19:42 | |
| | |
|
| |
Teddy* Наш человек
| Тема: Re: Очистка воды Чт Авг 02 2012, 19:43 | |
| хороший пластик только советский гостовский.. то, что продают сегодня никакого должного контроля не имеет.. особенно крашенная пластмасса, в которой свинца больше чем в древнем римском водопроводе.. | |
|
| |
Teddy* Наш человек
| Тема: Re: Очистка воды Чт Авг 02 2012, 19:45 | |
| воду для аквариума надо отстаивать в емкостях с широкой поверхностью воды.. поскольку на выделения хлора в такой посуде как ведро или кастрюля требуются сутки.. нагревание воды до 60 градусов удаляет хлор сразу.. после выхода хлора дальнейшим отстаиванием качество воды никак не улучшишь.. | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Очистка воды Чт Авг 02 2012, 20:26 | |
| Я знаю)Негде такую ёмкость ставить.Хотя,сейчас подумала,удобнее из такой ёмкости в аквас наливать с помощью помпочки.Надо озаботится этим)Придумать что-нибудь.
| |
|
| |
Teddy* Наш человек
| Тема: Re: Очистка воды Чт Авг 02 2012, 20:32 | |
| да просто ведро воды на сутки в ванну или на подоконник поставьте и все. .только крышку не закрывайте.. все равно за один раз в аквариуме нельзя менять больше 10-30% воды.. 30% - это для золотых рыбок.. | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Очистка воды Чт Авг 02 2012, 23:32 | |
| Я одну четвёртую почему-то стала подменивать.По новому сифонить стала и остановится трудно))10% как-то маловато,но и это 30 литров. | |
|
| |
Teddy* Наш человек
| Тема: Re: Очистка воды Пт Авг 03 2012, 11:21 | |
| у Вас какие рыбы? поставьте фильтр нормальный.. и вообще не придется сифонить.. сейчас ж ехорошие с моторчиками.. недорогие.. | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: Очистка воды Сб Авг 04 2012, 04:13 | |
| Фильтры,конечно,стоят,но всё равно надо сифонить периодически. У меня малявки) Тернеции,красноносые тетры,клиновидные расборы,фантомы.И совсем недавно взяла у знакомой 4-х анцитрусов золотистых.Совсем детишек) В моём районе очень плохая вода.Растения гниют,рыбки болеют,умирают. Многие аквариумисты ездят на какой-то родник за водой.Но это очень грузильно( | |
|
| |
Teddy* Наш человек
| Тема: Re: Очистка воды Сб Авг 04 2012, 14:47 | |
| не надо сифонить, если фильтры стоят.. на аквариум 30л достаточно одного маленького хорошего фильтрика.. и чистота будет идеальная во всех углах.. | |
|
| |
| Очистка воды | |
|