Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4501 Дата регистрации : 2012-07-30
Тема: заработок в интернете!прочитайте! Пн Июл 30 2012, 13:25
Здравствуйте! Возможно, вы слышали, что Яндекс.Деньги и Альфа - банк заключили соглашение о сотрудничестве в деле развития Интернет - платежей. Есть и другие структуры заинтересованные в развитии платежных систем Интернета. На это направлен и наш проект. Задача – научить людей пользоваться Интернет - кошельком. Каждый участник проекта, во-первых, сам создает свой кошелек на Яндекс.Деньги, а во-вторых, вовлекает в процесс других людей. По сути, мы занимается рекламой. И при этом получаем доход, сопоставимый с зарплатой штатных сотрудников банков. От Вас потребуется лишь компьютер с выходом в Интернет, на котором вы будете работать 2 - 4 часа в день в удобное для себя время: 1. размещать объявления о приеме на работу на соответствующих сайтах, на досках бесплатных объявлений, на форумах; 2. при необходимости рассылать письма; 3. проверять 2-3 раза в день свою почту и отвечать на письма; 4. время от времени ходить в банк за деньгами. Вот что написала нам Анастасия Потапова из Санкт-Петербурга, работающая в проекте уже более полугода: «Наткнулась я на это в очередной раз совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка. В статье говорилось, что можно сделать десятки и сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 70 рублей. Я думала‚ что это должно быть очередной фишкой для лохов‚ но решила всё-таки дочитать до конца и узнать‚ что мне за «гербалайф» предлагают. . . Дальше там говорилось‚ что надо послать по 10 руб. На 7 Internet - кошельков‚ которые ниже перечислены. (От себя добавлю, что обладателями этих кошельков являются люди, которые так же‚ как я и вы откликнулись на данное объявление. И если вы согласитесь работать, то потом сами включите свой кошелек в дальнейшее распространение этого документа по сети интернет‚ и люди - другие соискатели подобных вакансий - будут вносить деньги на ваш счёт). Это очень просто! после того‚ как вы пошлете деньги‚ вам следует вычеркнуть верхний кошелек из списка‚ тем самым‚ сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая (нижняя) строчка освобождается‚ куда вы, и вписываете номер своего Internet -кошелька. Затем вы закидываете это сообщение (уже с вашим номером кошелька на седьмой - нижней строчке)‚ на 200 разных форумов (чем больше - тем лучше.) Все! никаких уловок. . . Поразмышляла я и решила‚ что кроме 70 рублей я ничего не теряю. А заодно проверю‚ очередная это махинация или нет. Установила Интернет - кошелек‚ перечислила всем участникам проекта по 10 руб. ‚ и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. Прошла неделя‚ заглядываю в свой интернет-кошелек‚ и угадайте что? вот те поступлений никаких нет. А разные участники пишут‚ что за неделю заработали кто 750 руб. ‚ кто по 450 руб. . Да‚ конечно‚ подумала я‚ мои подозрения оправдались. Наивная. . . ‚ мечтала заработать за пару недель десятку - другую тысяч рублей. Ну и бросила это занятие‚ так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Еще через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет - кошелек. Смотрю‚ всего одно поступление 10 руб. Да‚ думаю‚ дело нестоящее‚ случайно нашелся такой же наивный человек‚ как и я. . . Еще через две недели я все-таки открыла снова свой интернет кошелек‚ а в нем уже около 900 руб. Откуда? непонятная картина‚ но все равно за месяц 900 руб. - это очень мало‚ как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелек стали приходить деньги каждый день‚ спустя еще две недели на моём счету уже было более 30 000 руб. После этого я отправила свои объявления еще более чем на 150 форумов. Результат ошеломляющий! по прошествии всего 2 месяцев‚ я получила 141 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счет поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб. !!! главное не сдаваться! тяжело было первые два-три дня, а потом пошло все как по накатанному – навык быстро приходит. Я не поверила, что это работает‚ пока не начала получать переводы. Я вам обещаю‚ что если вы в точности будете соблюдать ниже перечисленные инструкции‚ то вы начнете получать намного больше денег‚ чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий – главное усидчивость. Согласитесь‚ это просто!!! и это совершенно легально. И ваш вклад составляет всего 70 рублей. . . Следуйте инструкциям в точности и 180 000 руб. И больше будут вашими в течение двух месяцев!!!»
Хотите также? Тогда сделайте следующее:
1. Скопируйте данное объявление в новый текстовый файл на своем компьютере.
2. Зарегистрируйте на Яндексе почтовый ящик. Там же находите кнопку Деньги и регистрируете свой Интернет-кошелек. Если вы затрудняетесь, как это сделать, вот инструкция:
3. Положите в свой кошелек рублей 90-100 (внесите чуть больше 70 рублей на свой кошелёк хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
4) Все‚ что вы сделали - это создали услугу‚ и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис‚ за который платите. Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков Повторяю‚ чтобы получать доход‚ необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. - иначе‚ сетевыми модераторами Яндекс - кошельков‚ вы просто не будете включены в систему и не сможете впоследствии обналичить ваш собственный доход.
Внимание!!!
Человек участвует в системе только в том случае‚ если он внесен в список Яндекс - кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 10 рублей в 7 кошельков. Когда человек начинает мудрить - средства ему на счет не поступают, т. к. отслеживаются модератором! делайте всё поэтапно‚ и вы вскоре убедитесь, что ваши старания и усилия увенчаются успехом и приумножаются в рублевом эквиваленте. Учитывая то, что слышал от многих людей: «Зачем мне отсылать по 10 р на 7 кошельков? Я сам сделаю себе все 7 и запущу проект». Не делайте так, потратите время впустую. 5. А теперь, наконец, самое важное – о том, как Вы будете получать свой доход!!! После того как вы разослали по 10 руб. на 7 кошельков вы можете считать, что вы приняты на работу и приступать к ней! Для этого удалите из списка кошельков 1-й. Остальные номера счетов сдвиньте на одну строчку вверх. А на освободившееся 7-е место впишите номер своего кошелька. Это будет уже ваше письмо, которое вы будете рассылать для привлечения в проект новых участников. Для этого вы размещаете объявления либо даже полный текст данного письма на сайтах поиска работы, где выступаете в качестве работодателя. Теперь представьте: по вашим объявлениям в проект включаются, допустим, 30 человек. Каждый из них отправляет 10-рублевые платежи на 7 кошельков, в том числе и Ваш. Вы получаете 300 рублей. Мелочь! Но! Затем каждый из них начинает сдвигает номера кошельков на одну строчку вверх, добавляет свой номер и рассылать свои объявления, где на 7-й строке уже стоит его номер, а ваш номер оказывается на 6-й строке. Каждый из них привлекает к работе еще человек по 30 и таким образом уже 900 человек переводят по 10 руб на 7 номеров среди которых есть и Ваш. Вы получаете 9 тыс. руб. Тоже невелик доход. Но затем уже 900 человек начинают рассылать объявления и каждый привлекает еще по 30 человек. И тогда уже 27 тысяч участников шлют по 10 руб на 7 номеров, среди которых есть и ваш. 270 тысяч рублей поступают на ваш счет! Но потом каждый из 27 тысяч участников привлекает к сотрудничеству еще по 30 человек! Перспективы атомные! А если по вашим объявлениям в работу включатся не 30 человек, а 100?! Возникает вопрос: что будет, когда номер вашего кошелька окажется на верхней строчке и новые участники начнут его вычеркивать? Вам придется выйти из дела? Отчасти это так. Но ведь никто не запрещает вам в любое время продолжать размещать на сайтах ваши объявления с тем текстом, где ваш номер еще на самой нижней строчке! И привлекать новых участников. Таким образом, ваше участив в проекте может длиться и длиться сколь угодно долго. В размещении объявлений есть тонкость. На самых популярных сайтах размеры объявлений ограничены и полностью поместить туда это письмо нельзя. Тогда вы размещаете там просто объявление о приеме на работу с высоким доходом и свободным графиком и пишете «подробности по E-mail» и указываете свой собственный адрес. Всем заинтересовавшимся отправляете уже полный текст данного письма. А на ряде сайтов и на форумах можно поместить и вообще сам текст полностью. Вот что советует один из наших коллег:
Рассылаем объявления
1. После того‚ как вы перечислили не менее 10 рублей в 7 кошельков‚ вычеркните из списка кошельков первый (верхний) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го‚ который вы стёрли‚ 3-ий-на место 2-го‚ 4-ый-на место 3-го‚ 5-ый-на место 4-го‚ 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го! а в 7-й номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер вашего кошелька! 2. Открываем поисковик 3. Пишем в строке поиска фразу «форум удаленная работа» или «форум надомная работа» или «форум работа на дому» или «форум начать новую тему работа» и т. д. и т. п. (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Первые неделю, а может и полторы недели у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут читать данный файл, создавать Интернет-кошелек и класть туда деньги. На всё это им нужно немного времени. Но потом, КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ, Вы почувствуете некий такой «затяжной» результат! Это НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!!
Удачи!
P. S. 1. Почему эта система действительно работает? интернет растет‚ и каждый день появляются всё новые и новые пользователи. Тысячи людей со всего мира присоединяются к интернету и читают эти статьи каждый день. Так что? потратите ли вы 70 рублей‚ чтобы узнать работает ли это? каждый день только в России в интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей.
Как превратить электронные деньги в наличные? Проще всего обзавестись карточкой Альфа-банка и тогда вы сможете снимать их со своего Интернет - кошелька через банкоматы. Если в вашем городе нет филиала Альфа-банка, то можно сделать иначе. В своем Интернет - кошельке на Яндекс.Деньги жмете кнопку «вывести» и переводите платеж на свою сберкнижку или любой другой банковский счет. Реквизиты вы можете спросить в том банке, где у Вас есть счет.
Действуйте не откладывая! На прощанье процитирую Карнеги, который как-то сказал: «чем тратить силы на раздумья о том получится или нет, легче попробовать и проверить!» И еще от себя – в данном проекте главное усидчивость и терпение на первых порах, когда ощутимого результата пока еще нет. Екатерина!
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4829 Дата регистрации : 2012-08-01
Тема: Re: заработок в интернете!прочитайте! Ср Авг 01 2012, 06:10
Кассы взаимопомощи а ля Сергей Пантелеевич рождаются как китайцы... почему русские так любят халяву ?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: заработок в интернете!прочитайте! Чт Авг 02 2012, 00:49
Трансфер в Аликанте пишет:
почему русские так любят халяву ?
Зря вы так думаете, русские не любят халяву, им еЁ постоянно навязывают... Лохотронщики видимо считают, что люди прочитав эту абракадабру с легкостью расстанутся со своими кровными!? НЕ ВЕРЮ!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4829 Дата регистрации : 2012-08-01
Тема: Re: заработок в интернете!прочитайте! Чт Авг 02 2012, 01:11
Никто им ничего не навязывает, душа русская просто в сказки верит...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: заработок в интернете!прочитайте! Чт Авг 02 2012, 01:27
Трансфер в Аликанте пишет:
душа русская просто в сказки верит...
Сейчас Иванушек НЕТ, в сказки никто не верит. По двум-трем индивидуумам нельзя судить о целом обществе.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Тема: Re: заработок в интернете!прочитайте! Чт Авг 02 2012, 01:38
Ну Сергей Пантелеич далеко не двух трёх за собой повёл... и не в первый раз, заметьте.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: заработок в интернете!прочитайте! Чт Авг 02 2012, 01:56
Он видимо владеет ГИПНОЗОМ!!!
Тема: Re: заработок в интернете!прочитайте! Чт Авг 02 2012, 02:53
Или в поднятых руках и демонстрации подмышек есть , что то о чем мы не знаем... ну типа как /Гитлер изучал способы внушения и подавления воли, руки вверх возможно чтобы казаться больше...
Тема: Re: заработок в интернете!прочитайте! Чт Авг 02 2012, 02:54
а кто тут АДМИН ?
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: заработок в интернете!прочитайте! Чт Авг 02 2012, 19:27
Если есть тема "Что делать на работе?",например,,то халява всё-таки существует) Халява,вообще,просто существует) Есть люди,которые умудряются только ею жить)
А о сыре в мышеловке просто для оправдания мошенников и добивания их жертв) _____________ Общаемся в теме этого спама)
Наталья L Осваиваюсь
Мое имя : Наталья Количество сообщений : 22 Географическое положение : Алтайский край, Барнаул Настроение : Супер! Очки : 4573 Дата регистрации : 2012-06-11
Тема: Re: заработок в интернете!прочитайте! Сб Авг 04 2012, 13:20
Бесплатное любят многие. И маркетологи, и создатели финансовых пирамид знают эту "горячую кнопку". Более 153 млн. запросов в месяц вбивают в строку поиска интернет пользователи со словом "бесплатно"... Но бесплатное , как говорится, как пришло, так и ушло - не ценится...
LenaCHe Осваиваюсь
Мое имя : Елена Количество сообщений : 45 Возраст : 40 Очки : 2901 Дата регистрации : 2017-02-01
Тема: Re: заработок в интернете!прочитайте! Вс Фев 26 2017, 06:35
Работа в такси http://themoscowtaxi.ru/zao/taxi-kryilatskoe
Лиза96 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 3198 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: заработок в интернете!прочитайте! Вт Июл 11 2017, 11:25
клас
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2856 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: заработок в интернете!прочитайте! Вс Авг 27 2017, 13:10
А еще можно раскрутиться за счет социальных сетей, например Вконтакте, мне вот очень нравится http://likeorgasm.com/ ,очень хорошо и быстро накрутили лайки вк , сразу и подписчиков больше стало и информация распространилась буквальномоментально
марианна25 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 3506 Дата регистрации : 2015-07-09
Тема: Re: заработок в интернете!прочитайте! Вт Ноя 28 2017, 23:38
сейчас лучше зарабатывать на криптовалюте, можно подробнее эту сферу здесь изучить https://bitkoiny.com
АлёнаКв Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2952 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: заработок в интернете!прочитайте! Пт Ноя 09 2018, 17:43
Мне в интернете помогают зарабатывать приличные средства биржевые котировки https://www.kalita-finance.ru/analitika/kotirovki-v-rejime-onlayn , за которыми я регулярно слежу. Потому что на курсе валют уже смогли подняться очень много людей и я одно из них. Если в это углубиться, то можно стать настоящим профессионалом в своём деле.