| Какое Ваше хобби? | |
|
+17Karinka RinaiArina Senata RimmuLya Alina89 yazychnitsa gqq2 Dariyata Leksafox Denyella Розмари Marmelada Swetlana Татка Ева Трансфер в Аликанте maria72 Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
maria72 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4495 Дата регистрации : 2012-08-07
| Тема: Какое Ваше хобби? Вт Авг 07 2012, 15:18 | |
| Не нашла подобной темы на форуме, очень интересует какое у кого хобби? Чем Вы занимаетесь в свободное от работы и семейных дел? Я сейчас нахожусь в стадии поиска хобби. Хочется заниматься чем то помимо работы и домашних дел. Я конечно занимаюсь спортом, но не считаю что это хобби, для меня это тоже самое что и еда, сон. | |
|
| |
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4829 Дата регистрации : 2012-08-01
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Ср Авг 08 2012, 02:30 | |
| Попробуйте декупаж... очень затягивает... | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Ср Авг 08 2012, 23:59 | |
| У меня мечта - рисовать картины маслом, но видимо не судьба... Попробуйте Вы! _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Чт Авг 09 2012, 13:46 | |
| Вспомните любимые занятия в детстве, вполне возможно, что это будет интересно и сейчас | |
|
| |
Swetlana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Возраст : 45 Очки : 4378 Дата регистрации : 2012-12-30
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Ср Янв 09 2013, 01:36 | |
| А я до сих пор в поиске чем заняться и на чем остановиться. Пробовала вязать крючком, вышивать. Пробую сейчас плести бисером. | |
|
| |
Marmelada Осваиваюсь
Мое имя : Ната Количество сообщений : 16 Географическое положение : г. Черкассы, Украина Работа/Хобби : детский психолог Настроение : отличное! Очки : 4335 Дата регистрации : 2013-01-30
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Чт Янв 31 2013, 11:35 | |
| Очень люблю вязать, но времени для этого очень мало.... | |
|
| |
Розмари Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 4373 Дата регистрации : 2013-01-10
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Чт Янв 31 2013, 12:12 | |
| Люблю вязать спицами и крючком. | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Сб Фев 02 2013, 16:55 | |
| У меня терпения на такое не хватает) Как подумаю сколько петелек в шарфе или в чём-то ином,плохо становится) А для моей сестры вязание как наркотик) Если забедет с собой в отпуск взять ,беда. Надо кидаться искать,чтобы она не погибла)
А умею даже тысячу петелек разными сделать)))) Невозможное возможным) | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Вт Фев 05 2013, 14:00 | |
| - Denyella пишет:
- У меня терпения на такое не хватает
Одна моя подружка говорила, что "я на этих нитках готова повеситься" Люди делятся на две категории: кого-то рукоделие успокаивает (как меня), им нравится в мелкоте ковыряться, а кого-то бесит Вот я свою племянницу,когда она меня лет в 11 просила научить ее вышивать, пыталась научить это делать. Но у нее не было усидчивости, ей хотелось сделать все быстро и сразу, она начинала психовать и все бросала. Так и не научилась. И сейчас уже взрослая, но ничего делать не умеет (я имею в виду рукоделие), это ей не нравится, не лежит душа, как говорится. Моя мама в юности отлично вышивала, правда, доказательств не осталось - она все раздарила и оставила по выставкам. Тогда нитки мулине стоили дорого и были редкостью, она тратила свои несчастные копейки в школьном детстве на нитки. А отец всегда что-то мастерил, клеил и красил, так что в общем-то, мне есть в кого. Я в школе шила игрушки (не вязала, а именно шила - из меха, из ткани), потом меня научили вязать на спицах, в студенчестве опять что-то интерес появился (хотелось одеваться, но в начале 90-х жили скромно и денег на одежду не было), поэтому стала вязать и немного вышивать гладью. А потом вдруг решила научиться вязать крючком, стало получаться. Позже родился ребенок - вязала ему (к словам о занятости, у меня тогда на вязание было только время его сна - один час днем, ночью я конечно вырубалась и никакие мысли о вязании меня не посещали, так что скорее это просто отговорка - если есть желание, то время найдется). Желание вязать игрушки появилось спонтанно и не так давно. | |
|
| |
Marmelada Осваиваюсь
Мое имя : Ната Количество сообщений : 16 Географическое положение : г. Черкассы, Украина Работа/Хобби : детский психолог Настроение : отличное! Очки : 4335 Дата регистрации : 2013-01-30
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Ср Фев 06 2013, 12:22 | |
| Вот такое платье связалось к Новому году | |
|
| |
Розмари Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 4373 Дата регистрации : 2013-01-10
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Ср Фев 06 2013, 18:40 | |
| Marmelada, платье красивое, связано аккуратно. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Ср Фев 06 2013, 22:47 | |
| - Marmelada пишет:
Вот такое платье связалось к Новому году - Marmelada пишет:
- Вот такое платье связалось к Новому году
Здорово! Это же какое терпение надо иметь, что бы связать платье... "Сидит" хорошо! | |
|
| |
Marmelada Осваиваюсь
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Чт Фев 07 2013, 13:38 | |
| Когда хочется вязать - вяжу быстро. Вот это платье заняло полторы недели (при том, что я на работе, вяжу вечером и в выходные). А, иногда, как "не пойдет", может годами лежать недовяз... | |
|
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Чт Фев 07 2013, 17:05 | |
| - Marmelada пишет:
- может годами лежать недовяз.
Я еще называю "долговяз" У меня та же ситуация. ПС. Платье отличное! | |
|
| |
Marmelada Осваиваюсь
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Чт Фев 07 2013, 22:26 | |
| - Татка пишет:
- ПС. Платье отличное!
Спасибо! | |
|
| |
Marmelada Осваиваюсь
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Чт Фев 07 2013, 22:43 | |
| Решила еще немножко похвастаться Снуд и варежки вязала для подружкиной дочки Туничка для сотрудницы Даже шляпку умудрилась спицами связать | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Пт Фев 08 2013, 12:46 | |
| Хорошие модели, туника как-будто связана на машине. Шляпка симпатичная, к ней можно добавить бантик и на море..... _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Marmelada Осваиваюсь
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Пт Фев 08 2013, 16:14 | |
| - Ева пишет:
- туника как-будто связана на машине
Все вручную... Спасибо за оценку . Шляпку готовила на море и забыла взять с собой... | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Пн Фев 11 2013, 22:27 | |
| - Marmelada пишет:
- Шляпку готовила на море и забыла взять с собой...
Скоро лето, пригодится! _________________
| |
|
| |
Leksafox Осваиваюсь
Количество сообщений : 22 Географическое положение : Краснодарский край Работа/Хобби : фото, бонсай, спорт, музыка, вышивка Очки : 3499 Дата регистрации : 2015-05-27
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Сб Май 30 2015, 11:44 | |
| А вот я недавно бансаями увлеклась. Давно меня интересовали эти миниатюрные деревья, но думала у меня не хватит энтузиазма. А сейчас решилась. Точнее мы вместе с мужем этим заморочились. Я заказала в интернете семена, он заинтересовался. Потом мы стали искать уже подрощенные деревца. Пока не знаю что из этого получится. Но сейчас активно проращиваем черенки. И копаем ямадори)))) | |
|
| |
Dariyata Почти свой
Мое имя : Дарья Количество сообщений : 56 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Рукоделие, шоппинг Очки : 3198 Дата регистрации : 2016-04-20
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Пт Май 13 2016, 22:18 | |
| рекомендую вышивку крестом. Для меня лично это как наркотик))) | |
|
| |
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2856 Дата регистрации : 2017-08-11
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Пт Сен 01 2017, 13:57 | |
| А мы с мужем очень любим заниматься танцами, ходить в различные кружки, даже дома танцуем, в общем сами танцы как они есть, даже дочку записали на http://mfest.ru , теперь у нас вся семья танцоров))) | |
|
| |
yazychnitsa Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 82 Очки : 2657 Дата регистрации : 2017-12-01
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Чт Дек 14 2017, 19:15 | |
| | |
|
| |
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2856 Дата регистрации : 2017-08-11
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Чт Дек 14 2017, 19:24 | |
| Лично я уже больше пятнадцать лет играю на музыкальных инструментах, на фортепиано и на синтезаторе, еще вот хочу научиться на гитаре играть, мне как раз муж на прошлой неделе подарил ее по моей просьбе от http://yandex.ru/ , на самом деле ни дня не могу прожить без музыки, каждый вечер играю | |
|
| |
Alina89 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 2650 Дата регистрации : 2017-12-11
| Тема: Re: Какое Ваше хобби? Вс Янв 14 2018, 22:03 | |
| А я обожаю петь, стараюсь хоть раз в месяц посетить караоке, чтоб отдохнуть морально и спеть любимые песни с друзьями. Самый мой любимый караоке бар - это 7sky http://spb7sky.ru/, мне нравится что там можно отдыхать в отдельных комнатах, при этом аппаратура там такая же хорошая как и в общем зале, да и перекусить можно достаточно вкусно | |
|
| |
| Какое Ваше хобби? | |
|