Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4492 Дата регистрации : 2012-08-08
Тема: давно пользуюсь линзами Ср Авг 08 2012, 18:50
Я тоже давно пользуюсь линзами, очень выручают. Хочу сказать, что качество и правильный подбор линз имеют огромное значение. Я часто проверяю зрение с помощью компьютерной диагностики, а уж затем персонал салона мне подбирают нужный вариант. Пользуйтесь проверенными салонами Реклама удалена!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: давно пользуюсь линзами Чт Авг 09 2012, 13:44
Галя, а нельзя сделать регистрацию на форуме так, чтобы создать учетную запись сейчас, а активировать ее можно было только через неделю? Тогда рекламщиков-спамеров будет заметно меньше. Я на одном форуме такое видела, там с этим строго. А то замучили просто
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: давно пользуюсь линзами Вс Авг 12 2012, 15:18
Реклама конкретно надоела(
Татка,я только сейчас увидела,что у тебя аватарка - финская почтовая марка) Такая добрая марка)
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: давно пользуюсь линзами Пн Авг 13 2012, 16:46
Denyella пишет:
у тебя аватарка - финская почтовая марка)
Даня, я просто люблю мумиков Вот вроде давно выросла их них уже, а все равно обращаю внимание на этих персонажей везде, где бываю...
astraA Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 4357 Дата регистрации : 2013-04-06
Тема: Re: давно пользуюсь линзами Пт Янв 03 2014, 15:11
ну если в этой теме разговор про линзы, то я скажу, что пользуюсь линзами уже более 11 лет, но знаете, уже надоело, и глаза становятся очень чувствительными, думаю сделать коррекцию!