Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Роман о Граале. Робер де Борон Пн Авг 13 2012, 03:09
Сегодня нашла на Флибусте. Ещё не читала.Отзывы о книге хорошие.
Это первая в истории книга, в которой рассказывается история святого Грааля как чаши, в которую собрали кровь Христа после распятия (были и другие версии), и о первом хранителе Грааля - Иосифе Аримафейском.
http://www.flibusta.net/b/292086 На Флибусте легко зарегистрироваться.Вводите имя,почтовый ящик и придёт письмо со ссылкой на активацию.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Роман о Граале. Робер де Борон Вс Сен 02 2012, 00:50
Даня, я книгу скачала, регистрация не потребовалась. Говорят, что книга читается легко, ты прочитала?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Роман о Граале. Робер де Борон Чт Сен 27 2012, 00:58
"Роман о Граале" прочитала. Познавательно. Читается легко, но если кто-то отвлекает, приходится возвращаться назад. Много непонятных слов, приходится додумываться самой.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс