Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4487 Дата регистрации : 2012-08-13
Тема: выравнивание зубов Пн Авг 13 2012, 12:40
Девочки, всю жизнь думала, что исправить прикус можно только с помощью брекетов. Но недавно узнала, что можно это сделать и с помощью элайнеров. Это прозрачные стоматологические каппы, которые оказывают давление на зубы и способствуют их постепенному перемещению. Хотелось бы узнать, насколько это действенный метод. Говорят, что не менее эффективный, чем брекеты, а времени на выравнивание зубов требуется меньше - всего около года. Очень меня такая перспектива соблазняет) может, кто-то слышал про элайнеры. Что касается стоимости - я узнавала в лаборатории стар смайл, там средняя стоимость составляет около 100000 рублей за все лечение. Учитывая, что с брекетами приходится очень часто посещать врача, и обходится примерно также (девочка знакомая за 2 года лечения потратила около 130 тыс.) Жду ваших советов!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Aspirial, абсолютно согласна. И как это я сообщение Teddy* пропустила! Вот с этим не соглашусь- родственница носила брекеты, выровняла зубы, никаких проволок не понадобилось. Теперь красота Но дорого, да... услуги стоматологии вообще не дешевы, а уж протезирование и прочее и подавно.
Alis Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 184 Очки : 2753 Дата регистрации : 2017-12-28
Ставила зубные импланты, в Москве в стоматологии "Имплант Сити". Доктора работают в этой стоматологии опытные и очень внимательные. Мне провели диагностику и на бесплатной консультации разъяснили какие есть виды имплантации http://implantcity.ru/implantatsiya-zubov/vidy-implantatsii-zubov/ и цены на них. Я даже не представляла что сейчас есть такая современная техника и технологии. Осталась очень довольна результатом работы стоматологов и приятной ценой. Советую.