Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Учимся рисовать Пн Сен 10 2012, 15:03
Нарисовать такую кошку легко, достаточно 5-10 минут
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5698 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: Учимся рисовать Вт Сен 11 2012, 11:07
у нас есть в Москве курс на 1 день, где учат рисовать методом 25 кадра.. сама не ходила. но моя коллега раньше работал в детском саду и малышню именно так и учили рисовать, то есть этот метод работает. Я вот тоже хочу, но пока что-то есть куда деньги девать))) раньше было 5.т.р. за урок, сейчас вроде по 3,500 стало.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Учимся рисовать Сб Сен 15 2012, 15:53
lira70 пишет:
Я вот тоже хочу, но пока что-то есть куда деньги девать))) раньше было 5.т.р. за урок, сейчас вроде по 3,500 стало.
Да, у нас тоже берут 3500 руб. за урок и то, если по предоплате. В день учебы урок стоит 4000. Нашла еще одни курсы, там 1500, но студия молодая и находится далеко от дома, неудобно добираться, ну и цена смущает.
Все материалы входят в стоимость урока.
Моя знакомая сходила, ей понравилось, говорит что собирается еще сходить. На каждом уроке новая тема...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Valerya желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4266 Дата регистрации : 2013-03-20
Тема: Re: Учимся рисовать Ср Мар 20 2013, 12:52
А я из Питера. У нас открылась первая художественная школа для взрослых. Ведь многие уже во взрослом возрасте понимают, что хотят и могут рисовать. Я уже была на нескольких занятиях в Живопись маслом, я просто без ума. Организация курсов на высочайшем уровне, нет "тупых" занятий, подход очень творческий. А подруга ходила к ним на мастер-класс, тоже очень довольна осталась.