Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
"Рулет" свиной с грибами и луком (скороварка Oursson-5005)
Участников: 2
Автор
Сообщение
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: "Рулет" свиной с грибами и луком (скороварка Oursson-5005) Чт Окт 04 2012, 08:21
Мясо моем. Даем ему стечь и режем его "в пласт". Режем по длине,не дорезая до конца,раскрываем как книгу.Слегка отбиваем. Солим и перчим по вкусу. Отправляем в маринатор .(можно обойтись и без маринатора). На сковородке жарим лук,выкладываем и жарим грибы (я брала замороженные лесные) чем больше грибов,тем вкусней получится. Мясо раскладываем и кладем на него начинку. (лук и сверху грибы).Мясо скручиваем рулетом и связываем веревочкой. Удобнее это делать вдвоем для более плотной обвязки. Разогреваем мультиварку (Ваш выбор, 35 минут, 130 градусов). Обжариваем с четырех сторон по 7 минут без давления. Ставим программу - Жаркое, 20 минут, давление 2. Через 20 минут переворачиваем и программу повторяем. (для мультиварки время естественно взять больше). P.S. можно сверху поставить корзинку пароварочную и уложить картошечку,посолив и приправив специями.Как-то так
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: "Рулет" свиной с грибами и луком (скороварка Oursson-5005) Сб Окт 06 2012, 00:33
Оксана, спасибо за рецепт. В мультиварке нет программы ЖАРКОЕ, чем заменить? Поставить на ТУШЕНИЕ? Хотя, тушение наверное нельзя, из мяса вытопится весь сок....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: "Рулет" свиной с грибами и луком (скороварка Oursson-5005) Сб Окт 06 2012, 06:03
Ева пишет:
нет программы ЖАРКОЕ, чем заменить
вроде как девочки на выпечки делают.а обжаривать сначала наверное надо на пару. (я в Виконте обычно так делала) только вот со временем не знаю как,но то ,что больше-это однозначно,потому как под давление в 2-3 раза быстрей готовится
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: "Рулет" свиной с грибами и луком (скороварка Oursson-5005) Вс Окт 07 2012, 00:32
Ой, сейчас еще одна фотография открылась, с картошкой. Вчера ее не было
Оксаночка пишет:
девочки на выпечки делают.а обжаривать сначала наверное надо на пару.
Почему на пару? Я обжариваю на режиме Выпечка. Готовить на выпечке, думаю, нельзя, иначе рулет может обгореть. Может попробовать 50 на 50 - выпечка и тушение?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: "Рулет" свиной с грибами и луком (скороварка Oursson-5005) Вс Окт 07 2012, 12:31
просто у меня в викусе самый жар на пару,и я всегда там лук морковь обжаривала...тогда после обжаривания на тушение переходить
"Рулет" свиной с грибами и луком (скороварка Oursson-5005)