Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Я себе списала два новых новогодних рецепта салатов в блоге детского лагеря на хххххх. Для меня новых, еще не делала подобных, попробую, каковы они на вкус ) Внешне симпатишные. Если кто-то уже пробовал, расскажите, стоит затеваться, вкусные или нет
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12496 Дата регистрации : 2010-06-06
Мясо по татарски или мясо-тартар очень часто видела в меню. Но не рискнула бы. Именно из-за паразитов.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12496 Дата регистрации : 2010-06-06
Хорошо, если бы эти народы так думали. Их мозг тогда бы не страдал от паразитов и было бы меньше террористов, фанатиков(иначе говоря - шизофреников, параноиков).
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
solarboy желанный гость
Мое имя : Как у Петра! Количество сообщений : 1 Возраст : 50 Географическое положение : Европа Работа/Хобби : Природовеление Очки : 3626 Дата регистрации : 2015-01-10
Да салатов существует великое множество, потому что то посоветовать довольно таки сложно. тем более. что у каждого свои вкусы и пристрастия. Вот потому и выбор салата должен учитывать это. Вот например салат черепаха содержит много мясных ингридиентов, но если вы вегетарианец. то вы можете использовать и грибы Выбор всегда за вами, а вам приятного аппетита! 200 г ветчины 100 г сыра 4 яйца 2 репчатые луковицы грецкие орехи – пол стакана грибы — 400 г батон — 4 ломтика майонез — 400 г Блюдо готовится следующим образом:
Яйца сварите, почистите, натрите на терке. Грибы следует промыть, затем обсушить и нарезать на пластины. Лук помойте, почистите, нарежьте на полукольца, обжарьте на растительном масле с грибами. Ломтики батона нарежьте на кубики, чуть обжарьте на растительном масле. Сыр нарежьте на кубики или натрите на средней терке. Ветчину нарежьте на кубики или нарежьте соломкой. Салат выложите слоями в такой последовательности: нарезанные яйца; майонез; ветчина; обжаренные грибы с луком; майонез; обжаренные ломтики батона; майонез; грецкие орехи. Последний слой будет панцирем. Лапки сделайте из чипсов, голову сформируйте из яйца, глазки из гвоздичек, язычок из кусочка морковки.
Denyella Модератор
Могу вам посоветовать салат "Свекольный салат с сыром, орехами и соевым соусом". Ну во общем то салат обходится не дорого и быстро приготавливаемый. Понадобиться: свекла, соль, сыр плавленный, грецкие орехи, майонез, соус соевой и чеснок. На новогодний стол один из лучший салатов по моему усмотрению
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3933 Дата регистрации : 2014-12-22
Слоеный салат французский: яблоки лук репчатый яйцо сыр Каждый слой майонезом. Обожаю! Такой легкий, женский. Еще один из любимых слоеных: куриная грудка ананасы сыр яйцо
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3078 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Посоветуйте рецепт салата))) Чт Май 04 2017, 09:01
Подготовим необходимые ингредиенты. Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками. Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата. Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу. По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3078 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Посоветуйте рецепт салата))) Чт Май 04 2017, 09:07
Морковный салат с сыром и чесноком
Ингредиенты: - 1 крупная морковка (или 2 средних); - 100 гр. сыра; - 1-2 зубчика чеснока; - майонез; - соль
Приготовление:
Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой. Солим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Вот и все.
Тема: Re: Посоветуйте рецепт салата))) Чт Май 04 2017, 09:07
САЛАТ "СКАЗКА"
Получилось просто сказочно вкусно, соответственно отсюда и название. Такой салат украсит любой праздничный стол и оставит довольными ваших гостей.
Составляющие: * 500 г телячьей вырезки * 450 г королевских шампиньонов (можно и обычных) * 2 средних моркови * 6 яиц * пучок зелeного лука * 1 средняя головка репчатого лука * растительное масло * 0, 5 спелого граната * пучок укропа * 300 г майонеза
Лучше использовать королевские шампиньоны. Они намного вкуснее и ароматнее, чем обычные белые шампиньоны. Я всегда при случае стараюсь купить именно их. Но если вы не сможете их приобрести, то ничего страшного, в этом салате и обычные шампиньоны будут кстати.
Итак.... Отварить до готовности телячью вырезку в подсоленной воде, остудить и мелко порезать. Отварить морковь, почистить и натереть на средней тeрке. Яйца отварить, почистить, отделить три желтка (их отдельно нужно натереть на мелкой тeрке), все остальные яйца и оставшиеся белки натереть на средней тeрке.
Зелeный лук порезать. Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить порезанные грибы, посолить и обжаривать до готовности (до полного испарения жидкости), остудить. Гранат почистить, укроп мелко порезать. Форму для салата смазать майонезом. Салат выкладывается в следующем порядке: - телятина (нижний слой) - зелeный лук - яйца - грибы с луком - морковь - желтки -майонез + украшение из гранатовых зeрен Каждый слой смазать майонезом. Вокруг салата посыпать укропом.
Тема: Re: Посоветуйте рецепт салата))) Чт Май 04 2017, 09:08
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
- 1/2 куриного филе - 2 шт. отварных яиц - 1 крупный огурец - 50 г маринованных грибов - 150 г майонеза
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным). Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза. Выкладываем слоями: куриная грудка, перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонеза. Огурцы, майонез, яйца, майонез. Украсить на ваш вкус, убрать в холодильник на пару часов.
Тема: Re: Посоветуйте рецепт салата))) Чт Май 04 2017, 09:09
Салат с хурмой и козьим сыром
Ингредиенты:
Хурма - 1 шт. Мандарины - 2 шт. Гранат - 1 шт. Мягкий козий сыр - 100 гр. Оливковое масло - 1 ст. л. Дижонская горчица - 1 ч. л. Жидкий мёд - 1 ч. л. Лимонный сок - 1 ч. л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу
Приготовление:
Очистить и нарезать хурму, мандарины, гранат. К ним добавить кубики козьего сыра, всё перемешать. В миске слегка взбить венчиком оливковое масло, горчицу, мёд, лимонный сок и соль. Заправить получившейся смесью салат и украсить его зеленью.
Аглая Осваиваюсь
Мое имя : *Алиса Количество сообщений : 15 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : пока домохозяйка Настроение : зависит от погоды)) Очки : 2434 Дата регистрации : 2018-04-30
Как и большинство хозяек, люблю баловать семью, разными деликатесами. Особое внимание уделяю нежирному диетическому мясу, индейке и крольчатине. Кролик часто получался недостаточно мягким и ароматным, но вот попалась ссылка https://lisa.ru/5-blyud-iz-krolika-kak-prigotovit-s-chem-sochetat/ с интересными советами поприготовлению, и рецептами, попробовала вымочить в слабом расстворе уксуса- вкус получается отменный, и мясо во рту тает.
Kutarina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Возраст : 49 Очки : 2216 Дата регистрации : 2018-12-16
Всем привет, я сейчас к новому году готовлюсь и хочется попробовать приготовить что-то новенькое. Поискала в интернете подходящие варианты и понравился этот сайт http://ecaeja.by/, там множество хороших рецептов и думаю попробовать.
somxmodmenu Осваиваюсь
Мое имя : *
Даниела Меркулова Количество сообщений : 10 Возраст : 48 Географическое положение : КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСК Работа/Хобби : Компьютерные Игры Настроение : Прекрасное Очки : 2148 Дата регистрации : 2019-02-05
Салатик очень вкусный и очень быстро делается, сделать его можно буквально за минуток 10. очень меня выручает когда приходят знакомые в гости и что бы посидеть поговорить и перекусить, он очень подходит так как делать его очень просто и быстро. Держите рецептик девчонки
Яйца куриные - 4 шт. Крабовые палочки - 240 г Сыр твердый - 300 г Сухарики - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Лимон (сок) - 0,5 шт. Майонез - по вкусу
Flyemely Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2196 Дата регистрации : 2019-02-25
Мне понравился салат с фенхелем и рукколой, рецепт можете взять с этого сайта https://make-eat.ru/salat-s-fenhelem-u-rukkoloy.html . Ингредиенты необычные, зато салат получается вкусным.
Zanetti Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 279 Очки : 3035 Дата регистрации : 2017-10-15
А мы решили закрыть еще на зиму, салат из стручковой фасоли с кабачками https://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/salat-iz-struchkovoj-fasoli-s-kabachkami/ по вот этом рецепту. Рецепт не обычный, но при этом очень вкусно получилось. Советую попробовать.
Юля_юля Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2534 Дата регистрации : 2018-01-22
А я хочу поделиться с вами рецептом, который мне помог приготовить оладьи из кабачков без яиц в статье на сайте edabez.ru его нашла и салаты вкусные там тоже есть). Список продуктов, которые понадобятся для приготовления блюда на воде: Кабачок — 1 шт; Яблоко (небольшое) — 2 шт; Овсяные хлопья — 3 ст. л; Мука — 1, 5 стакана; Сахар — 2 ст.л; Вода — 0,5 стакана; Сок 1 лимона Соль по вкусу; Масло для жарки. Приятного вам аппетита!