Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Майл-агент для электронной книги Чт Янв 10 2013, 00:38
Девочки, вы загрузили майл-агент в электронную книгу? Сегодня попыталась загрузить агент для мобильной версии, но при нажатии кнопки "ЗАГРУЗИТЬ", открывается окно с иероглифами. Что делать? Хочется упростить общение...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Майл-агент для электронной книги Чт Янв 10 2013, 01:09
А где ты его взяла? На 4ПДА?Или здесь? http://agent.mail.ru/android
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Майл-агент для электронной книги Чт Янв 10 2013, 01:13
Denyella пишет:
Или здесь? http://agent.mail.ru/android
Здесь! Даня, у тебя получилось загрузить? Завтра попытаюсь еще раз.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Майл-агент для электронной книги Чт Янв 10 2013, 02:18
Я здесь брала. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=177269 Хотя не знаю,есть ли разница.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Майл-агент для электронной книги Чт Янв 10 2013, 12:58
Опять пытаюсь загрузить агент через вай-фай напрямую в книжку, та же фигня. Даня, ты загружала через СД-карту?
Denyella Модератор
Тема: Re: Майл-агент для электронной книги Чт Янв 10 2013, 20:10
Да.Лучше через карту загрузи. Тот,который на 4ПДА,с фичей - он для экономии заряда батареи отключается(можно и убрать это в настройках) если ты не в нём,а при заходе сразу показывает пришедшие сообщения.Ну и всякие другие прибамбасики добавлены.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Майл-агент для электронной книги Сб Янв 12 2013, 21:55
Даня, спасибо! Загрузила через компьютер, но проверить смогу только в понедельник. Сейчас пытаюсь поймать вай-фай, но НЕзапароленные сети, как только начинаю к ним подсоединяться, исчезают. Хитрые!
Pamella Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : домохозяйка Очки : 3969 Дата регистрации : 2014-02-11
Тема: Re: Майл-агент для электронной книги Чт Фев 13 2014, 19:14
Я извиняюсь, а что за книга такая с агентом? Просто у меня kindle и там такого похоже нет. Или это просто планшет?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Майл-агент для электронной книги Чт Фев 13 2014, 22:23
Pamella пишет:
что за книга такая с агентом
Диана, книга PocketBook 701 с возможностью пользоваться интернетом, в т.ч. агентом http://www.pocketbook-int.com/ru/products/pocketbook-iq Эта книга недопланшет. Мы ее купили во время выхода следующей версии по очень низкой цене. Книга хорошая, но с появлением у меня планшета, книга пока отдыхает.