Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Сергей Сичкарь Пт Май 17 2013, 23:40
Парень симпатичный в Доме2 появился.) С такой внешностью в Голливуде звездой бы стал,а в Доме2 у него препротивненький унизительный сценарий.Играет типа никакого и судя по всему сценарий не изменят. Фотографии что-то не копируются.Когда он естественный ,то значительно лучше) http://dom2-fan.ru/all_news/0113/novenkiy-sergey-sichkar.php Эти для портфолио,наверное,делали.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Сергей Сичкарь Пн Май 20 2013, 00:13
Симпатичный, накаченный, но судя по внешнему виду (фото) он не простой мальчик. Возможно он пришел на проект что бы засветиться. Такие парни без Дома-2 смогут найти ни одну невесту)) Я Дом-2 не смотрела уже давно, сейчас включила телевизор и как раз про него говорят. Откуда он?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Rinata Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4214 Дата регистрации : 2013-06-17
Тема: Re: Сергей Сичкарь Пн Июн 17 2013, 14:50
ну да скорее всего мальчик решил в дом-2 попиариться что бы найти львицу потом
astraA Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 4358 Дата регистрации : 2013-04-06
Тема: Re: Сергей Сичкарь Пт Янв 03 2014, 15:14
он красавчик! только слишком правильный! сашка скородумова говорила-с ним часто скучно!