Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5698 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Кармашки ТАКО Пн Май 20 2013, 12:20
Кармашки ТАКО 1.Фарш поджарить на разогретой сковороде с растит. маслом 2.Добавить мелко порезанный лук, прожарить 3.Посолить, поперчить 4.Добавить порезанные помидоры, прожарить 5.Когда все будет однородно, добавить натертый сыр. 6.Кармашки Тако разогреть в духовке при 125 градусах 5-10 минут, что б они еще были хрустящими, но не мягкими 7. Наполнить кармашки фаршем Приятного аппетита. ************************************************************************************************************************************** Фарш, то есть, начинку можно делать по своему желанию.Зелень добавлять так же по своему желанию и вкусу.. Вместо помидор и лука можно добавить баночку соуса Тако (что я и сделала, так как не люблю лук в фарше). Сами кармашки и соус я покупала в Ашане в отделе восточных приправ( соусы, все для суши и т.д...) ****************************************************************************************************************
Видео (не мое) , которое может помочь в приготовлении
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Кармашки ТАКО Пн Май 20 2013, 14:13
Скорее "ракушки" Shelll - это ракушка, хотя по сути рецепта конечно кармашки
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5698 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: Кармашки ТАКО Пн Май 20 2013, 14:15
Татка, ну как уж перевели они)))) в русской инструкции было написано так)))) и в видео тоже
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Кармашки ТАКО Пн Май 20 2013, 14:25
lira70,
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Кармашки ТАКО Чт Май 23 2013, 15:48
Как аппетитно смотрятся. Меня только смущают хрустящие лепешки. Света, лепешки от фарша размягчаются или все-таки они вкуснее когда хрустят?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
lira70 Шеф-повар
Тема: Re: Кармашки ТАКО Чт Май 23 2013, 15:50
Ева, они, ну сами кармашки без начинки- слегка разогреваются в духовке и хрустят, если их сильно разогреть- будет каша)) кукурузная)) а так ,как чипсы кукурузные, только без соли
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Кармашки ТАКО Чт Май 23 2013, 15:53
Света, где ТАКО продаются, в отделе макаронов или заморозки?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
lira70 Шеф-повар
Тема: Re: Кармашки ТАКО Чт Май 23 2013, 15:55
в отделе восточных всяких нужностей: соевый соус, все для суши, у нас это вместе с приправами стоит
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Кармашки ТАКО Чт Май 23 2013, 16:05
Поеду в Ленту, посмотрю. В отделе для суши продается всякая всячина, наверное и ТАКО есть. У меня аж аппетит разыгрался (я еще не обедала). Пойду чего-нибудь перекушу, а то не могу спокойно смотреть на твои фото)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Кармашки ТАКО Ср Май 29 2013, 17:32
Кармашки в Ленте продаются. Купила и соус. Соус очень вкусный, его можно намазывать на кусок и есть вместо аджики. Хотела сегодня приготовить, но про сыр совсем забыла. Короче, всЁ есть кроме сыра.