Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 3154 Дата регистрации : 2016-10-25
Тема: Re: Одежда Чт Окт 27 2016, 11:47
из пренатал часто заказываю
полина77 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 227 Очки : 2981 Дата регистрации : 2017-09-02
Тема: Re: Одежда Ср Ноя 01 2017, 17:23
Привет! Сейчас в моде опять юбки -плиссе. Я тоже решила купить себе такую юбку и решила поискать варианты в интернете. Вот нашла сайт интернет-магазина http://odevalo4ka.ru/categories/yubki-plisse/, в котором большой выбор красивых и недорогих юбок-плиссе. Я уже заказала себе красивую юбку Venca.
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2983 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Одежда Пт Ноя 17 2017, 19:06
здравствуите моя жена постоянно покупает себе одежду в интернет магазине на саите https://www.linorusso.ru/ интернет магазин женской одежды от производителя льняная одежда ей и мне все очень нравиться
Alina89 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 2650 Дата регистрации : 2017-12-11
Тема: Re: Одежда Вс Мар 25 2018, 20:00
А я люблю стоковую одежду и секонд хенд. Можно отхватить классные боендовые вещи и аксессуары по минимальным ценам. Да и торговать секонд хендом достаточно прибыльный бизнес. Главное поставщика классного найти, чтоб брендовые вещи поставлял. Я по началу с разными работала, а потом остановилась на https://stock-s.ru/ . У них и скидки приличные и вещи обалденные, которые быстро расходятся
Elinara Осваиваюсь
Мое имя : Элинара Количество сообщений : 19 Очки : 2452 Дата регистрации : 2018-04-03
Тема: Re: Одежда Вт Апр 03 2018, 23:14
мы в интернете покупаем все время
lu33 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2363 Дата регистрации : 2018-06-06
Тема: Re: Одежда Ср Июн 06 2018, 17:48
Советую интернет магазин детской одежды Заботливая мама – zabota-mama.ru Большой выбор детской одежды из хорошего трикотажа. Мне нравится! Цены вполне адекватны и что немаловажно, можно брать на выбор несколько вещей и уже при курьере все примерить и забрать, то что нам подошло.
Jenad Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 2558 Дата регистрации : 2018-02-05
Тема: Re: Одежда Сб Дек 22 2018, 00:41
В магазине остин одеваю всю семью, цены, качество, ассортимента товара радуют, много хорошей одежды, а самое главное все отлично распределено по сезонным товарам. Вот сейчас мне на новой год надо приобрести джемперы с новогодними принтами, в магазине Ostin хороший выбор, и ещё скидки действуют, завтра пойду покупать через промокод ostin у них ещё и супер новогодняя распродажа до 69%.