Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Тест Сонди Чт Сен 19 2013, 23:45
Тест Сонди. Впервые тест был опубликован в 1939 году, но широко внедряться в практику начал лишь в конце сороковых годов http://naked-science.ru/article/psy/07-09-2013-461 Девочки, пройдите тест. Нужно кликать по симпатичным и менее симпатичным лицам.
Я узнала о себе очень интересную вещь, оказывается я "Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей".
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Тест Сонди Пт Сен 20 2013, 00:05
Я боюсь.Сейчас ,наверное,мне жуткий результат выдаст этот тест. - Прошла.Рискнула.Всё обо мне. Последний пункт тоже соотвествует настоящему. "Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов. Отсутствует готовность к переменам. Окаменение в контактах."
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Тест Сонди Пт Сен 20 2013, 16:57
А я что- то не поняла, что из полученного относится ко мне
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное «Я». Это обо мне что-ли? Там написано, что тест для специалистов.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Тест Сонди Пт Сен 20 2013, 21:58
Denyella пишет:
Сейчас ,наверное,мне жуткий результат выдаст этот тест. - Прошла.Рискнула.Всё обо мне.
Даня, я тоже думала что тест выдаст жуткий результат, но в принципе ничего плохого я не получила. Единственное что мне не понравилось, что мой тип мучает близких и любимых мне людей. А вдруг все-таки это правда, а я не замечаю.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Тест Сонди Пт Сен 20 2013, 21:58
Татка пишет:
А я что- то не поняла, что из полученного относится ко мне
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное «Я». Это обо мне что-ли? Там написано, что тест для специалистов.
Наташа, тест о тебе, но возможно он предназначен для специалистов, т.к. очень много не понятно.
соседка с перфоратором Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3450 Дата регистрации : 2015-07-06
S - Вектор сексуального влечения Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
P - Вектор этико-морального влечения Эгоистические (каиновы) тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.
Sch - Вектор Я-влечения Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного «Я» (яркое проявление мужественности).
C - Вектор влечения к контакту Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
вот что вывелось. действительно, многое непонятно.
про навязчивые явления и вытеснение истинных влечение довольно правдоподобно. про доброжелатльность и принятие со строны старой привязанности -- просто пальцем в небосвод.
интересно, как всё это работает и насколько этим результата можно верить. я какие-то портреты выбирала по чертам лица, какие-то -- по выражению лица, которые мне казались более добрыми.