Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Тоська, не покупаю. Потому что нет гарантии, что они действительно органические. А ценник при этом дикий. Я иногда бываю в одном из таких магазинов, где целый отдел подобных продуктов. И заметила, что те же овощи, якобы органические, продаются там неделями и с ними ничего не происходит. Так зачем переплачивать и покупать ту же капусту в десятки и сотни рублей дороже, чем такую же капусту в обычном магазине? Так же с соками или йогуртами. В этом случае, лучше тогда наделать соков самим или выжать их из овощей и фруктов, а йогурт приготовить самим - сейчас это не трудно Мне кажется, что продажа подобных продуктов у нас в стране скорее маркетинговый ход. Чтобы люди платили значительно больше за самые рядовые продукты, но думали при этом, что покупают нечто особенное и заботятся о своем здоровье. Здесь конечно выбор каждого, что ему покупать, но я бы не стала...
Окрошка Осваиваюсь
Мое имя : *Катя Количество сообщений : 14 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : менеджер в магазине Настроение : хорошее Очки : 4107 Дата регистрации : 2013-09-19
скорее импортной органике можно доверять, чем нашей. У нас даже законодательства нет, экостандарта, где бы были прописаны требования, понятия, чтобы все хотя бы понимали, что это такое. Согласна с Таткой, что у нас чаще всего это просто маркетинговый ход... к сожалению
Диди Осваиваюсь
Мое имя : *Татьяна Количество сообщений : 14 Возраст : 33 Очки : 4093 Дата регистрации : 2013-09-22
Фермерские фрукты и овощи, полезные перепелиные яйца и цельное молоко можно приобрести в замечательных небольших магазинчиках. Некоторые из них еще и красиво оформлены: в стиле европейских продуктовых лавок.
1. Сеть магазинов «Семейный капитал» Творог, цельное молоко, аппетитные сосиски и знакомые с детства пирожные — все продукты свежие и вкусные, изготовлены в собственном фермерском хозяйстве. Цены вас приятно удивят: пол литра натуральной ряженки 40 рублей, свежее молоко — 20. Советуем обратить внимание на шикарные сладости: их раскупают с невероятной скоростью. Адреса: Светлановский,46/1 Лесной пр,61к3 Дыбенко, 23/1 Ленинский, 84 Бассейная, 14 Сытнинская, 12 Ланское шоссе, 14 Уточкина, 6к1
2. «Гирлянда» Магазинчик на Петроградке, мимо которого не пройдешь. Яйца в плетеных корзинах, ароматные персики, домашнее варенье в стеклянных баночках из самых разных ягод, соленья — всего не перечесть. В магазине доброжелательная атмосфера немецкой семейной лавочки: все кажется игрушечным, а доброжелательные продавщицы завернут покупку в зрустящий пакетик. Часы работы: пн–вс, с 11.00 до 23.00 Адрес: Большой проспект Петроградской стороны, 50
3. Магазин И–мне Находится магазин в квартире, все очень по-домашнему, приятные люди, атмосфера. Органические орехи, семечки, мед, сыроедные хлебцы. сладости. Философия магазина бескомпромисна: еда должна быть и вкусной и полезной. Адрес: Малая Монетная д.3 Телефон: +7 921 899 45 89
4. Фруктовая лавка Здесь относительно не дорого продаются экзотические фрукты и овощи, цена не сильно отличается от обычных магазинов, но вот качество отличается – все свежее и спелое, не как черные испорченные рамбутаны и зеленые твердые, как камень мангостины, которые можно встретить в Окее или Призме. Адреса: — Малая Конюшенная, 12 — Куйбышева, 33 — Большой проспект В.О., 35 — Наб. реки Карповки, 21 — Варшавская ул. 43
5. «Зеленый хутор» Изобилие фермерских продуктов от хозяйств Ленинградской области. Покупать огурчики и картошечку можно хоть на месте, хоть через интернет. Адрес: Набережная Обводного Канала, 209 (пункт самовывоза) Телефон для заказа: 8-903 -097-76-63
6. «LavkaLavka» Продукты, лежащие на прилавках магазина привезены со всех уголков нашей страны. В частности, из Новгородской и Тульской областей. Продукты нужно заказывать заранее. Адреса: ул. Большая Пушкарская, 10, м. Спортивная остров Новая Голландия, наб. Адмиралтейского канала, 2 Телефон для заказа: +7 921 186 11 88
Грознаяма Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 4039 Дата регистрации : 2013-12-14
Я покупаю в интернете, здесь подешевле, чем в магазинах. Нравится магазин http://www.ayurveda-shop.ru, они сейчас еще и купоны ввели, так получается еще дешевле. Брала здесь и продукты питания и шампуни, крем брала, сейчас заказала чаванпраш, это аюрведическое средство, кушать надо его. Говорят, что жуть какое полезное, попробуем:)
Алина1 Спрашивайте совета
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3025 Дата регистрации : 2017-02-21
Стараюсь брать продукты выращенные фермерами, но не всегда есть возможность их купить. Сейчас в основном покупаю в Смартори, там хотя бы есть выбор и цены нормальные. У них на сайте цены всегда актуальные и поэтому могу сравнивать, если где-то нахожу еще органические продукты.