Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Эстафета Олимпийского огня

Перейти вниз 
+2
Ева
Надюша
Участников: 6
АвторСообщение
Надюша
Душа компании
Душа компании
Надюша

Женщина
Мое имя : *Надежда
Количество сообщений : 1037
Географическое положение : г.Курган
Работа/Хобби : работаю в учебном заведении
Настроение : всегда на отлично!
Очки : 6113
Дата регистрации : 2011-01-02

Эстафета Олимпийского огня Empty
СообщениеТема: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyПн Дек 16 2013, 18:54

Вчера у нас в Кургане была эстафета Олимпийского огня и представляете- после первой передачи эстафеты умер тренер Вадим Федорович Горбенко.

Олимпийскую эстафету в Кургане омрачила смерть... факелоносца. Последние вести из больницы
15.12.2013 19:24

Врачам не удалось спасти жизнь почетного жителя Курганской области Вадима Горбенко, который сегодня принял эстафету олимпийского огня. Как передает корреспондент «URA.Ru», несколько минут назад Вадим Федорович скончался.

Вадим Горбенко с 24 лет работал в спортивном образовании. Чтобы понять, как много времени он отдал этой системе, достаточно указать, что к сегодняшнему дню ему было 73 года, и он продолжал работать, возглавлял областную школу олимпийского резерва.

Вадим Горбенко воспитал больше ста мастеров спорта СССР и Российской Федерации по греко-римской борьбе, в том числе лидера российской сборной Александра Меньщикова. Вадим Федорович был награжден медалями «Ветеран труда», «За трудовую доблесть». Земляки отметили его статусом почетный гражданин Курганской области.

Эстафета огня Курган, горбенко вадим

Сегодня днем Вадим Горбенко стал первым факелоносцем Зауралья, приняв эстафету Олимпийского огня. Пробежав свой участок, он обратился к врачам — переволновался. Врачи диагностировали сердечный приступ и госпитализировали спортсмена, но спасти его не смогли.

«URA.Ru» выражает соболезнования родным и близким Вадима Федоровича Горбенко.

Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26120
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyПт Дек 20 2013, 00:15

Надюша пишет:
в Кургане была эстафета Олимпийского огня и представляете- после первой передачи эстафеты умер тренер Вадим Федорович Горбенко.

Печально... Это событие его очень разволновало, все-таки в таком возрасте нужно быть осторожным. Я видела по телевизору когда бежал с олимпийским огнем 98-летний Владимир Зельдин. Думаю, он тоже рисковал своим здоровьем, хотя внешне он выглядит прекрасно.

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
Юрцовка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Юрцовка

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 18
Очки : 3992
Дата регистрации : 2013-12-19

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyСб Дек 21 2013, 12:51

Мне кажется зря все это придумали с этим огнем.
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина
Мое имя : Оксана
Количество сообщений : 3436
Географическое положение : г.Магадан
Очки : 8601
Дата регистрации : 2011-03-10

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyСб Дек 21 2013, 14:55

очень печальная история!
вы знаете, может я не патриот, но я не пойму для чего факел нужно было отправлять в космос или опускать на дно Байкала???? это ж какие миллионы угробили на это дело, а вчера у нас показывали дет инфекционную больницу..... туда врагу не пожелаешь попасть, а там дети и грудные то же....
Юрцовка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Юрцовка

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 18
Очки : 3992
Дата регистрации : 2013-12-19

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyСб Дек 21 2013, 15:00

Вот и я же говорю, что лучше бы все в дело вложили. Детям помогли, да нуждающимся, а то .... Не понимаю я иногда таких поступков.
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Эстафета Олимпийского огня Cee6f1a2ac0d Эстафета Олимпийского огня D1ab81d7c566Эстафета Олимпийского огня 2b6177b78f28
Эстафета Олимпийского огня 1ae425be243c
Очки : 12061
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyСб Дек 21 2013, 19:45

Осваивают деньги. Надо же весь мир удивить - вот и удивляют... этим олимпиада и запомнится, как мне кажется.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyСб Дек 21 2013, 22:19

Моя знакомая была в командировке в Москве и ей повезло лицезреть праздник на Московском вокзале. Не помню кто там присутствовал, но запомнила что была Ирина Слуцкая. Все бы ничего, но ей не понравилось (моей знакомой), что перед тем как внести факел на вокзал, его зажгли обыкновенной зажигалкой на ступеньках перед вокзалом. Говорит, что она стояла недалеко и всЁ видела. Была страшно разочарована.  не знаю 

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Награды : Эстафета Олимпийского огня Cee6f1a2ac0d Эстафета Олимпийского огня D1ab81d7c566Эстафета Олимпийского огня 2b6177b78f28

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyВс Дек 22 2013, 01:29

Галь, а ведь так и есть на самом деле! Я тоже по наивности думала, что это один факел, ну в крайнем случае два (второй про запас на всякий пожарный случай), но их было сделано огромное количество!!! На огромную сумму денег! И зажигают их зажигалкой, вот так, как описала ты...
Оксаночка
Душа компании
Душа компании
Оксаночка

Женщина
Мое имя : Оксана
Количество сообщений : 3436
Географическое положение : г.Магадан
Очки : 8601
Дата регистрации : 2011-03-10

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyВс Дек 22 2013, 10:32

какой ужас! просто слов нет..... блин страна непуганных идиотов.....(что то вспомнилось...зарплата депутатов 250 тысяч....вот бы и несли факел за свой счет)
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyПн Дек 23 2013, 16:20

Кстати, я тоже наивная, верила в чудо.  Mad  Думала в Афинах его зажигают и как волшебный огонь везут в страну будущей Олимпиады. В этом году наши организаторы развеяли МИФ. Very Happy 

Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyПн Дек 23 2013, 16:21

Оксаночка пишет:
.зарплата депутатов 250 тысяч.

Мало того что у них такая зарплата, так теперь еще и о своей будущей пенсии подумали. Сегодня должны утвердить новый пенсионный закон - у кого большая зарплата, у того и пенсия будет большая. Как всегда законы создаются ПОД себя или ДЛЯ себя.

Надюша
Душа компании
Душа компании
Надюша

Женщина

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyЧт Янв 02 2014, 18:51

Оксаночка пишет:
вчера у нас показывали дет инфекционную больницу..... туда врагу не пожелаешь попасть, а там дети и грудные то же....
Так у нас и ходит молва, что это не олимпийский огонь- а наши дороги, зарплаты, больницы и детские сады. А факела все на вокзалах от простой зажигалки зажигали. Very Happy  и у нас  тоже. А факелы- покупали сами факелоносцы- не знаю как у вас - у нас стоимость была 15000 рублей и  пожалуйста -неси. Вот так-то и первый факел также зажгли на вокзале с зажигалки.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyСб Янв 04 2014, 12:25

Надюша пишет:
А факелы- покупали сами факелоносцы- не знаю как у вас - у нас стоимость была 15000 рублей и пожалуйста -неси.

Надежда, где у вас факелы продавали? В магазине? Неужели они были в свободной продаже?
Размышляю...cherry  Недавно просмотрела страничку одного блогера, он выложил видео-ролик как 14 декабря бежал с "олимпийским" огнем в Екатеринбурге. Теперь я понимаю, что участником пробега мог быть каждый желающий. Very Happy 

Надюша
Душа компании
Душа компании
Надюша

Женщина

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyСр Янв 08 2014, 10:32

Ева пишет:
В магазине? Неужели они были в свободной продаже?
Нет, Галя , не в магазине. Надо было сделать заявку в спорт.комитет и внести оплату и ты несешь факел ( ну как-то так) Very Happy  в подробности мы не вдавались, но знакомые говорили, что если бы заплатили 15 штук, то несли бы факел. Вот такие дела.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyСр Янв 08 2014, 15:00

Эх, надо было купить, глядишь бы в историю вошли  vbn 
До начала олимпиады осталось совсем чуть-чуть. Плющенко-то будет участвовать? Он вроде-бы после поражения на последних соревнованиях отказался от олимпиады.

Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyСб Янв 11 2014, 00:10

Некоторые факты об олимпиаде.

Надюша пишет:
у нас стоимость была 15000 рублей и пожалуйста -неси.

Надежда, факел-то стоит не 15000, а всего лишь 13120 рублей.  Very Happy

Эстафета Олимпийского огня Uz_9q02YN8o

Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyВс Янв 12 2014, 00:49

Да, девочки... эта олимпиада уже вошла в историю своим идиотизмом.... Спортсменов наших жалко - они-то на все сто будут выкладываться за нашу страну и отстаивать ее честь как настоящие патриоты!
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyВс Янв 12 2014, 23:23

Сейчас спортсменам выгодно побеждать, за призовые места они получают достойное вознаграждение.
В советское время им вроде бы не давали премии. Конечно приятно получать славу, медали, кубки, но кроме этого асе-таки нужны и деньги что бы восстанавливать здоровье и силы.

Надюша
Душа компании
Душа компании
Надюша

Женщина

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyПн Фев 03 2014, 14:55

Ева пишет:
факел-то стоит не 15000, а всего лишь 13120 рублей.
Галя, так пока до нас его привезли , вот и стоит 15000 руб Very Happy
Матиас
Почти свой
Почти свой
Матиас

Женщина
Количество сообщений : 66
Настроение : в ритме лета
Очки : 3998
Дата регистрации : 2014-02-08

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyПн Фев 10 2014, 11:28

подсчитали,затраты (официальные) на олимпиаду можно было бы поделить на все население России, вышло бы по 3,5 миллиона на душу. У нас в семье пятеро. А ведь заявленная в СМИ цифра на самом деле много больше!
https://mscapital.kz/
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyПн Фев 10 2014, 12:13

Матиас, комментаторы во время открытия игр говорили, что основные затраты на олимпиаду понесли частные инвесторы, а не государство.
Матиас
Почти свой
Почти свой
Матиас

Женщина
Количество сообщений : 66
Настроение : в ритме лета
Очки : 3998
Дата регистрации : 2014-02-08

СообщениеТема: Re: Эстафета Олимпийского огня   Эстафета Олимпийского огня EmptyПн Фев 10 2014, 12:57

это мы с вами)
https://mscapital.kz/

Эстафета Олимпийского огня
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Наши посиделки :: Посидим - поговорим-
Перейти: