Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Возраст : 40 Очки : 3897 Дата регистрации : 2014-03-27
Тема: Постельное белье Чт Мар 27 2014, 12:39
Добрый день, хочу выбрать детское постельное белье для малыша 3-лет, для мальчика. Какую расцветку подбирать лучше всего в таком возрасте? Заранее спасибо, Алена
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Постельное белье Чт Мар 27 2014, 15:37
Alena Petrova, мне кажется, любая яркая расцветка подойдет. Мне в Икее всегда нравилось постельное белье, но оно предусмотрено для икеевских одеял и подушек (по их размерам). Тк у меня одеяло и подушка куплены там, то проблем не возникает. Качество отличное, пользуемся много лет.
Мыше4ка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 3909 Дата регистрации : 2014-04-10
Тема: Re: Постельное белье Чт Апр 10 2014, 22:40
Alena Petrova пишет:
Добрый день, хочу выбрать детское постельное белье для малыша 3-лет, для мальчика. Какую расцветку подбирать лучше всего в таком возрасте? Заранее спасибо, Алена
У нас вопрос решен очень просто. тачки и трансформеры. Причем требует чтобы его комбинировали. Наволочка с маквином, а пододеяльник с желтым роботом. А деть что -нибудь такое любит?
Smesha желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 3573 Дата регистрации : 2015-02-17
Тема: Re: Постельное белье Вт Фев 17 2015, 02:57
Ну какие трансформеры в 3 года? :)
Smesha желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 3573 Дата регистрации : 2015-02-17
Тема: Re: Постельное белье Чт Мар 26 2015, 23:27
Татка пишет:
мне кажется, любая яркая расцветка подойдет. Мне в Икее всегда нравилось постельное белье, но оно предусмотрено для икеевских одеял и подушек (по их размерам). Тк у меня одеяло и подушка куплены там, то проблем не возникает. Качество отличное, пользуемся много лет.
На выходных, кстати, купили в икее неплохой комплект с простынями на резинках, очень удобно - не нужно старательно расправлять каждое утро.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Постельное белье Пт Мар 27 2015, 16:24
Smesha, да, удобно. У меня есть две таких простыни на взрослый диван-кровать.
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3654 Дата регистрации : 2015-04-20
Тема: Re: Постельное белье Ср Ноя 22 2017, 20:04
Алёна посмотрите тут http://mega-textile.ru/ большой выбор постельного белья, Ивановский текстиль считается самым качественным, цены у них не дорогие, я часто заказываю, и всегда остаюсь доволен, кстати доставка очень быстрая.
ZarinaDusha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Возраст : 37 Настроение : Превосходное Очки : 2586 Дата регистрации : 2017-12-01
Тема: Re: Постельное белье Пт Дек 01 2017, 11:06
А я простую хб покупаю с маленькими цветочками или чем-то ещё. Оно легко стирается и для тела приятней.
полина77 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 227 Очки : 2982 Дата регистрации : 2017-09-02
Тема: Re: Постельное белье Вс Дек 10 2017, 14:34
А я тоже предпочитаю покупать постельное белье из натуральных материалов, особенно мне нравится хлопок. Вот решила посмотреть варианты в интернете и нашла интернет-магазин, в котором большой выбор красивого постельного белья из натуральных материалов Le Vele http://www.spi-ka.ru/catalog/le-vele-162.html. Я решила купить несколько красивых комплектов из бамбука и сатина с вышивкой, но нужен совет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь постельное белье? Как вам качество?