Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 3912 Дата регистрации : 2014-04-02
Тема: Всё о пирсинге Ср Апр 02 2014, 02:17
Дорогие девушки!
У многих из вас есть пирсинг. С ним периодически возникают проблемы, которые можно решить. Я могу проконсультировать вас об уходе, выборе места прокола и украшений для определенного типа пирсинга, помогу в решении любой проблемы, связанной с вашим пирсингом.
Я квалифицированный пирсер и меня заботит состояние всех проколов в мире. Я хочу, чтобы все, кто решил сделать пирсинг, остались довольны результатом и ходили с красивыми и здоровыми проколами)
Пишите, отвечу на любые вопросы по теме.
Варешка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3524 Дата регистрации : 2015-05-16
Тема: Re: Всё о пирсинге Пт Май 29 2015, 23:20
После родов осталась растяжка на пирсинге на пупке, что можно сделать как скрыть?
Юлана Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Возраст : 34 Географическое положение : Сочи Очки : 3449 Дата регистрации : 2015-07-15
Тема: Re: Всё о пирсинге Сб Авг 15 2015, 11:48
Никогда не понимала, зачем делать пирсинг. Ну уши проколоть оно понятно. А вот пупки и тд...
vilis Осваиваюсь
Мое имя : Вика Количество сообщений : 33 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : менеджер Настроение : гуд) Очки : 2962 Дата регистрации : 2016-12-08
Тема: Re: Всё о пирсинге Вт Дек 20 2016, 12:23
Дело Ваше. Если прям уж хочется, то почему бы и нет?))) Лучше сделать, и потом жалеть, чем не сделать и жалеть.
LisaV Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Возраст : 35 Очки : 3511 Дата регистрации : 2015-07-13
Тема: Re: Всё о пирсинге Вс Дек 25 2016, 15:57
Согласна с вами. Каждый в праве сам решать.
kanarit1 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2596 Дата регистрации : 2017-12-13
Тема: Re: Всё о пирсинге Пт Мар 23 2018, 02:40
кому что нравится. кому пирсинг, а кому татуировки.
vetabel Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2546 Дата регистрации : 2018-01-23
Тема: Re: Всё о пирсинге Ср Мар 25 2020, 11:43
Мне нравится, когда у молоденьких девушек есть в носу маленький камушек. Знаю, что пирсинг носа в спб хорошо делают тут https://licsp.ru/specialization/kosmetologiya/pirsing/pirsing_nosa/. У меня подруга туда обращалась. Говорит, что было больно, но терпимо. Врач очень ответственный и щепетильный. Инструменты все одноразовые, стерильность на высшем уровне.