Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Игры на планшеты и девайсы Андроидов. Вт Ноя 18 2014, 22:27
Галя, ты ещё играешь в Fantasy town ? Я вчера новом купленном участке разместила ещё 9 огородиков и на всех (20-ти) 2 раза сажала розы. Хорошо, что оставалось зелье для роста всех растений. И в этоге собрала коллекцию и обменяла её на водопад с беседкой. Он увеличивает доходы на три стороны и дорожки не помеха. Сейчас ещё раз посадила розы. Жаль, что прикольных дорогих домов и замков нет в обменах коллекций.) А вот магазины мётел никак не дают собрать коллекцию. Вроде бы и выгодно стоят. Не понимаю. Что-то, видимо, не учитываю. Только сейчас заметила, что если не хватает летающих фей, то время роста останавливается. Над огородиком обязательно должна порхать трудяжка)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Игры на планшеты и девайсы Андроидов. Пт Ноя 21 2014, 16:10
Играю) у меня 31 уровень. Не могу понять смысл мини-игры со злодеями, в конце игры почему-то не подводят итоги и нет приза.... С червяками тоже не понятно, когда выскакивает много монеток и палочек, в результате их оказывается намного меньше. Наверно делаю что-то не то.... Денежки и у меня стали копиться быстрее, трачу в основном на расширения и их заполнение. Домики покупаю редко, их в основном дарит лягушка) Рубины пока не трачу, жалко) берегу для чего-то глобального))
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Игры на планшеты и девайсы Андроидов. Пт Ноя 21 2014, 16:49
Галя, периодически, наверное из-за увеличения количества жителей, стоимость магазинов в рубинах меняется на стоимость в монетах. Уже за монеты многое купила. Позже напишу что осталось за рубины. Помню, театр, лаборатория, эльфийский и облачный замки, конюшня, парфюмерный магазин.Только заметила, что когда стало 200 человек, то за монеты стал продаваться банк эльфов. Постаралась подменить малоприносящие доход дома на танхаузы и средние домики. Но хорошенькие по 1-2 всё-таки оставила. Сейчас для новой территории опятьикуплю грибной особнякиза 5500. Он с украшенной территорией достаточно часто приносит 300 с лишним монет и очень хорошенький. Да и для 20 огородиков уже не хватает трудяшек. А то часто никтоина огородикахтне работает и время останавливается. Надо бы последнюю шахту улучшить до конца за 50000 ,но опять не терпится купить новую территорию) Жаль, что нет мостиков. Такое упущение(. Думала, что они смогут проходить по маяку, когда он соединяет берега, но это, видимо не заложено в игре( Вот ещё попробую соединить чем-нибудь облачным. Может быть по ним пройдут. Не догадалась облачную лестницу попробовать. Ведь зачем-то она оак называется. Дома часто покупаю,чтобы магазины чаще приносили доход , располагаю поблизости. Для людей танхаузы. С украшениями рядом с ними они приносят по 70-75 монет. И средние домики для гномов. 2 имения для людей сама купила, а два дома за 10 рубинов подарили. Имения приносят с украшениями по 300 монет, а дома по 10 рубинов максимум 106 со всеми возможными украшениями. Я тоже никак не пойму правила этих мини игр. Вроде бы хорошо сыграла, а дают немного монет и 1 волшебную палочку. С монстрами , может быть, надо не всё взрывать? Никак не попробую. За 10 проигранных игр тоже есть приз. Попробовать что ли. Я с помощью роз ещё один водопад с беседкой выиграла) Реже всего дают букет. Но вот за 3 раза на 20 огородиках получила 2 этих прудика. Они хорошо увеличивают доход пока у эльфийского банка поставила. Он у аеня теперь за монеты -10000 монет. Министерство магии тоже. За рубины купила кузницу. Вот теперь буду собирать на конюшню) Мне осталось две награды получить, чтобы дали 5 рубинов за это. За награды тыкв и помидоров по 1 рубину. Жалко, что за друзей не получится получить награды и нет возможности обмениваться подарками, чтобы и за это получать рубины) Попозже попробую вставить картинки. А ты когда покажешь свой город? )
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры на планшеты и девайсы Андроидов. Ср Дек 10 2014, 03:24
Сейчас играю в Fairy farm - Волшебная ферма. Но это совсем не ферма) Усадьба феи(ворожеи) Множество волшебных красивых, интересных, растений, деревьев, устройств для ворожбы, декораций. И все они с секретами, бонусами. За задания даются хорошие награды. Часты акции с большими скидками. Я о кристаллах) Валюте игры. За реальные деньги ничего не покупаю. Вот в этой игре я легко зашла на фейсбук и играю через него. Игра сохраняется на сервере и если вдруг что-то с планшетом или сбой, её восстановят с сервера. Легко завела много друзей по игре. От них(ну будто-бы)) приходят подарки, энергия, кристаллы. Проблем с энергией для снятия бонусов, . . . . нет совсем. В волшебном городе это бесило. И мне нравится, что можно видеть усадьбы друзей. В планшете игра лучше смотрится чем в Гуглплей. Она есть для девайсов с разными ОС. Я в гуглплей скачала, а лучше , может быть, в фэйсбуке, одноклассниках, вконтакте, на майл.ру. Я не знаю) Только 2-ой раз играю в игры связанные с соц сетями.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fairyfarmgame Попробуйте) Мне понравилась)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Игры на планшеты и девайсы Андроидов. Ср Дек 10 2014, 21:35
Даня, в ферму точно играть не буду, я играла в нее года два назад. Меня на нее подсадила племянница, я заходила в игру несколько раз в день чтобы собрать турнирный урожай, сражалась за кубки, победителям дарили красивые подарки... В общем, в один прекрасный день благодаря очередному обновлению игры, не в пользу игроков, бросила. Прошла игру до последнего уровня и играла ради турниров, в игре было много друзей, т.е. соседей, недавно зашла посмотреть как там дела, в игре всё на месте, но соседи исчезли)
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры на планшеты и девайсы Андроидов. Чт Дек 11 2014, 03:18
Галя, этотне ферма( Какие турниры? Нет здесь турниров. Множество волшебных предметов, зелья, заклиннания. . . . Ну всё такое. . . ) Мне пока нравится. Растения для зелий и получения предметов не пропадают. . Завят за половинувремени роста, но их одним движением оживляешь. Поэтому можно не грузиться лишними заходами в игру. И энергии всегда хватает - много с подарками и легко готовить его. Куча прикольных волшебных растений и животных. У меня пока только 3) Розовая стрикоровка с крылышками, её крылатый стрибычок,учёная сова пока без пары, курочка, несущая волшебные яйца, со своим петушком и пока всё) Скрин не получается вставить. Правда, у меня вся территория занята волшебными предметами, деревьями, персонажами. Землю надо бы прикупить) Могу на фэйсбуке разместить, но там нет адресной строки. Как ссылку вставить не знаю.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Игры на планшеты и девайсы Андроидов. Чт Дек 11 2014, 17:37
Даня, а предыдущую игру ты прошла полностью? Мне хочется загрузить что-нибудь типа "Сибирь" Сокаля, но такие игры продаются только для компьютеров. С удовольствием поиграла бы в детективчики)
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры на планшеты и девайсы Андроидов. Сб Дек 13 2014, 01:14
Не. . Не доиграла. Важно было завести друзей на фейсбуке, а у меня так и не получилось( Так . . захожу через день. А в этой игре у меня сегодня пропало 20 кристаллов( Она прикольная. . колдовская, но если не вернут, не буду больше играть. То на уровень назад откинуло, то кристаллы пропали( У меня, конечно же, слабый планшет. На такие игры мне лучше не замахиваться. )
Я бы тоже хотела бы детективчик, но Сибирь точно не хочу(( И чтобы в нём было много головоломок) Надо поискать. . .
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры на планшеты и девайсы Андроидов. Ср Дек 24 2014, 02:12
Во что сейчас играешь? В Fantasy town к концу игры получилось начать играть через фейсбук. Подарки можно друг другу дарить, которые много кристаллов стоят и энергию за посещение друзей дают. Надо было просто с компа региться в фейсбуке. И для игры всегда лучше новый аккаунт создавать.
Я пока в Fairy farm играю - 37 уровень. Так понимаю, до него можно легко дойти без реальных денег. Правда, я не правильно начинала играть. Не разобралась и потратила кучу кристаллов ни на что и неаккуратными касаниями. Вчера было обновление и дом волшебницы теперь в летающем острове. Красиво)И куча красивых волшебных предметов, животных, растений.,. . . . . , Купила вчера болтливую иву, оживающее дерево, живую флейту, волшебную розу) Приходи играть) Игру детектив нашла?Я поискала в гуглплей, но там почти ничего не выдало. После Fairy farm решила вернуть к эскейп и дверям) Если свалю , конечно с неё. Куча людей в неё пятый год играет. Правда, в обновлениях постоянно меняются задания, условия, предметы добавляются .
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Игры на планшеты и девайсы Андроидов. Пн Янв 19 2015, 15:12
Продолжаю играть в "Ледниковой период")
Начала играть в "Инди-кот", его можно привязать к соцсети, уже на 95 уровне) Детективы не нашла, загрузила еще 'Двери", но оказались легкими, прошла быстро.
Denyella Модератор
Тема: Re: Игры на планшеты и девайсы Андроидов. Чт Янв 22 2015, 23:41
А я играю в Zoo Story 2) В ней нет понятия энергия(элексир). И очень хорошо решено общение с друзьями - у каждого есть стена для общения. Кристаллы надо покупать за реальные деньги, но я играю без них. В начале игры их сколько-то было, но я не собиралась играть(рубины для другой игры зарабатывала)) и потратила их, а потом как-то увлеклась игрой) На 39 уровне. Сейчас твою игру посмотрю)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Игры на планшеты и девайсы Андроидов. Сб Фев 07 2015, 23:42
Denyella пишет:
А я играю в Zoo Story 2)
Установила) Завтра буду разбираться) Не поняла, она что на английском? В общем, загрузила еще одну "Чудо-зоопарк" от Камелота, у них красивые игры. Я в Зоопарк играла в Контакте, дошла до 50 уровня и игру закрыли. Хорошая была игра)
Еще время от времени играю в Onet Deluxe. Игра на внимательность, нужно убирать одинаковые картинки)
damira Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Географическое положение : Москва Очки : 3344 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Игры на планшеты и девайсы Андроидов. Вс Дек 27 2015, 15:38
А мне нравится резать фрукты в "фрут нинзя". Сейчас в последней версии игры есть разные режимы интересные, кроме классики.
Urbina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 2971 Дата регистрации : 2016-11-17
Тема: Re: Игры на планшеты и девайсы Андроидов. Вс Дек 04 2016, 15:04
Единственная игра, в которую я играю на планшете «Туземцы», и графика приятная и сюжет есть, а главное она практически бесконечная, сколько уже играю, а все еще есть к чему стремится.