Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Галя, у сестры роутер полетел. собираемся купить новый . у тебя ведь роутер netgear? стоит покупать? посмотрела по инету ,netgear много видов, у тебя какой модели?
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
мы с тобой еще начинающие...сестра сегодня написала,починили ей, верней не починили, а перепрошили. так что если какие проблемы с настройками возникают, то роутер нужно перепрошивать
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Самсунги и лджи, наверное, тоже. С другими операционками тоже, наверное, есть. Смарт ТВ нуждается в операционной системе. Андроид\линукс больше закрыты от вирусов. Ведь эти телевизоры с выходом в инет. В них от производителей уже установлены приложения, игры, а можно ещё с подключённых жестких дисков,флешек . . . устанавливать,обновлять. Смартфон, планшет , после установки определённых приложений с учетом операционки, используется как пульт управления. С функцией Зеркало изображение, видео, игра будут отображаться на экране тв. Ну . . . много чего можно. Жизни не хватит) Я уже приболела , устала выбирать что смотреть и смотреть, играть точно в тв не буду))Вся жизнь побоку) А ты же совсем недавно покупала домашний кинотеатр. К нему можно просто прикупить приставку smart tv android они теперь совсем компактные.С вай-фаем и кабельным инетом. Думаю тысячи 3 или 4 стоят. А у меня в комнате большая Сонька уже, наверное, старенькая для этого( Вряд ли есть такие входы(разъёмы), возможности(
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Leksafox Осваиваюсь
Количество сообщений : 22 Географическое положение : Краснодарский край Работа/Хобби : фото, бонсай, спорт, музыка, вышивка Очки : 3499 Дата регистрации : 2015-05-27
Купили недавно телевизор с Wi-Fi и SmartTV. Долго выбирали, в итоге нашли хороший LG. Да ещё и с 3D. Нашли за 20 тысяч, диагональ 32 дюйма. Очень классный телик. При том что подобные модели я видела за 25-30 тысяч. Просто мы сначала нашли в интернете телевизоры с одинаковым функционалом, оказалось что в некоторых ценник просто за дизайн и более новую модель. У нас модель 2014 года. А потом как с моделью определились, нашли самый дешёвый ценник в доступных магазинах. Правда пришлось в соседний город съездить. Но мы как раз туда собирались, так что за телевизором по ходу заехали)