Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Мила* Количество сообщений : 1 Возраст : 36 Географическое положение : Санкт-Петербург Настроение : -хочу ребёночка- Очки : 3816 Дата регистрации : 2014-06-15
Тема: Очень хочу ребёнка Вс Июн 15 2014, 15:46
Всем привет. Хотим с мужем ребёночка. Но уже 3 месяца ничего не выходит. Фолибер пью уже 4-й месяц. Проверялась на скрытые (нашли гандереллу, таблетки пропила вместе с мужем) сейчас всё в полном порядке. Но беременности так и нет... У мужа двое детей от предыдущих браков (девочка(9лет) и мальчик(13 лет)) Прочитала, что с нашими группами крови есть возможность, что совсем не будет детей... (у меня III-отрицательная, у него III- положительная) Я в панике.... Мне 26 лет, и я не готова воспитывать только его детишек, ну очень сильно хочу своего... (из-за которого я не буду спать ночами, буду подмывать, играть, петь колыбельные, гулять, ухаживать за ним, растить, воспитывать (с нуля))... Может что-то посоветуете...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Пн Июн 16 2014, 04:07
Пипец. . . . . Совсем нечем заняться? Живите радостно, а не по врачам бегайте(( 4 месяца не можете забеременеть? Вы что . . . . африканка чернущая, чтобы так быстро залетать и вечно размножаться на беду всего Мира? У европейских женщин 7 лет считается нормальным перерывом в беременостях. Да и это тоже для делания денег на придурках. Попробуйте просто жить, а не стремиться к размножению как насекомое. Да и тратить деньги на ненужные анализы. Врачей на грех толкаете и сами жизнь на фигню тратите. Бог лучше знает время прихода Человека на Землю, а искусственно можно и наркомана или подонка выпросить. Живите как живётся. Как должно быть, так и будет.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Пн Июн 16 2014, 10:02
mapcuahka, надо не на форуме совета спрашивать. Только к врачу с такой проблемой. Хотя 3 месяца еще не повод паниковать. Вот если в течение года ничего не получается, тогда есть повод для беспокойства. И не накручивайте себя, не читайте инет -до добра это не доведет.
Almost_muse Осваиваюсь
Мое имя : Яна Количество сообщений : 12 Географическое положение : Москва Очки : 3831 Дата регистрации : 2014-06-10
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Пн Июн 23 2014, 16:07
mapcuahka, не переживайте:)) мне тоже 26 лет :) сейчас планируем беременность:) Обычно год обозначают,как период в который забеременеть можно регулярно не предохраняясь:)Всё еще будет :) не переживайте :)
Dy6ka Почти свой
Мое имя : Даша Количество сообщений : 58 Очки : 3612 Дата регистрации : 2015-02-28
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Ср Июл 15 2015, 18:31
Я так искренне сочувствую тем парам, которым не удается сразу забеременеть, но отчаиваться не стоит, сейчас столько методов и способ лечения, искусственного оплодотворения в медицине, что надежда есть!
Linna Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 3628 Дата регистрации : 2015-02-21
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Чт Июл 16 2015, 17:26
ЭКО это реальный, беременность наступает, пусть и не с первого раза, но все равно шансы стать родителями велики! Знаю в Москве есть довольно много хороших клиник, специализирующихся на лечении бесплодия.
Dy6ka Почти свой
Мое имя : Даша Количество сообщений : 58 Очки : 3612 Дата регистрации : 2015-02-28
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Пт Июл 17 2015, 18:39
Я лично не обращалась, но знаю, что имеет хорошую репутацию, моя коллега с мужем у них ЭКО делали. Довольна осталась и врачами, и самой клиникой. Забеременела со второй попытки и по деньгам вроде все нормально вышло, космических сумм не было.
Алина1 Спрашивайте совета
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3025 Дата регистрации : 2017-02-21
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Вс Июн 03 2018, 23:04
Эко, конечно, надо делать. Хотя 3-4 месяца без беременности - это еще не срок. Просто если не невтерпеж и готовы пройти гормональную стимуляцию, то действуйте. Эмбрионов обычно больше, чем надо на одну подсадки и это даже хорошо, что можно будет повторить эко в случае неудачного или за вторым малышом пойти, когда опять приспичит. Оставшиеся эмбриончики сохраните в Криотопе. У них отлично устроено хранилище и приложение удобное для отслеживание температуры, оплаты и заказа транспортировки эмбрионов до нужной клиники.
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Ср Июн 13 2018, 23:04
3 месяца, когда не получается забеременеть, срок не большой. пока сказать, что это бесплодие, нельзя. но в любом случае, обратиться к врачам нужно, сдать анализы на совместимость, проверить rh-conflict-and-pregnancy.ru резус фактор, который и может стать причиной трудностей с зачатием.
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2621 Дата регистрации : 2017-12-10
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Ср Июн 13 2018, 23:12
Всезнайка пишет:
3 месяца, когда не получается забеременеть, срок не большой. пока сказать, что это бесплодие, нельзя. но в любом случае, обратиться к врачам нужно, сдать анализы на совместимость, проверить резус фактор, который и может стать причиной трудностей с зачатием.
не скажите, иной раз 3 месяца -первый показатель, что в организме что-то не то. посмотрите сюда - types-of-infertility.ru , сколько существует типов бесплодия, попробуй сама пойми, какой из них у тебя на подходе, что за причина мешает забеременеть.
fukina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2713 Дата регистрации : 2017-07-10
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Вт Июн 19 2018, 21:00
Три месяца - это еще не срок, я забеременела а ж через полгода
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3057 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Вс Июл 29 2018, 16:46
Алина1 пишет:
Эко, конечно, надо делать. Хотя 3-4 месяца без беременности - это еще не срок. Просто если не невтерпеж и готовы пройти гормональную стимуляцию, то действуйте. Эмбрионов обычно больше, чем надо на одну подсадки и это даже хорошо, что можно будет повторить эко в случае неудачного или за вторым малышом пойти, когда опять приспичит. Оставшиеся эмбриончики сохраните в Криотопе. У них отлично устроено хранилище и приложение удобное для отслеживание температуры, оплаты и заказа транспортировки эмбрионов до нужной клиники.
Да, заморожить яйцеклетки и ли стазу эмбрионы - это хорошая идея. Только по цене должно быть накладно. Это же не разовый платеж, верно? Сколько в Криотоп хранение стоит?
Алина1 Спрашивайте совета
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3025 Дата регистрации : 2017-02-21
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Пн Июл 30 2018, 00:19
Екатерина Алексеева пишет:
Алина1 пишет:
Да, заморожить яйцеклетки и ли стазу эмбрионы - это хорошая идея. Только по цене должно быть накладно. Это же не разовый платеж, верно? Сколько в Криотоп хранение стоит?
Ну, как накладно. Год хранения, как пара средненьких духов или туфель... 12 тыс. в год выходит. Не думаю, что тысяча в месяц погоду сделает или брешь в семейном бюджете пробьет
Бэрта Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 32 Очки : 3862 Дата регистрации : 2014-06-02
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Чт Авг 16 2018, 12:16
fukina пишет:
Три месяца - это еще не срок, я забеременела а ж через полгода
Три месяца не срок для беспокойства, но еще чуток подождать, и если не получается - срочненько провериться надо, а то поезд быстро уходит. Да и проблемы со здоровьем, выявленные на ранних сроках легче поддаются лечению. У мужа совершенно неожиданно для нас выявили простатит в ранней стадии, и все благодаря тому, что решили провериться почему за год планирования ребенка ничего не получилось.
Stecha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2301 Дата регистрации : 2018-08-20
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Пн Авг 20 2018, 16:44
Бэрта пишет:
У мужа совершенно неожиданно для нас выявили простатит в ранней стадии, и все благодаря тому, что решили провериться почему за год планирования ребенка ничего не получилось.
Разве простатит может помешать зачатию? Я слышала обратное.
Бэрта Осваиваюсь
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Пн Авг 20 2018, 21:00
Stecha пишет:
Разве простатит может помешать зачатию? Я слышала обратное.
Смотря какие осложнения он даст, может повлиять и на репродуктивную систему. В таком случае пока не пролечишься - не получится ничего. Не знаю у всех ли, может мужу повезло, что вовремя обратились, но лечение у него было необременительное, ходил на физпроцедуры и ставил свечи Простатилен АЦ. И курсы не долгие, все по десять дней. Если бы не пришлось делать перерыв между курсами свечей - еще быстрее получилось бы стать родителями. Но хорошо, что вообще все получилось.
Stecha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2301 Дата регистрации : 2018-08-20
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Вт Авг 21 2018, 18:44
Бэрта пишет:
Если бы не пришлось делать перерыв между курсами свечей - еще быстрее получилось бы стать родителями. Но хорошо, что вообще все получилось.
А перерыв зачем делали? Врач так расписал? После лечения мужа быстро забеременели?
Бэрта Осваиваюсь
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Ср Авг 22 2018, 10:54
Stecha пишет:
А перерыв зачем делали? Врач так расписал? После лечения мужа быстро забеременели?
Схема лечения у простатиленаАЦ такая, 10 дней свечи-20 дней перерыв-10 дней свечи. Сразу после лечения беременность не могла получиться, муж даже повторную спермограмму сразу не делал, ждали когда состав спермы обновится, цикл обновления 72 дня. Получилось зачать через четыре месяца.
натэлла77 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 287 Очки : 3036 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Чт Авг 30 2018, 22:10
Да бывает, я тоже с таким сталкивалась
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2566 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Чт Окт 18 2018, 16:15
Бэрта пишет:
Смотря какие осложнения он даст, может повлиять и на репродуктивную систему. В таком случае пока не пролечишься - не получится ничего.
Да, бывает и такое, не всегда женщины виноваты в том, что не могут забеременеть. Хорошо, что ваш муж так ответственно ко всему отнесся и пошел на обследование и лечение, а то ведь не все такие, некоторые просто скрывают свои проблемы или не хотят их признавать.
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2593 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Чт Окт 18 2018, 16:45
Я тоже слышала, что у некоторых мужчин после лечения простатита не всегда восстанавливается репродуктивная функция, так что лучше перестраховаться и сдать спермограмму по Крюгеру, этот анализ сможет определить качество сперматозоидов и способность мужчины к зачатию. Тест несложный, но зато после него вы будете точно уверены, каковы ваши шансы забеременеть. Для отчаявшихся это хоть какая-то надежда на лучшее.
neonovaya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2665 Дата регистрации : 2017-09-20
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Пн Ноя 05 2018, 22:23
А я очень хочу ребенка и из-за этого очень боюсь всего. А вдруг простуда случится на раннем сроке, что делать? Прививки хочу все сделать заранее, еще до зачатия, чтобы вдруг корью какой не заболеть. Мужа тоже отправляю делать, но он отказывается. Пуповинную кровь еще обязательно сохранять хочу. Мужу пока не говорила, не знаю даже, как отреагирует) Говорит, что слишком я нервничаю, нужно расслабиться. Но это же просто забота о ребенке, чтобы у нас рос здоровый, крепкий малыш, разве нет?
GirlyGirl Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2750 Дата регистрации : 2017-07-21
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Вт Ноя 06 2018, 21:12
neonovaya пишет:
А я очень хочу ребенка и из-за этого очень боюсь всего. А вдруг простуда случится на раннем сроке, что делать? Прививки хочу все сделать заранее, еще до зачатия, чтобы вдруг корью какой не заболеть. Мужа тоже отправляю делать, но он отказывается. Пуповинную кровь еще обязательно сохранять хочу. Мужу пока не говорила, не знаю даже, как отреагирует) Говорит, что слишком я нервничаю, нужно расслабиться. Но это же просто забота о ребенке, чтобы у нас рос здоровый, крепкий малыш, разве нет?
В принципе все правильно вы делаете. Только не нужно при этом бояться и нервничать, для беременных это вредно=) Попейте успокоительное какое-то и спокойно идите вместе с мужем делать прививки и заключать договор на сохранение пуповинной крови. Я тоже сохраняла, кстати, в московском Криоцентре. Очень довольна своим решением, дело сделала полезное. А мужу скорее всего не нравится не то, что вы делаете, а то, как. Наверняка психуете, раздражаетесь=) Вот он и не соглашается с вами.
neonovaya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2665 Дата регистрации : 2017-09-20
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Вт Ноя 06 2018, 23:37
Может быть, вы и правы. Скажите, а долго вы выбирали, где пуповинную кровь сохранять? Я читала про несколько криобанков, но пока не понимаю, в чем отличия между ними.
GirlyGirl Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2750 Дата регистрации : 2017-07-21
Тема: Re: Очень хочу ребёнка Ср Ноя 07 2018, 18:28
neonovaya пишет:
Может быть, вы и правы. Скажите, а долго вы выбирали, где пуповинную кровь сохранять? Я читала про несколько криобанков, но пока не понимаю, в чем отличия между ними.
Выбирала не очень долго. Только узнала, что в Криоцентре еще и лечением занимаются, сразу решила, что нужно сохранять именно там. Если что, не нужно будет искать врачей, которые практикуют лечение стволовыми клетками.