Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2618 Дата регистрации : 2017-11-13
Тема: Re: Натяжные потолки Пн Янв 29 2018, 18:08
По мне так обычный белый потолок - это всегда актуально и всегда красиво, под любой дизайн. Я захотела делать ремонт в спальне в классическом стиле и долго думали мы и решали какой потолок лучше впишется в интерьер, выбрали натяжные белые и не прогадали. Так как натяжные потолки в классическом интерьере https://potolkigid.ru/stili/natyazhnye-v-klassicheskom-interere это лучшее решение.
Piki Viki Спрашивайте совета
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4746 Дата регистрации : 2012-04-15
Тема: Re: Натяжные потолки Пн Фев 12 2018, 09:19
Всего через пару тройку дней, после моего обращения в компанию Ленинградские окна и потолки http://okna-leningrad.ru/potolki/ , я наслаждалась видом натяжного потолка. Очень долго думала и не знала на каком виде материала остановиться - полотно матовое или глянцевое. В итоге решились на матовое и не жалею об этом, нет бликов от лучей света и смотрится как идеально ровная поверхность! Особенного ухода не требует, единожды протерев после монтажа, очень редко время от времени убираю пыль влажной тряпкой и все)
ВалентинаР Осваиваюсь
Мое имя : Валентина Количество сообщений : 19 Возраст : 35 Работа/Хобби : Главный кассир Настроение : Радуюсь Очки : 2517 Дата регистрации : 2018-02-10
Тема: Re: Натяжные потолки Чт Фев 22 2018, 19:58
А мы выбрали глянцевый потолок, очень пожалели об этом. Поверхность смотрится дешево и даже немного вульгарно.
улетная Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 140 Очки : 2803 Дата регистрации : 2017-09-22
Тема: Re: Натяжные потолки Ср Фев 28 2018, 10:36
очень красиво
Скрипта Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2616 Дата регистрации : 2017-11-04
Тема: Re: Натяжные потолки Чт Мар 15 2018, 14:45
У меня подруга делала одновременно во всей квартире. не было запаха. Ну или от материала зависит. А так наверно надо быть проще - заказывать российское полотно, оно сейчас тоже хорошего качества, тогда и дурить с импортом не будет повода. Мне еще вот какой вопрос интересен, насколько заметны швы на натяжном потолке? Я вначале еще думала насчет подвесного потолка, но этот вариант больше подходит для офисов...
Тыдыц Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 2565 Дата регистрации : 2017-12-24
Тема: Re: Натяжные потолки Вт Апр 10 2018, 15:16
Подскажите, пожалуйста, делаю ремонт в детской комнате. Мастер по ремонту предлагает делать или тканевый или сатиновый потолок. Я планировала натяжной с фотопечатью. Но пояснить доступно в чем разница он не может. Разъясните мне. Может он прав?
Piki Viki Спрашивайте совета
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4746 Дата регистрации : 2012-04-15
Тема: Re: Натяжные потолки Пн Май 28 2018, 14:27
Мне сама идея натяжных потолков нравится. Везде в квартире заменила обычные на натяжные. Заказывали в компании Ленинградские окна http://okna-leningrad.ru/potolki. Позвонили им, в этот же день приехал замерщик, все подобрали, показал образцы. Я выбрал ПВХ, глянцевый. Только вот в каждой комнате отличается по цвету. А так все норм. Потолки крепкие, красивые, никаких посторонних запахов не выделяют. А самое главное, что по цене вполне устроило, плюс дают гарантию на работу. А это немаловажно.
Винченца Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2780 Дата регистрации : 2017-10-14
Тема: Re: Натяжные потолки Пн Июн 25 2018, 00:40
Ну конечно, выравнивание потолка очень дорогое удовольствие, гораздо проще натяжные сделать. Сами в квартире тоже натягивали, т.к. плиты неровно лежат и туда столько штукатурки бы ушло, что просто ужас. Не спорю есть дома с идеально ровными потолками, но таких мало. В этом случае натяжные и выручают.
SPer4ikom Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 237 Очки : 2865 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Натяжные потолки Ср Июл 18 2018, 15:33
Если многоуровневый планируете брать, то учтите, что каждый уровень - это + 80% к цене ,за счет подпотолочных конструкций, само-то полотно недорогое. Но и внешний вид, конечно гораздо красивее. В любом случае - это дешевле чем гипсокартон выходит.
Винченца Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2780 Дата регистрации : 2017-10-14
Тема: Re: Натяжные потолки Пт Авг 31 2018, 21:34
Вы когда полотно выбирать будете учтите сразу где какие отверстия под светильники делать, каких размеров, Чтобы сразу предусмотреть все отверстия, уже по факту их будет делать сложнее и дороже ,чем сразу все предусмотреть. Потом уже любое исправление за ваши деньги
Мое имя : * Количество сообщений : 237 Очки : 2865 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Натяжные потолки Чт Окт 11 2018, 04:08
Исходите из свого бюджета и личных предпочтений, но учтите одно - вам нужно, чтобы фирма давала гарантии, иначе потом будете людей за деньги вызывать, если что-то сломается. Также как следует принимайте работу и во все вникайте, чтобы потом проблем не было.
djum Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 2479 Дата регистрации : 2018-04-12
Тема: Re: Натяжные потолки Вт Окт 16 2018, 12:30
деффчонки, а что думаете насчет натяжных потолков в ванной? А то мы прям загорелись такой ремонт в ванной сделать. Конечно, тут есть свои плюсы и минусы, но посмотрите вон на https://modernplace.ru, как классно выглядит. Что думаете?
Тема: Re: Натяжные потолки Вт Ноя 13 2018, 17:45
Если думаете - выравнивать или натягивать, то наиболее качественный, бюджетный и практичный вариант - натянуть, т.к. тут и дешевле, и ровнее, тут посчитать можно примерно http://okna-leningrad.ru/potolki/. В ванной вентиляцию организуйте и под ним плесени не будет В случае затопления ваш потолок просто сольют через дырку от люстры, просушат перекрытия и перенатянут.
Anatolia Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 43 Очки : 2404 Дата регистрации : 2018-06-27
Тема: Re: Натяжные потолки Пн Дек 10 2018, 22:12
По потолкам еще смотрите варианты различные, там же есть несколько вариантов полотен, есть полотна под ткань, есть полотна с рисунком, матовые и глянцевые, также можно сделать многоуровневый потолок, но он выйдет дороже, чем одноуровневый, т.к. там необходима дополнительная конструкция.
Тема: Re: Натяжные потолки Ср Янв 16 2019, 14:59
Если смотрите потолки смотрите еще на качество полотна, разумеется они разные по качеству, европейские качественнее, на отечественных зачастую заметны дефекты, но если заметите ,просто замените полотно и все, никаких проблем с этим не будет
шакала Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 44 Очки : 2196 Дата регистрации : 2019-01-24
Тема: Re: Натяжные потолки Пт Фев 15 2019, 02:42
Заказали натяжные потолки в Ленинградских окнах. Оказывается натяжные потолки разных видов бывают, матовые, глянцевые и сатиновые. Я то раньше думала, что они все одного типа. Так вот, мне больше все по характеристикам понравились сатиновые натяжные потолки http://okna-leningrad.ru/potolki/satinovye-natyazhnye-potolki/ , заказали их, на за неделю все сделали, подписали документы, все очень четко и быстро получилось)
Galadriel Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 192 Очки : 2561 Дата регистрации : 2018-06-26
Тема: Re: Натяжные потолки Вс Мар 10 2019, 08:38
Да, бывают. Тут уже от вас зависит, кому что нравится. У нас в ванной и туалете матовые, в остальных местах - глянцевые. Т.к. не прикольно сидеть в туалете и смотреть на свое отражение в потолке. Кроме того там же вы можете заказать и варианты по светильникам и люстрам. Ленинградские окна их тоже продают.
Душиска Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2225 Дата регистрации : 2019-01-02
Тема: Re: Натяжные потолки Вт Апр 09 2019, 16:45
шакала пишет:
Заказали натяжные потолки в Ленинградских окнах. Оказывается натяжные потолки разных видов бывают, матовые, глянцевые и сатиновые. Я то раньше думала, что они все одного типа. Так вот, мне больше все по характеристикам понравились сатиновые натяжные потолки http://okna-leningrad.ru/potolki/satinovye-natyazhnye-potolki/ , заказали их, на за неделю все сделали, подписали документы, все очень четко и быстро получилось)
А если что вдруг есть какая-то гарантия? У них там в ленинградских окнах вроде свои же монтажники, которые могут все установить и сделать? Есть ли сейчас какие-либо скидки на натяжные потолки? лично вам дорого обошлось?
шакала Осваиваюсь
Тема: Re: Натяжные потолки Пт Май 10 2019, 23:21
Душиска пишет:
шакала пишет:
А если что вдруг есть какая-то гарантия? У них там в ленинградских окнах вроде свои же монтажники, которые могут все установить и сделать? Есть ли сейчас какие-либо скидки на натяжные потолки? лично вам дорого обошлось?
А если вдруг, конечно же перед установкой вы должны составить договор, подписываете гарантийный талон, в общем фирма серьезная, все делается по правилам, не волнуйтесь. Да, есть свои монтажники с огромным стажем. Обычно скидки у них идут всегда, не знаю как сейчас там
Душиска Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2225 Дата регистрации : 2019-01-02
Тема: Re: Натяжные потолки Вт Июн 11 2019, 08:47
шакала пишет:
Душиска пишет:
шакала пишет:
А если вдруг, конечно же перед установкой вы должны составить договор, подписываете гарантийный талон, в общем фирма серьезная, все делается по правилам, не волнуйтесь. Да, есть свои монтажники с огромным стажем. Обычно скидки у них идут всегда, не знаю как сейчас там
Аа понятно. Тогда я наверное лучше поговорю с консультантом и спрошу у него совета, что устанавливать и какие. Я вот думаю глянцевые натяжные потолки установить таких светлых оттенков,думаю будет красиво и под интерьер хорошо подходят. А на счет скидок, по-моему со скидками я опоздала)
Пироженка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2171 Дата регистрации : 2019-02-08
Тема: Re: Натяжные потолки Вс Июл 07 2019, 15:35
Натяжные потолки оказывается много чего в интерьере меняют, раньше думала, что потолки вообще по сути не очень важны , потом у знакомой дома увидели новые установленные натяжные потолки, вообще шикарно смотрятся. Постеснялась спросить, где она их устанавливала, думаю, много мест есть, где занимаются такими потолками. Не подскажите, где в Питере есть такая компания?
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2217 Дата регистрации : 2019-01-29
Тема: Re: Натяжные потолки Ср Июл 10 2019, 13:44
Натяжные потолки - это полбеды. Проблематичнее для них найти подходящие светильники. Мне не легко далось найти такие, которые понравятся и подойдут под мои потолки, но потом нашла и заказала светильники для натяжных потолков в Иркутске потому что вариантов понравившихся было море и цена очень хорошая на них.
шакала Осваиваюсь
Тема: Re: Натяжные потолки Пт Июл 26 2019, 12:37
Пироженка пишет:
Натяжные потолки оказывается много чего в интерьере меняют, раньше думала, что потолки вообще по сути не очень важны , потом у знакомой дома увидели новые установленные натяжные потолки, вообще шикарно смотрятся. Постеснялась спросить, где она их устанавливала, думаю, много мест есть, где занимаются такими потолками. Не подскажите, где в Питере есть такая компания?
Дааа, потолки сразу все преображают. У нас тоже когда натяжные установили, все в восторге были. Мы вот в Питере заказывали, фирма называется "Ленинградские окна и потолки". Там есть выбор и монтажники очень добросовестно и качествнно работают
Пироженка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2171 Дата регистрации : 2019-02-08
Тема: Re: Натяжные потолки Чт Сен 05 2019, 20:52
Подскажите, где находится фирма Ленинградских окон и потолков. Как с ними связаться? За сколько, за какое время можно установить натяжные потолки? Сколько это в цене выходит? Какие лучше, выгоднее устанавливать?
шакала Осваиваюсь
Тема: Re: Натяжные потолки Пт Окт 11 2019, 22:29
Фирменный магазин находится на Магнитогорской 30, там можно пощупать материалы, которые хотите установить. А если лень ехать, то можно по http://okna-leningrad.ru/potolki/ связаться. Натяжные потолки примерно от 24 суток до 5 суток. В цене выходит по-разному в зависимости от площади, так по цене они особо не отличаются, смотрите, чтобы просто вам нравились