Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приглашаем поучаствовать в конкурсе на лучший рецепт!
Участников: 3
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 3755 Дата регистрации : 2014-08-15
Тема: Приглашаем поучаствовать в конкурсе на лучший рецепт! Пт Авг 15 2014, 16:28
Дорогие хозяюшки, приглашаем вас поучаствовать в конкурсе на лучший рецепт!Выкладывайте в конкурсный альбом vk.com/album-72995323_198543463 свою фотографию полезного блюда и рецепт.
Наши эксперты будут оценивать предложенные вами рецепты и фото по следующим критериям:
- наличие полезных продуктов, отсутствие вредных веществ; - оптимальная сложность приготовления блюда; - качество фотографии. Фото проверяются на авторство.
По итогам конкурса будет выбрано 3 победителя, каждый из которых получит комплект фирменных чаёв (чёрный иван-чай, зелёный иван-чай). Удачи!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Приглашаем поучаствовать в конкурсе на лучший рецепт! Сб Авг 16 2014, 01:28
Ничего себе призы)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Приглашаем поучаствовать в конкурсе на лучший рецепт! Пн Авг 18 2014, 21:05
Denyella пишет:
Ничего себе призы)
Даня, минуя текст автора я прочитала твой комментарий, подумала что в качестве приза будет бытовая техника, как минимум мультиварка. Чай тоже хорошо) Хотела прогуляться по ссылке, но она не работает.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Приглашаем поучаствовать в конкурсе на лучший рецепт!