Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Время на форуме Чт Ноя 06 2014, 18:46
Странно, но мое время и время на форуме отличается на 2 часа. Заметила только сейчас, когда написала в теме и время моего сообщения отлично от времени на планшете. Мое время правильное, а как поменять время на форуме?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Время на форуме Чт Ноя 06 2014, 18:54
Сама спросила- сама отвечаю В профиле в самом низу страницы нужно выбрать свой часовой пояс (в данном случае Москва). У меня там стояло бог весть знает что, я даже названия такого географического пункта никогда не слышала Странно, что раньше расхождений в часах не было. Это явно связано с недавним переводом стрелок.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Время на форуме Чт Ноя 06 2014, 22:32
У меня был африканский Абиджан) Ну какой же гад допросился перевода времени( Уже сейчас сумерки во втором часу дня.Всем приходится включать свет.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Время на форуме Пт Ноя 07 2014, 00:21
Ой, мне тоже надо перевести) Только сейчас заметила разницу в два часа, иду переводить стрелки)
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
natasha12 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 2447 Дата регистрации : 2018-03-18