Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Реклама на форуме Пт Ноя 28 2014, 20:14
Девочки, у вас так же или только у меня одной? Сегодня зашла на форум, он со всех сторон в рекламе... Слева столбик с рекламой на английском языке шириной 6-7 см и длиной во весь форум, на этой рекламе еще один всплывающий квадрат, внизу еще во весь экран полоска шириной 3 см и плюс на ней квадрат. Пыталась их убрать, не убираются. Форум искажен и сдвинулся вправо, может рекламный вирус поймала??????
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Реклама на форуме Пт Ноя 28 2014, 20:24
Ева, Галя, зашла с планшета - все в порядке. У тебя видимо вирус. На ребенкином компе после закачки с какого-то сайта теперь похожая ерунда - на всех сайтах, куда бы ни зашла, всплывают окна с рекламой и прочей ерундой. Надо "лечить", мужу просто некогда, вот уже неделю так.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Реклама на форуме Чт Дек 04 2014, 18:48
Наташа, это точно вирус, но он странный какой-то, только в Мозилле проявился, хотя в других браузерах тоже выскакивает дикая реклама девушек и предложение работы в интернете (звуковая), но эта реклама появляется только в случае, когда отойдешьь от компа минут на пятнадцать...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2984 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Реклама на форуме Сб Сен 30 2017, 16:25
здравствуите я как то гулял по интернету и случаино наткнулся на саит http://www.carrotquest.io/ автоматизация марктинга и комуникация с клиентами я прочитал этот саит он мне понравился